| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:32:26 Заголовок сообщения: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
А КОМУ ОНИ НАФИГ НУЖНЫ-ТО?!...
Все равно в итоге все лучшие деффченки вечно яшкаются с энтаким пропитым-прокуренным-обколовшимся подобием на человека...
Так зачем тогда быть таким идельано-правильными?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:40:11 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | | Так зачем тогда быть таким идельано-правильными?... |
для себя... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| потомучто потом все укуренные пропитые и х их з алкаши будут непонятно кем, и им за счастье бабу дусю из соседнего подъезда заиметь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyverg Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyverg Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 21:42:55 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты |
а зачем об этом орать на всю сеть??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4150
Live and let live! Make love,not war!! Give world a chance!!! Love,Peace&Tolerance!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо, иначе труба.....(раньше времени) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:18:30 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
Все равно в итоге все лучшие деффченки вечно яшкаются с энтаким пропитым-прокуренным-обколовшимся подобием на человека...
Это уроды , а не люди!!! А тёлки(иначе их не назовёшь) с такими шляются, потому что ни хуя не понимают , либо просто маленькие ещё !!! Позже они вырастут и поймут, что были дурами набитыми !!! А у тебя уже будет офигительно красиваЮ умная, из порядочной семьи девушка...И те параблядки , которые тусовались с этими алкашами и наркоманами , будут волосы на лобке драть ... и понимать, что как были дурами , так ими и останутся!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 22:29:52 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): |
Это уроды , а не люди!!! А тёлки(иначе их не назовёшь) с такими шляются, потому что ни хуя не понимают , либо просто маленькие ещё !!! Позже они вырастут и поймут, что были дурами набитыми !!! А у тебя уже будет офигительно красиваЮ умная, из порядочной семьи девушка...И те параблядки , которые тусовались с этими алкашами и наркоманами , будут волосы на лобке драть ... и понимать, что как были дурами , так ими и останутся!!! |
ага, именно так... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 23:14:22 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | ... писал(а): | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
Это уроды , а не люди!!! А тёлки(иначе их не назовёшь) с такими шляются, потому что ни хуя не понимают , либо просто маленькие ещё !!! Позже они вырастут и поймут, что были дурами набитыми !!! А у тебя уже будет офигительно красиваЮ умная, из порядочной семьи девушка...И те параблядки , которые тусовались с этими алкашами и наркоманами , будут волосы на лобке драть ... и понимать, что как были дурами , так ими и останутся!!! |
Хм... дело говоришь...
Уроды тоже люди  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:06:28 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | ... писал(а): | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
Хм... дело говоришь...
Уроды тоже люди  |
Паш! Если ты написал то , что ты урод, это не означает, что ты наркоман или алкаш !!! Да выпиваешь ты редко, но метко , но всё же к тем кого я перечислил , ты не относишься! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:16:54 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | ... писал(а): | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
Хм... дело говоришь...
Уроды тоже люди  |
Паш! Если ты написал то , что ты урод, это не означает, что ты наркоман или алкаш !!! Да выпиваешь ты редко, но метко , но всё же к тем кого я перечислил , ты не относишься! |
Черт, я даже на урода не тяну  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:29:31 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): |
Знаешь, я общаюсь в компании где, парни пьют пиво, бутылку за весь вечер, и они не пьяные. Мои одноклассники любят собратся и нажратся так, что потом не поймешь человек енто или нет. По-ентому я не общаюсь со своими одноклассниками, как с парнями, но зато они мои хорошие друзья, они мне как семья наверное.
Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. Но таких то мало. Я от силы таких парней знаю двоих. Хочется чтобы такими были все. Я когда вырасту не буду себя считать дурой набитой, потому что не за что. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:32:54 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:37:13 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
У меня есть такие подруги... Просто к годам 17 енти все девчонки, "...и те параблядки..." , просто поумнеют, и станут такими какими вы хотите  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:39:19 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
У меня есть такие подруги... Просто к годам 17 енти все девчонки, "...и те параблядки..." , просто поумнеют, и станут такими какими вы хотите  | В 17 лет будет разговор о "...к 20 годам", в 20 - о 25, etc...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:43:43 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
У меня есть такие подруги... Просто к годам 17 енти все девчонки, "...и те параблядки..." , просто поумнеют, и станут такими какими вы хотите  | В 17 лет будет разговор о "...к 20 годам", в 20 - о 25, etc...))) |
Да нет, как ты плохо о девушках думаешь  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:44:48 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
Да нет, как ты плохо о девушках думаешь  | Может я и идеалист - но не наивный...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:49:19 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | ... писал(а): | | Cherry писал(а): | | Если парень не пьет и при ентом с ним есть о чем поговорить, то енто идеальный парень, с которым захочет встречатся любая девушка. | Хехехехе))))))) А теперь покажи мне такую девушку)))) |
Да нет, как ты плохо о девушках думаешь  | Может я и идеалист - но не наивный...))) |
Эх, парни вам надо понять тонкую женскую психологию, не все такие какими вы и их видите, но большинство.  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие вы?...
