| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 00:08:24 Заголовок сообщения: Обитель зла 2 |
|
|
| тока что посморел продолжение фильма Обитеь зла.....единственно что могу сказать: ГГ ЛОЛ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 01:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 01:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт как понимать,гг лол ,типа порево штоль? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Эт как понимать,гг лол ,типа порево штоль? |
да я не наю как это объеснить =) фильм какой то странный, но полностью в стиле 1 Обителя Зла, из главной героини сделали просто совершенного убийцу....непобедимую такую..=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| А где ты его посмотрел? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | А где ты его посмотрел? |
дома =))) мне друг вчера кинул =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | А где ты его посмотрел? |
на каком носителе? как качество? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:58:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | А где ты его посмотрел? |
на каком носителе? как качество? |
авишка.....качество, экранка, перево галимый... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 10:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
ну удачи =) потом раскажешь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 11:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
ага. ну ладно... счастливо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.09.2004 11:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
ага. ну ладно... счастливо  |
u2 u2 =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 20.09.2004 18:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
Рассказываю...
будь я более любвиобильный, то неприменно бы влюбился бы в Тома Круза он такой лапочка...
о фильме же, снять довольно таки интересно, оригенальные планы, съемки, как в полицейских хрониках постоянны. Фильм снят без компьютерных спецэффектов, но это не портит картину! В целом ставлю твердую четверку... уж больно предсказуемые сюжетные ходы переиодически проскальзовуют! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 20.09.2004 18:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
Рассказываю...
будь я более любвиобильный, то неприменно бы влюбился бы в Тома Круза он такой лапочка...
о фильме же, снять довольно таки интересно, оригенальные планы, съемки, как в полицейских хрониках постоянны. Фильм снят без компьютерных спецэффектов, но это не портит картину! В целом ставлю твердую четверку... уж больно предсказуемые сюжетные ходы переиодически проскальзовуют! |
Круз на самом деле там супер просто, операторская работа на высоте, компьютерные спецэффекты есть сейчас в каждом голливудском фильме (сдесь например сцена с переворачивающейся машиной или некоторые сцены в метро) + спецэффекты не обязательно должны портить картину, сюжет несмотря на предсказуемость достаточно проработан и имеет целостный характер, к тому же разбавлен достойными диалогами главных героев. Великолепно снята сцена в клубе. Очень хорошая режиссерская работа. Отдельно следует выделить музыку к фильму. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 20.09.2004 18:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
Рассказываю...
Круз на самом деле там супер просто, операторская работа на высоте, компьютерные спецэффекты есть сейчас в каждом голливудском фильме (сдесь например сцена с переворачивающейся машиной или некоторые сцены в метро) + спецэффекты не обязательно должны портить картину, сюжет несмотря на предсказуемость достаточно проработан и имеет целостный характер, к тому же разбавлен достойными диалогами главных героев. Великолепно снята сцена в клубе. Очень хорошая режиссерская работа. Отдельно следует выделить музыку к фильму. |
А я и не говорил, что спецэффекты зло! Просто "Соучастник", это не блокбастер с *00.000.000 $ бюджетом. Главная предсказуемость, это что баба окажется последней жертвой... было ясно сразу Ну а так, офигенно снято. Я даже пытался запомнить имя режиссера, да вот дурная у меня панять... а вообще, люблю такие "разговорные" фильмы. Где диалоги, это не склейки междуспецэффектами, это суть фильма! В общем, я доволен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 20.09.2004 18:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Лёха писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Mouse писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ясно а я сейчас в киношку на соучастника пойду схожу  |
Рассказываю...
А я и не говорил, что спецэффекты зло! Просто "Соучастник", это не блокбастер с *00.000.000 $ бюджетом. Главная предсказуемость, это что баба окажется последней жертвой... было ясно сразу Ну а так, офигенно снято. Я даже пытался запомнить имя режиссера, да вот дурная у меня панять... а вообще, люблю такие "разговорные" фильмы. Где диалоги, это не склейки междуспецэффектами, это суть фильма! В общем, я доволен  |
режиссёр Майкл Манн (недавний Али+ очень похожий на соучастника по темпу фильм Схватка)
вообще мне кажется что Схватка- хороший пример боевика нового поколения в котором главное не зрелищность, от которой все устали, а как раз "разговорность", о чем свидетельствует относительный кассовый провал последнего Джеймса Бонда в котором о сюжете просто забыли, а так же, новый, очень успешный фильм превосходство Борна который куда больше похож на ранние серии о похождениях агента 007, хотя... будем ждать четвертых Крепкого орешка и Безумного Макса и третью невыполнимую миссию с тем же Томом Крузом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|