| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 12:57:23 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
это пройдет...(тогда когды ты встретишь парня своей мечты, а он тебя пошлет подальше...)
он будет считать что ты его недостойна...(вот тогда ты вс6е поймешь, но будет поздно) | у меня это уже было....и я ещё хочу  |
мозахизм...моральный...не лечится! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 13:13:34 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
а почему бы и нет?
я сам порой так считаю  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 13:16:30 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
это тяжелый случай...тебе просто ребята с хорошей самооценкой не попадались...тогда б ты побегала... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 15:54:30 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Надо быть проще.... Иногда под злой маской скрываеца милейшее создание  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 23:43:07 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) |
Надо быть проще.... Иногда под злой маской скрываеца милейшее создание  | а ты про чью маску? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 23:59:07 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
Хотя бы самокритика есть.
Это пройдёт.Найдёшь вторую половину. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:08:16 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:08:43 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:10:25 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:12:31 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:13:25 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... |
не моё дело, но что за цель?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:14:21 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... | хахахаха жесть ) прям как я в молодости! ахахахаха )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:14:34 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... |
не моё дело, но что за цель?  | эээээээээээто секрет и это не ты  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:15:16 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... |
не моё дело, но что за цель?  | эээээээээээто секрет и это не ты  | плохо! а мог бы быть я?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:16:04 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | looser ? )))) | нет не лузер....  | а кто тогда ? ))) помоему тут тока это подходит ) | я не в обломе по любому просто "с жиру бешусь" бесилась то бишь ща у меня супер цель... |
не моё дело, но что за цель?  | эээээээээээто секрет и это не ты  | ага...потомучто это Пчёл ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:16:33 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | плохо! а мог бы быть я?  | не думаююю | чё таК?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скерр ты всетаки решила попробовать? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:17:47 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | плохо! а мог бы быть я?  | не думаююю | чё таК?  | ну ты такой всетрах всетрах... куда те меня ещё.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:19:40 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | MaKsi писал(а): | плохо! а мог бы быть я?  | не думаююю | чё таК?  | ну ты такой всетрах всетрах... куда те меня ещё.... | не......... я по-дружески токо  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:20:22 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | Люби пока "пАдонков" - потом, рано или поздно, все равно поумнеешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
гЫЫ ) я победил в конкурсе на лучшую аватару в форуме Лав_ис  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 |
так все...буду устраивать тотализатор.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 | бедный Пчёл  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | 3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 | бедный Пчёл  |
лех это не пчел _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:24:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | 3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 |
так все...буду устраивать тотализатор.... | нет...я никому ни чё не буду доказывать....я почти уверена что ещё раз пойму что это не то  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MmM писал(а): | 3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 | бедный Пчёл  |
лех это не пчел | ок... бедный Танкист  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MmM писал(а): | 3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 | бедный Пчёл  |
лех это не пчел | ок... бедный Танкист  |
не Кирюха...он под моим покровительством...я ему сама девушку найду....а то он оч доверчив...мало ли кто обманит сыночка _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 01:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MmM писал(а): | 3 | Skerra писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Скерр ты всетаки решила попробовать?3 | ну да...такая...знаешь просто попыточка3 | бедный Пчёл  |
лех это не пчел | ок... бедный Танкист  | а ты всех перебери....кроме себя  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|