| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | что за революция сознания??? |
это я ее так называю....короче дня два промывка мозгов самим собой...у меня так получилось что я забыл, и не вспоминаю о ней...короче внушай себе, что она тебе нах не нужна, вообще меняй отношение к ней, конечно не в противоположную (а то еще больше привяжешься к ней), а просто игнорируй и как только ты о ней вспомнишь тутже говори себе, что нафиг она тебе нужна...короче возьми какую-нибудь книжку и почитай, и все. 
Последний раз редактировалось: Говорящий С Животными (Ср, 30.03.2005 17:54:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | что за революция сознания??? |
это я ее так называю....короче дня два промывка мозгов самим собой...у меня так получилось что я забыл, и не вспоминаю о ней...короче внушай себе, что она тебе нах не нужна, вообще меняй отношение к ней, конечно не в противоположную (а то еще больше привяжешься к ней), а просто игнорируй и как только ты о ней вспомнишь тутже говори себе, что нафиг она тебе нужна... |
пробывал... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 18:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | ее никто не знает...кто она не имеет значения... |
время лечит...(с) | Нифига не лечит!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 18:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | ее никто не знает...кто она не имеет значения... |
время лечит...(с) | Нифига не лечит!  |
поверь....лечит. Все, что ты делаешь для того, чтобы забыть о человеке (и если получается), есть мгновение. Бац...и ты забыла о нем...и уже самой смешно, что ты когда-то парилась насчет этого...разве время при этом стоит на месте, время прошло - ты забыла время лечит (с) Элементарно, Ватсон! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 18:29:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любовь 100% не пройдет(если она конечно настоящая),но с течением N - ного кол-ва времени ты просто отвыкнешь от человека...перестанешь о нём думать.А вот сколько понадобится времени зависит от тебя самого. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 18:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | ALIES писал(а): | | Oracul писал(а): | | Elf писал(а): | | ее никто не знает...кто она не имеет значения... |
время лечит...(с) | Нифига не лечит!  |
поверь....лечит. Все, что ты делаешь для того, чтобы забыть о человеке (и если получается), есть мгновение. Бац...и ты забыла о нем...и уже самой смешно, что ты когда-то парилась насчет этого...разве время при этом стоит на месте, время прошло - ты забыла время лечит (с) Элементарно, Ватсон! (с) | Я тоже так когда-то думала, пока не встретила одного человека...Я его не могу забыть, хотя прошло почти 3 года...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 20:02:14 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) | Only ignor - проверено на практике... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:38:36 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| ... писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) | Only ignor - проверено на практике... |
и это проверено, не помогает...
2Oracul, проходит время, я думаю, что ее забываю, но потом мы просто опять денить состыковываемся, то в чате, то просто на улице...и все начнаеться по новой, я уже и не наю, что делать _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:40:42 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Elf писал(а): | | ... писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) | Only ignor - проверено на практике... |
и это проверено, не помогает... | Эээ, фигушки, значит игнорил плохо!...)) Я та-а-аких деффченок забывал через игнор - закачаешься, просто воли надо приложить немного...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:45:43 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| ... писал(а): | | Elf писал(а): | | ... писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) | Only ignor - проверено на практике... |
и это проверено, не помогает... | Эээ, фигушки, значит игнорил плохо!...)) Я та-а-аких деффченок забывал через игнор - закачаешься, просто воли надо приложить немного...)) |
для меня это все как-то...просто Тем, понимаешь, она для меня особенаая...я ее действительно люблю...а не просто влюбленность...хоя я сеня думал по этому поводу...может я не могу ее забыть, потому что просто не хочу? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:50:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | ... писал(а): | | Elf писал(а): | | ... писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) | Only ignor - проверено на практике... |
для меня это все как-то...просто Тем, понимаешь, она для меня особенаая...я ее действительно люблю...а не просто влюбленность...хоя я сеня думал по этому поводу...может я не могу ее забыть, потому что просто не хочу? | Хм... Хм, хм, хм... В принципе, я так каждый раз думал))) Хотя - 8 месяцев эт конечно круто... Я больше двух с одной не встречался...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Хм... Хм, хм, хм... В принципе, я так каждый раз думал))) Хотя - 8 месяцев эт конечно круто... Я больше двух с одной не встречался...)) |
да знаешь, был то я с ней относительно не доолга, но не знаю, я встречалмся с другими, но люблю только ее...даже другая девушка не может перебить все это...не знаю что мне делать...  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Н-да-а-а, по ходу c'ets l'amour... Даже не знаю, что и предложить -сам отроду в такой ситуевине не оказывался... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Н-да-а-а, по ходу c'ets l'amour... Даже не знаю, что и предложить -сам отроду в такой ситуевине не оказывался... |
повезло... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | ... писал(а): | | Н-да-а-а, по ходу c'ets l'amour... Даже не знаю, что и предложить -сам отроду в такой ситуевине не оказывался... |
повезло... | Эхъ, если бы!... ((( Это полный песец... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:14:33 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) |
Нереально. Замути себе гарем! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:18:33 Заголовок сообщения: Re: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит н |
|
|
| Pchel писал(а): | | Elf писал(а): | | Подскажи, как ее забыть? знаю вместе, не дано нам быть...мы чужие, мы огонь и лед....(с) |
Нереально. Замути себе гарем! |
Стас, давай без приколов в этой теме... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|