ЗЫ - мы тоже не телепаты!...)) Мы судим по тому, что видим, а то, что мы видим - хм... вобщем, оно порой прям-таки готично...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вишенка! Ты просто не совсем меня поняла! Если парень выпивает бутылку за вечер и трезвый-это хорошо. А ещё лучше бы было, если бы он не пил вообще , ведь какая разница пить бутылку или вообще не пить? Я сам люблю выпить баночку "ягуара" за вечер, но не больше!!! Сейчас стараюсь вообще не пить!Просто маленькие, глупенькие девочки думают, что парень пьёт, значит он крут,ну или просто думают с ним проще!!! По пьяне язык развязывается и девушке(даже самой страшной) можно наговорить столько комплиментов, что ей за всю жизнь столько не говорили, вот она и думает, что парень классный и хорошо к ней относится!!! А парень в свою очередь утром просыпается и понимает, что наговорил ерунды...но наступает очередной вечер и он продолжает нести такую же телегу. И девушка влюбляется! Даже если она из порядочной семьи, такие парни портят наших дорогих, аккуратных девушек!!!Я много раз наблюдал, как девушки из хороших семей общаются с дворовой шпаной, котоая бухает, нюхает клейи т.д. и девушка превращается в такую же шамотру!!! ТЫ я думаю не раз видела девушек в короткой юбке,ярких колготках, на ногах вместо туфель кеды с яркими шнурками ,на лице тонна штукатурки, идёт пьёт пиво"старый мельник"(пиво хорошее, но пиво не женский напиток) и в зубах торчит папироска...фу , аж представил, плохо стало, противно смотреть... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:58:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | А какие вы?...
ЗЫ - мы тоже не телепаты!...)) Мы судим по тому, что видим, а то, что мы видим - хм... вобщем, оно порой прям-таки готично...))) |
Мы, нас в меньшестве. Мы нормальные, не панки и не нарки. Мы девчонки стараемся быть умными, хорошо одеватся - стильно, хотя вы, парни думаете что одеваемся мы для вас, енто не так, мы все делаем для себя. А в конечном счете, вы идете с какой-нить дурой, которая вести себя не умеет, пьет и курит. Разве енто не так Так оно всегда и бывает. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | ... писал(а): | А какие вы?...
Мы, нас в меньшестве. Мы нормальные, не панки и не нарки. Мы девчонки стараемся быть умными, хорошо одеватся - стильно, хотя вы, парни думаете что одеваемся мы для вас, енто не так, мы все делаем для себя. А в конечном счете, вы идете с какой-нить дурой, которая вести себя не умеет, пьет и курит. Разве енто не так Так оно всегда и бывает. |
почитай на пост выше) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 12:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, нас в меньшестве. Мы нормальные, не панки и не нарки. Мы девчонки стараемся быть умными, хорошо одеватся - стильно, хотя вы, парни думаете что одеваемся мы для вас, енто не так, мы все делаем для себя. А в конечном счете, вы идете с какой-нить дурой, которая вести себя не умеет, пьет и курит. Разве енто не так Так оно всегда и бывает. | Ну, я ж не говорю, что таковых деффченок нет вовсе... Самолично с таковыми знаком...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЫ - согласен с Клинтом...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, нас в меньшестве. Мы нормальные, не панки и не нарки. Мы девчонки стараемся быть умными, хорошо одеватся - стильно, хотя вы, парни думаете что одеваемся мы для вас, енто не так, мы все делаем для себя. А в конечном счете, вы идете с какой-нить дурой, которая вести себя не умеет, пьет и курит. Разве енто не так Так оно всегда и бывает. |
Я с тобой не согласен !!! девушки , которые понимают "смысл жизни" , делают и в том числе одеваются для своего любимого человека!Так , чтобы ему нравилось!!! Ты же не оденешь глубокое "декольте" и мини юбочку ,аж чтоб 5-ую точку было видно , со своим любимым человеком? Любой уважающий себя парень заставит пойти и переодеться!!!Ну хрен знает , я именно так бы и поступил... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Вишенка! Ты просто не совсем меня поняла! Если парень выпивает бутылку за вечер и трезвый-это хорошо. А ещё лучше бы было, если бы он не пил вообще , ведь какая разница пить бутылку или вообще не пить? Я сам люблю выпить баночку "ягуара" за вечер, но не больше!!! Сейчас стараюсь вообще не пить!Просто маленькие, глупенькие девочки думают, что парень пьёт, значит он крут,ну или просто думают с ним проще!!! По пьяне язык развязывается и девушке(даже самой страшной) можно наговорить столько комплиментов, что ей за всю жизнь столько не говорили, вот она и думает, что парень классный и хорошо к ней относится!!! А парень в свою очередь утром просыпается и понимает, что наговорил ерунды...