| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:43:36 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:45:54 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  |
Йоко Она и др. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:47:22 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  | Ром, ну чего ты придираешься? Я имею виду то, что мне пишут, например:"Ты меня понял" и всё в этом духе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:48:10 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  | Ром, ну чего ты придираешься? Я имею виду то, что мне пишут, например:"Ты меня понял" и всё в этом духе... |
Как брат брату! Гордись!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:51:21 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  | Ром, ну чего ты придираешься? Я имею виду то, что мне пишут, например:"Ты меня понял" и всё в этом духе... | я не придераюсь, ) я тя обажаю! зы. Ф. Дёрст-му..ак! но я тя всё рамно обажаю! ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:53:07 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  |
Йоко Она и др. | Йоко ОНО! )) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:53:59 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
Йоко Она и др. | Йоко ОНО! )) |
Йоко ОНИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:58:14 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  | Ром, ну чего ты придираешься? Я имею виду то, что мне пишут, например:"Ты меня понял" и всё в этом духе... | я не придераюсь, ) я тя обажаю! зы. Ф. Дёрст-му..ак! но я тя всё рамно обажаю! ) | Чмак-чмак-чмак тебя! Ром, Я Фреда Лублу! Он скоро вернётся!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:03:55 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ... писал(а): | | ALIES писал(а): | | ... писал(а): | | ALIES писал(а): | | ... писал(а): | | ALIES писал(а): | | ... писал(а): | | ALIES писал(а): | Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают!  | Так вот откуда пошла присказка "нам интересно ваше мнение"!...))) | А к чему он это вообще сказал? Бесят меня эти недоноски!  | Дык может он и не недоносок вовсе, а переносок?...))) | А фиг с ним. | Расстрелять без почестей?...)) | В России отменили смертную казнь.  | Казнить тех кто отменил!!...)))) |
да тебя в первую очередь))  _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:48:50 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
как же тебя перепутали с парнем? непойму | Ко мне здесь иногда обращаются на "он". | как можно обратиться к человеку на он?  | Ром, ну чего ты придираешься? Я имею виду то, что мне пишут, например:"Ты меня понял" и всё в этом духе... |
Как брат брату! Гордись!!! | А как брат сестре? Есть - "гордиться!"  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 04:16:43 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ALIES писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
Как брат брату! Гордись!!! | А как брат сестре? Есть - "гордиться!"  |
Хорошо, будь сестрой Всё, ты моя сестра!! Надо запомнить, как зовут. Вот моя тетрадь с именами, я тебя туда вношу. Вот. Главное, не подумать, что это моё имя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 09:42:40 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
бум знать... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 10:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не будем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 10:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | Не будем |
за себя говори..) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 10:07:45 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| AgreSSor писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
бум знать... |
За себя говори
Последний раз редактировалось: Scorp (Ср, 30.03.2005 10:09:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 10:08:47 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| Scorpio писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
бум знать... |
За себя говори |
я себя и имел в виду...(но в множественном числе...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 10:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| AgreSSor писал(а): | | Scorpio писал(а): | | Не будем |
за себя говори..) |
Ладно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:57:56 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ALIES писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
Как брат брату! Гордись!!! | А как брат сестре? Есть - "гордиться!"  |
Хорошо, будь сестрой Всё, ты моя сестра!! Надо запомнить, как зовут. Вот моя тетрадь с именами, я тебя туда вношу. Вот. Главное, не подумать, что это моё имя... | Как твоё имя, брат?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 18:36:36 Заголовок сообщения: Re: Я не парень, а девушка! :) |
|
|
| [pnd] писал(а): | | ALIES писал(а): | Не путайте меня пожалста!  |
я не девушка!а парень!!не путайте!! |
После смены пола чтоли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|