| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:23:41 Заголовок сообщения: Почему так????( |
|
|
почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:25:31 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
Ну не наю)))
Просто у мя такое тоже бывает)))
Хз))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя не совсем никого...кое-кого я люблю....но этот кое-кто просто воспоминание, человек больше не существующий....существует тока его тело.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:29:13 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
Ну не наю)))
Просто у мя такое тоже бывает)))
Хз))) | у меня это уже давно и не собирается заканчиваться а ведь охота любить и быть любимой..... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:29:23 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | Аналогично!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:34:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | я знаю,ты создала тему именно для этого ответа:МЕНЯЙСЯ(С) | я не понимаю как менятся...я же не могу приказать сердцу и заставить себя если не чувствую что этот человек мне РЕАЛЬНО НУЖЕН... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:34:38 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Почему я всех люблю(из девушек) ? Почему я всегда всегда считаю что я их недостоин? И вобще кто я такой? Почему я должен бегать за всеми? мне это нравится... (господи, как я сегодня самолюбив)
По теме...просто ещё не встретила достойного...как встретишь такого, который будет считать тебя недостойной всё должно пройти) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ты просто себе много льстишь _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:37:21 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
напоминает истерику
ты пока не знаешь ,что такое любовь
он появится и ,тогда,ты будешь вспоминать свою тему с улыбкой
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | я знаю,ты создала тему именно для этого ответа:МЕНЯЙСЯ(С) | я не понимаю как менятся...я же не могу приказать сердцу и заставить себя если не чувствую что этот человек мне РЕАЛЬНО НУЖЕН... | значит этот человек тебе не нужен и пока ты еще не встретила того самого.
Хотя просто надо осозновать что у других людей есть недостатки ,также как И У ТЕБЯ.И окружающие так же терпят их.
А может ты просто прячешься под маской"никто мне не нужен,мне и одной прекрасно"?
Я вот тоже уже подумываю об этом...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | я знаю,ты создала тему именно для этого ответа:МЕНЯЙСЯ(С) | я не понимаю как менятся...я же не могу приказать сердцу и заставить себя если не чувствую что этот человек мне РЕАЛЬНО НУЖЕН... | значит этот человек тебе не нужен и пока ты еще не встретила того самого.
Хотя просто надо осозновать что у других людей есть недостатки ,также как И У ТЕБЯ.И окружающие так же терпят их.
А может ты просто прячешься под маской"никто мне не нужен,мне и одной прекрасно"?
Я вот тоже уже подумываю об этом...  |
тот самый единственный родился |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | я знаю,ты создала тему именно для этого ответа:МЕНЯЙСЯ(С) | я не понимаю как менятся...я же не могу приказать сердцу и заставить себя если не чувствую что этот человек мне РЕАЛЬНО НУЖЕН... | значит этот человек тебе не нужен и пока ты еще не встретила того самого.
тот самый единственный родился | для нее то?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:45:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Anonymous писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | я знаю,ты создала тему именно для этого ответа:МЕНЯЙСЯ(С) | я не понимаю как менятся...я же не могу приказать сердцу и заставить себя если не чувствую что этот человек мне РЕАЛЬНО НУЖЕН... | значит этот человек тебе не нужен и пока ты еще не встретила того самого.
тот самый единственный родился | для нее то?  |
и для тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Хотя просто надо осозновать что у других людей есть недостатки ,также как И У ТЕБЯ.И окружающие так же терпят их.
А может ты просто прячешься под маской"никто мне не нужен,мне и одной прекрасно"? | поэтому я и спрашиваю....чё я о себе возомнила???я не идеальна...и тот кого я люблю (как написано выше) был не идеальным.....его ж терпела... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:49:00 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:51:16 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. | нет бы помочь...И АДМИНЫ ФЛУДЯТ,,, _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:03:15 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. |
типа пошутил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:05:46 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. | нет бы помочь...И АДМИНЫ ФЛУДЯТ,,, |
И чем же тебе помочь? Ну посочувствовать могу. Знаешь, мужики - такие козлы!!! Просто ужас!!! Сочувствую... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Админский хумор...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:18:17 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. | нет бы помочь...И АДМИНЫ ФЛУДЯТ,,, | Да не говори, развелось их штук 10 и все флудят! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:18:50 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | Я еще хуже!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:34:41 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Надо прост оменьше заморачиваться... или наоборот больше. Это нормально и у тебя пройдет.
Никуда не денешься, влюбишься и женишься(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 04:51:17 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Представляешь, та же фигня.. Я тоже никого не люблю из парней. Только девушек. И всем доволен. | нет бы помочь...И АДМИНЫ ФЛУДЯТ,,, |
ахахахаахаха
попалси человечик!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 04:52:45 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Skerra писал(а): | | почему я никого не люблю...(из парней)....???.... |
И чем же тебе помочь? Ну посочувствовать могу. Знаешь, мужики - такие козлы!!! Просто ужас!!! Сочувствую... |
помнится я на деФФку падлу очень обиделся
создал целую тему в ответ
после чего наш О ВЕЛИКИЙ эту тему убрал
дискриминация!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 08:05:24 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 09:39:11 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Не ьоись, Машк, у меня тоже такое часто бывает. Ну и щас есть. Думаю что меня никто не достоин из девушек, кроме одной.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 09:54:47 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
это пройдет...(тогда когды ты встретишь парня своей мечты, а он тебя пошлет подальше...)
он будет считать что ты его недостойна...(вот тогда ты вс6е поймешь, но будет поздно) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 11:54:44 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| AgreSSor писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
это пройдет...(тогда когды ты встретишь парня своей мечты, а он тебя пошлет подальше...)
он будет считать что ты его недостойна...(вот тогда ты вс6е поймешь, но будет поздно) | у меня это уже было....и я ещё хочу  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|