| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:43:33 Заголовок сообщения: 12 |
|
|
как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:44:44 Заголовок сообщения: |
|
|
неебу как эту фотку поставить _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | неебу как эту фотку поставить |
дай ссылку. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи[oi] писал(а): | | kazanov писал(а): | | неебу как эту фотку поставить |
дай ссылку. | она сверху написана _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:48:16 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| kazanov писал(а): | | как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] | Трава шикарная наверно  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:49:46 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] | Трава шикарная наверно  | бля порни я так тощился _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:50:44 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] | Трава шикарная наверно  | бля порни я так тощился | Бля я бы щя взял бы...на двоих..бля ни укого денег нету _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:52:43 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] | Трава шикарная наверно  | бля порни я так тощился | Бля я бы щя взял бы...на двоих..бля ни укого денег нету | нас 5 одним напасом накинуло ,а вторым и третим убило _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:53:34 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | как вам солстояние человекаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1000[img][/img] | Трава шикарная наверно  | бля порни я так тощился | Бля я бы щя взял бы...на двоих..бля ни укого денег нету | нас 5 одним напасом накинуло ,а вторым и третим убило | От нармальной дури примерно так и должно  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:38:19 Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
| Мда...уж |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | кто бля уёбок ты сука не знаеш кто я и не надо здесь словами раскидоватся _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | тебе не дано так отдыхать _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | kazanov писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | тебе не дано так отдыхать |
не всем дано!!! И славо богу, мне такой отдых настоебенил где-то год назад!!! Я рад!!! Человеком стал нормальным и вполне адекватным! На себя посмотри, кто-бы тебе что не сказал , ты сразу начинаешь бычить и орать матом! Ты считаешь, что это круто? Или ты думаешь, что ты действительно настолько крут? Просто это ни кому не нужно с тобой спорить !!! Орёшь- ори !!! Но всё же задумайся над моими словами... | анологично |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | PeJON писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | kazanov писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | тебе не дано так отдыхать |
не всем дано!!! И славо богу, мне такой отдых настоебенил где-то год назад!!! Я рад!!! Человеком стал нормальным и вполне адекватным! На себя посмотри, кто-бы тебе что не сказал , ты сразу начинаешь бычить и орать матом! Ты считаешь, что это круто? Или ты думаешь, что ты действительно настолько крут? Просто это ни кому не нужно с тобой спорить !!! Орёшь- ори !!! Но всё же задумайся над моими словами... | анологично |
я не прав? |
Прав на 96% |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 07:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | PeJON писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | kazanov писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | тебе не дано так отдыхать |
я не прав? |
ну если только в том, что его первого оскорбили достаточно грубо... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 14:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | kazanov писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Уёбок какой-то... | тебе не дано так отдыхать |
не всем дано!!! И славо богу, мне такой отдых настоебенил где-то год назад!!! Я рад!!! Человеком стал нормальным и вполне адекватным! На себя посмотри, кто-бы тебе что не сказал , ты сразу начинаешь бычить и орать матом! Ты считаешь, что это круто? Или ты думаешь, что ты действительно настолько крут? Просто это ни кому не нужно с тобой спорить !!! Орёшь- ори !!! Но всё же задумайся над моими словами... | знаеш дорогой учить не ты меня будеш ок? _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 14:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ахаххахааххахахаха...фотка супер!!!!!!!!5 баллов Сань...ахахахахха
если честно если бы я тя не знала..я б испугалась ахахах _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 14:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | ахаххахааххахахаха...фотка супер!!!!!!!!5 баллов Сань...ахахахахха
если честно если бы я тя не знала..я б испугалась ахахах | мне тоже нравится. _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 15:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наркоманов к стенке! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 15:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| мы не наркоманы а любители расслабится |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | мы не наркоманы а любители расслабится | да вот...курнуть не повредит ни разу _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | мы не наркоманы а любители расслабится |
Расслабляца можно и другими способами. Зачем делать из себя тупое посмешище после выкуривания\вылизывания\съедания всяких там психотропных ( не дай бог хуже ) веществ? Можно сгонять в парк аттракционов, на ФУТБОЛ, на хоккей, на рыбалку, охоту, в цирк, в парк..... ну ещё дофига чиго ещё... Ну или банально попить пивка...
Чем вас так привлекает этот дурман в голове.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | NAZARE писал(а): | | мы не наркоманы а любители расслабится | да вот...курнуть не повредит ни разу |
Ты ошибаешься.... Насмотрелся антикиллера с господином "КЕНТ" и его знаменитой фразой "Трава не наркотик" Так это глупости всё!
Если есть знакомые врачи, то проконсультируйтесь насчёт травы! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | TAHK писал(а): | | NAZARE писал(а): | | мы не наркоманы а любители расслабится | да вот...курнуть не повредит ни разу |
Ты ошибаешься.... Насмотрелся антикиллера с господином "КЕНТ" и его знаменитой фразой "Трава не наркотик" Так это глупости всё!
Если есть знакомые врачи, то проконсультируйтесь насчёт травы! | Я ни смотрел антикилера...
А курю я не часто просто если что то хочеться другова...
Да ты во всём прав я не отрицаю...много есть способов расслабиться..
А трава это такоеже дополнение...главное не увликаться... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | TAHK писал(а): | | NAZARE писал(а): | | мы не наркоманы а любители расслабится | да вот...курнуть не повредит ни разу |
Если есть знакомые врачи, то проконсультируйтесь насчёт травы! | Я ни смотрел антикилера...
А курю я не часто просто если что то хочеться другова...
Да ты во всём прав я не отрицаю...много есть способов расслабиться..
А трава это такоеже дополнение...главное не увликаться... |
Скоко ошибок
А в дополнение можно просто любимую девушку юзать... и трава нах не нужна  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|