| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | slastya писал(а): | | точно... что за грубости... "баба" мы же не в деревни нам не приятно когда нас так называют... мы же к Вам хорошо относимся... почему же Вы к нам так... | бутон розы алой, с росой в лепестках на рассвете в саду, мой взор восхищает.. так лучше?  |
гораздо... но не ты же нас бабами назвал! поэтому высказывала это я не тебе... Но всё равно оч красиво... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:17:52 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
Королева в восхищении!  |
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! |
Как я уже говорила... я за неё оч рада... несмотря на то, что она меня обошла... значит она оч хороший и любимый всеми человек!
Поопладируем ей!..  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:18:21 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  | А к тебе уже видимо приходил...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как жаль, что я полный ноль в лирической поэзии... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:21:07 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  | а во сколько? мне ж тогда помыца надо.. а то я сижу чешусь весь, а в ванну не могу пойти у меня из-за героина водобоязнь появилась.. но ради тебя.. )) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:21:32 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ALIES писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  | А к тебе уже видимо приходил...  | нет они работают на меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:24:37 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  | а во сколько? мне ж тогда помыца надо.. а то я сижу чешусь весь, а в ванну не могу пойти у меня из-за героина водобоязнь появилась.. но ради тебя.. )) |
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:26:25 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  | а во сколько? мне ж тогда помыца надо.. а то я сижу чешусь весь, а в ванну не могу пойти у меня из-за героина водобоязнь появилась.. но ради тебя.. )) |
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! | так ты бомжей кастрируешь? лучше бы высылал их товарняками в сибирь.. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:29:57 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! | так ты бомжей кастрируешь? лучше бы высылал их товарняками в сибирь.. ) | как ты мог подумать... я к ним вообще не прикосаюсь Просто в моей секте принято кастрировать инакомыслящих и наИконоАнонирующих! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:30:45 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! | Правильно, у нас в стране как раз нет добровольцев для работы с бомжами! Должен же кто-нить выполнять эту работёнку....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:32:47 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ALIES писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! | Правильно, у нас в стране как раз нет добровольцев для работы с бомжами! Должен же кто-нить выполнять эту работёнку....  | Ты тоже хочешь вступить в мою секту и кастрировать бомжей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  | Гг)) На этом форуме всегда так...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:34:21 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ALIES писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
Ты не волнуйся сантехник-профессионал... он и с бомжами работает! | Правильно, у нас в стране как раз нет добровольцев для работы с бомжами! Должен же кто-нить выполнять эту работёнку....  | Ты тоже хочешь вступить в мою секту и кастрировать бомжей?  | Ты один неплохо справляешься!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | slastya писал(а): | Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  | Гг)) На этом форуме всегда так...)) |
Знаю... но всё рвно... от ТГК я вообще не ожидала, что он будет так флудить... внешне и не скажешь...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | .... писал(а): | | slastya писал(а): | Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  | Гг)) На этом форуме всегда так...)) |
Знаю... но всё рвно... от ТГК я вообще не ожидала, что он будет так флудить... внешне и не скажешь...  | Все познается в сравнении: посмотри, например, на пользовательницу под ником Кнопка...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | .... писал(а): | | slastya писал(а): | Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  | Гг)) На этом форуме всегда так...)) |
Знаю... но всё рвно... от ТГК я вообще не ожидала, что он будет так флудить... внешне и не скажешь...  | прости, не удержался.. обесчаю исправиться! ) и для тебя ещё что нить напину, когда вдохновенье снова поситит.. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | slastya писал(а): | | .... писал(а): | | slastya писал(а): | Блин... ну хватит уже бред нести всякий...  | Гг)) На этом форуме всегда так...)) |
Знаю... но всё рвно... от ТГК я вообще не ожидала, что он будет так флудить... внешне и не скажешь...  | прости, не удержался.. обесчаю исправиться! ) и для тебя ещё что нить напишу, когда вдохновенье снова посетит.. ) |
_________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за внимание... ТГК -приму твои слова на учёт..
щас вылечусь и наведаюсь всё таки к тебе как и обещала... Вэтот раз Ленок у мя в поддержке будет..
Сё удаляюсь на покой.... ибо треба мне постелька... тёплая и лечащяя  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю... но всё рвно... от ТГК я вообще не ожидала, что он будет так флудить... внешне и не скажешь...  |
ля-ля-ля
какой же флудер я |
|
| Вернуться к началу |
|
|