| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:39:34 Заголовок сообщения: предложение 2!!!! |
|
|
фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:48:03 Заголовок сообщения: Re: предложение 2!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... |
у меня фтп например любое очень редко открывается  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:55:17 Заголовок сообщения: Re: предложение 2!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... | Такие сайты в сети есть... и вообще нах они не нужны... А если тебе нужна фотка конкретного чела просто попроси, чтоб тебе ее прислали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:01:02 Заголовок сообщения: Re: предложение 2!!!! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Skerra писал(а): | | фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... | Такие сайты в сети есть... и вообще нах они не нужны... А если тебе нужна фотка конкретного чела просто попроси, чтоб тебе ее прислали  | это не удобно....удобнее фотогалерея...лазить искать такие сайты в сети...((((тут....жители форума знакомы друг с другом...или сделать на форуме ссылку на такой сайт как насайт знакомств...я мож тоже хочу свои фотки показать а их никто не просит.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:05:12 Заголовок сообщения: Re: предложение 2!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... |
Это все в проекте. А ставить стандартную ломает. Да и их всети полно.
Только неудобные они. Почему - не знаю. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:20:49 Заголовок сообщения: Re: предложение 2!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Skerra писал(а): | | фотогалерея....у моих друзей на рязанке есть сеть и там есть фотогалерея...размещают фотки...комментирют чужие....по-моему это интересно..... неудобно иметь 1 фотку на сайте знакомств...ктото может вобще не хочет там региться...а на фтп тоже не удобно не где писать комментарии....да и ссылки часто не работают... | Такие сайты в сети есть... и вообще нах они не нужны... А если тебе нужна фотка конкретного чела просто попроси, чтоб тебе ее прислали  | это не удобно....удобнее фотогалерея...лазить искать такие сайты в сети...((((тут....жители форума знакомы друг с другом...или сделать на форуме ссылку на такой сайт как насайт знакомств...я мож тоже хочу свои фотки показать а их никто не просит.... | Кидай мне! |
|
| Вернуться к началу |
|
|