| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:02:16 Заголовок сообщения: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.. |
|
|
Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:04:05 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) |
это та о ком я подумал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ее никто не знает...кто она не имеет значения... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | ее никто не знает...кто она не имеет значения... |
время лечит...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
уже 8 месяц, как не лечит... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | уже 8 месяц, как не лечит... |
ну тогда займись экстремальным видом спорта, уйдешь с головой и забудешь о ней... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | уже 8 месяц, как не лечит... |
ну тогда займись экстремальным видом спорта, уйдешь с головой и забудешь о ней... |
если тока литрболом... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться,забывать друг друга собрались...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
ну не знаю что там щас на дворе, но любить и забывать можно в любое время года... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | уже 8 месяц, как не лечит... |
ага... когда шею сломает... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:12:37 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) |
где прочитала?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
ну не знаю что там щас на дворе, но любить и забывать можно в любое время года... |
Да я знаю,но все-таки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:15:25 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) |
где прочитала?  |
прочитала???
я вообще-то парень _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
..но ведь для тебя любить хуже смерти. сама писала.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
Но сейчас мы не обо мне,а о вас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
хорошо, о нас так о нас....я вот например забываю тутже о девушке, к которой испытывал чувство, если это не взаимно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу забыть, мы расстались давно...но в моем сердце лишь она...поэтому я и обратился к вам...я море всего перепробывал, ничего не помогает _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
хорошо, о нас так о нас....я вот например забываю тутже о девушке, к которой испытывал чувство, если это не взаимно... |
Молодец! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | FERGIE писал(а): | Хмм...мдя...весна на дворе,а все вместо того,чтобы радоваться и влюбляться забывать друг друга собрались...  |
Молодец! |
ну....для каждого понятие "тутже" довольно растяжимое...вот для меня это недели 2... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | я не могу забыть, мы расстались давно...но в моем сердце лишь она...поэтому я и обратился к вам...я море всего перепробывал, ничего не помогает |
Если прошло столько времени и ты до сих пор не забыл,значит мы то уж точно не сможем тебе ничем помочь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | ну....для каждого понятие "тутже" довольно растяжимое...вот для меня это недели 2... |
Просто я думаю,ты ещё не любил никогда... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Elf писал(а): | | я не могу забыть, мы расстались давно...но в моем сердце лишь она...поэтому я и обратился к вам...я море всего перепробывал, ничего не помогает |
Если прошло столько времени и ты до сих пор не забыл,значит мы то уж точно не сможем тебе ничем помочь!  |
спс, ты меня преободрила... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Oracul писал(а): | | ну....для каждого понятие "тутже" довольно растяжимое...вот для меня это недели 2... |
Просто я думаю,ты ещё не любил никогда... |
почему же...любил...только потом я не мог забыть о ней 5 месяцев, а потом уже...см. выше.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Elf писал(а): | | я не могу забыть, мы расстались давно...но в моем сердце лишь она...поэтому я и обратился к вам...я море всего перепробывал, ничего не помогает |
спс, ты меня преободрила... |
Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
в том то и проблема, чтоя их не одевал.. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
в том то и проблема, чтоя их не одевал.. |
В том то и дело,что одевал...т.к. ты надеялся,что мы сможем тебе помочь...но это не так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
В том то и дело,что одевал...т.к. ты надеялся,что мы сможем тебе помочь...но это не так |
да...извини...я действительно создал эту тему зря... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
да...извини...я действительно создал эту тему зря... |
Передо мной ты ни в чем не виноват... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Elf писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Не стоило одевать розовые очки...не по сезону |
да...извини...я действительно создал эту тему зря... |
не...я напоследок выскажу...все дело во-первых в тебе...и здесь без "революции сознания" не обойтись, может это и зомбаж....но помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
что за революция сознания??? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|