но наступает очередной вечер и он продолжает нести такую же телегу. И девушка влюбляется! Даже если она из порядочной семьи, такие парни портят наших дорогих, аккуратных девушек!!!Я много раз наблюдал, как девушки из хороших семей общаются с дворовой шпаной, котоая бухает, нюхает клейи т.д. и девушка превращается в такую же шамотру!!! ТЫ я думаю не раз видела девушек в короткой юбке,ярких колготках, на ногах вместо туфель кеды с яркими шнурками ,на лице тонна штукатурки, идёт пьёт пиво"старый мельник"(пиво хорошее, но пиво не женский напиток) и в зубах торчит папироска...фу , аж представил, плохо стало, противно смотреть... |
Да про кеды(зимой), и папироской Кого-то мне это напоминает
Да лан, посмотри на панков, они в борцовках ходят Надо додуматься надеть полуносок, полутапок на улицу, да ещё зимой  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | Вишенка! Ты просто не совсем меня поняла! Если парень выпивает бутылку за вечер и трезвый-это хорошо. А ещё лучше бы было, если бы он не пил вообще , ведь какая разница пить бутылку или вообще не пить? Я сам люблю выпить баночку "ягуара" за вечер, но не больше!!! Сейчас стараюсь вообще не пить!Просто маленькие, глупенькие девочки думают, что парень пьёт, значит он крут,ну или просто думают с ним проще!!! По пьяне язык развязывается и девушке(даже самой страшной) можно наговорить столько комплиментов, что ей за всю жизнь столько не говорили, вот она и думает, что парень классный и хорошо к ней относится!!! А парень в свою очередь утром просыпается и понимает, что наговорил ерунды...но наступает очередной вечер и он продолжает нести такую же телегу. И девушка влюбляется! Даже если она из порядочной семьи, такие парни портят наших дорогих, аккуратных девушек!!!Я много раз наблюдал, как девушки из хороших семей общаются с дворовой шпаной, котоая бухает, нюхает клейи т.д. и девушка превращается в такую же шамотру!!! ТЫ я думаю не раз видела девушек в короткой юбке,ярких колготках, на ногах вместо туфель кеды с яркими шнурками ,на лице тонна штукатурки, идёт пьёт пиво"старый мельник"(пиво хорошее, но пиво не женский напиток) и в зубах торчит папироска...фу , аж представил, плохо стало, противно смотреть... |
Да про кеды(зимой), и папироской Кого-то мне это напоминает
Да лан, посмотри на панков, они в борцовках ходят Надо додуматься надеть полуносок, полутапок на улицу, да ещё зимой  |
панки-это вообще отдельный разговор! Ни чего не хочу сказать против, но у них свои тараканы в голове!!! Не нравятся они мне, просто не перевариваю! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Вишенка! Ты просто не совсем меня поняла! Если парень выпивает бутылку за вечер и трезвый-это хорошо. А ещё лучше бы было, если бы он не пил вообще , ведь какая разница пить бутылку или вообще не пить? Я сам люблю выпить баночку "ягуара" за вечер, но не больше!!! Сейчас стараюсь вообще не пить!Просто маленькие, глупенькие девочки думают, что парень пьёт, значит он крут,ну или просто думают с ним проще!!! По пьяне язык развязывается и девушке(даже самой страшной) можно наговорить столько комплиментов, что ей за всю жизнь столько не говорили, вот она и думает, что парень классный и хорошо к ней относится!!! А парень в свою очередь утром просыпается и понимает, что наговорил ерунды...но наступает очередной вечер и он продолжает нести такую же телегу. И девушка влюбляется! Даже если она из порядочной семьи, такие парни портят наших дорогих, аккуратных девушек!!!Я много раз наблюдал, как девушки из хороших семей общаются с дворовой шпаной, котоая бухает, нюхает клейи т.д. и девушка превращается в такую же шамотру!!! ТЫ я думаю не раз видела девушек в короткой юбке,ярких колготках, на ногах вместо туфель кеды с яркими шнурками ,на лице тонна штукатурки, идёт пьёт пиво"старый мельник"(пиво хорошее, но пиво не женский напиток) и в зубах торчит папироска...фу , аж представил, плохо стало, противно смотреть... |
Я тоже не понимаю таких девушек, но мне кажется, даже они мечтают, о хорошем парне. Вот лично у меня есть брат, которого я просто обожаю, наверное именно он мне вбил в голову, какая должна быть девушка. Поентому я такая, какая есть. А у других девушек, у них мож семья алкоголиков и наркоманов, они ничего другого в жизни не видели, какими им быть Таких семей полно _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
|
| Вернуться к началу |
|
|