| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Обычная я ожидал большего... ИМХО
З.Ы. но это первое мнение, т.к я с тобой ваще не знаком  | а ты оправдал мои ожидания.....вобще ничё и себя не представляешь....ничегошеньки....ИМХО.....не со зла....думаю после общения поменяю своё мнение... | клёва я убогий  | зато свинюшку клёво изображаешь  | а ты...эээ...короче прикольная )) | а...уже так | понемай это слово в прямом смысле - от слова ПРИКОЛ  | типа прикалываюсь? я? | хз...просто были моменты когда хотелось над тобой посмеяться )) | а... типа я смешная...клоун такой да??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | Skerra.. да ты не волнуйся!!! ты САМАЯ ПИНДАТАЯ!!!  | ой тыт чё??с чего так вдруг?  |
просто так вот вдруг!!! и без сомнения!!!
всем спокойной ночки...
тьмакс...
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу |
мать! иди мужа оттеребень!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
! | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Обычная я ожидал большего... ИМХО
З.Ы. но это первое мнение, т.к я с тобой ваще не знаком ! | а ты оправдал мои ожидания.....вобще ничё и себя не представляешь....ничегошеньки!....ИМХО.....не со зла....думаю после общения поменяю своё мнение...! | клёва я убогий ! | зато свинюшку клёво изображаешь ! | а ты...эээ...короче прикольная ))! | а...уже так! | понемай это слово в прямом смысле - от слова ПРИКОЛ ! | типа прикалываюсь? я?! | хз...просто были моменты когда хотелось над тобой посмеяться ))! | а... типа я смешная...клоун такой да???! | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу | пох... 4 часа для меня норм сон ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу |
мать! иди мужа оттеребень!!! |
он далековато от меня...придеться одной спать _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу |
он далековато от меня...придеться одной спать |
фотку то дашь на ночь пиндатую? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу |
фотку то дашь на ночь пиндатую? |
а сеня тебе опять достался только хрен с маслом..."извини...оч быстро разбирают..." _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю | разсмешила сама о том не догадываясь ))) гЫ ! меня прёт ) пойду пивка из холодильника достану )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | так...началось...хватит галдеть...Лех иди спи...завтра тебе в колледж...Скерр иди спи завтра в школу |
фотку то дашь на ночь пиндатую? |
а сеня тебе опять достался только хрен с маслом..."извини...оч быстро разбирают..." |
Падла!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю | разсмешила сама о том не догадываясь ))) гЫ ! меня прёт ) пойду пивка из холодильника достану )) | в смысле я сделала или сказала чёто прикольное или выглядела както смешно??????? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю | разсмешила сама о том не догадываясь ))) гЫ ! меня прёт ) пойду пивка из холодильника достану )) | в смысле я сделала или сказала чёто прикольное или выглядела както смешно??????? | забей - не парься ! это называется глум ) настроение у меня сёдня хорошее, вот и захотелось над тобой поржать у 1552 ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю | разсмешила сама о том не догадываясь ))) гЫ ! меня прёт ) пойду пивка из холодильника достану )) | в смысле я сделала или сказала чёто прикольное или выглядела както смешно??????? | забей - не парься ! это называется глум ) настроение у меня сёдня хорошее, вот и захотелось над тобой поржать у 1552 ))) | не я тя не пойму...я не помню что б ты надо мной ржал, и рассмешивать тя я тож не пыталась...иди на фиг... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
он над тобой не ржал у 1552...он просто всегда веселый _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | не, просто я сёдня посмеялся над некоторыми твоими действиями ) и ваще я дурак ) | в смысле я тя развеселила что ли или рассмешила???? я не понимаю | разсмешила сама о том не догадываясь ))) гЫ ! меня прёт ) пойду пивка из холодильника достану )) | в смысле я сделала или сказала чёто прикольное или выглядела както смешно??????? | забей - не парься ! это называется глум ) настроение у меня сёдня хорошее, вот и захотелось над тобой поржать у 1552 ))) | не я тя не пойму...я не помню что б ты надо мной ржал, и рассмешивать тя я тож не пыталась...иди на фиг... | хахахаха ) Сквер жаль что ты не видела ))) хрю-хрю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да он такой с припизьдью малясь  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | да он такой с припизьдью малясь  |
у него есть припиздь?
а прихуйя нету?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | он над тобой не ржал у 1552...он просто всегда веселый | Далеко не всегда  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | да он такой с припизьдью малясь  | ктоб говорил, нарколыга ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:29:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | TAHK писал(а): | да он такой с припизьдью малясь  |
у него есть припиздь?
а прихуйя нету?  | нет...он уже спит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | хеек..дурачёк...смейся смейся мне жалко.... | а чё жалеть то ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | хеек..дурачёк...смейся смейся мне не жалко.... | другое дело... спс, зай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:54:55 Заголовок сообщения: Re: Я вас видела 2 |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Skerra писал(а): | ну теперь меня видело поболььше народа...хочу спросить как я вам?  |
УШЛА НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ....КОЗА  | ага...отшлёпай её за это !!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 11:40:16 Заголовок сообщения: Re: Я вас видела 2 |
|
|
| Skerra писал(а): | ну теперь меня видело поболььше народа...хочу спросить как я вам?  |
А как мы тебе?
формат! хыхыхых!!!
фотосинтез! хахаха!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |