| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | MURKA писал(а): | А я за Cherry!  |
Это легко объясняется, ты не прочитала всего, либо прочитала , но не поняла ... и + женская солидарность!!! Если ты не заметила, мы примерно одно и тоже говорим, просто с разных позиций!!! |
Я все прекрасно заметила! Тут все можно не читать, и так понятно...а женская логика тут не причем!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | Вишенка! Ты просто не совсем меня поняла! Если парень выпивает бутылку за вечер и трезвый-это хорошо. А ещё лучше бы было, если бы он не пил вообще , ведь какая разница пить бутылку или вообще не пить? Я сам люблю выпить баночку "ягуара" за вечер, но не больше!!! Сейчас стараюсь вообще не пить!Просто маленькие, глупенькие девочки думают, что парень пьёт, значит он крут,ну или просто думают с ним проще!!! По пьяне язык развязывается и девушке(даже самой страшной) можно наговорить столько комплиментов, что ей за всю жизнь столько не говорили, вот она и думает, что парень классный и хорошо к ней относится!!! А парень в свою очередь утром просыпается и понимает, что наговорил ерунды...но наступает очередной вечер и он продолжает нести такую же телегу. И девушка влюбляется! Даже если она из порядочной семьи, такие парни портят наших дорогих, аккуратных девушек!!!Я много раз наблюдал, как девушки из хороших семей общаются с дворовой шпаной, котоая бухает, нюхает клейи т.д. и девушка превращается в такую же шамотру!!! ТЫ я думаю не раз видела девушек в короткой юбке,ярких колготках, на ногах вместо туфель кеды с яркими шнурками ,на лице тонна штукатурки, идёт пьёт пиво"старый мельник"(пиво хорошее, но пиво не женский напиток) и в зубах торчит папироска...фу , аж представил, плохо стало, противно смотреть... |
Я тоже не понимаю таких девушек, но мне кажется, даже они мечтают, о хорошем парне. Вот лично у меня есть брат, которого я просто обожаю, наверное именно он мне вбил в голову, какая должна быть девушка. Поентому я такая, какая есть. А у других девушек, у них мож семья алкоголиков и наркоманов, они ничего другого в жизни не видели, какими им быть Таких семей полно |
Я с тобой не спорю!!! Зная твою сестру и видя твои фотки , про тебя могу сказать, что ты далеко не такая , как я описал "шамотр". И за это большой респект тебе , а если брат принимал участие в формировании твоего характера, то ему ещё более большой респект, т.к. у меня самого 2 сесты, одной 14 ,а другой 3!!! И ни одной из них я не позволю общаться со швалью дворовой!!! А той которой 14, я уже пытаюсь потихоньку вливать в свой коллектив!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | MURKA писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | MURKA писал(а): | А я за Cherry!  |
Это легко объясняется, ты не прочитала всего, либо прочитала , но не поняла ... и + женская солидарность!!! Если ты не заметила, мы примерно одно и тоже говорим, просто с разных позиций!!! |
Я все прекрасно заметила! Тут все можно не читать, и так понятно...а женская логика тут не причем!  |
Я глупоко извеняюсь, но ты всё таки не поняла мою мысль... |
Может быть, но все же...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Я с тобой не спорю!!! Зная твою сестру и видя твои фотки , про тебя могу сказать, что ты далеко не такая , как я описал "шамотр". И за это большой респект тебе , а если брат принимал участие в формировании твоего характера, то ему ещё более большой респект, т.к. у меня самого 2 сесты, одной 14 ,а другой 3!!! И ни одной из них я не позволю общаться со швалью дворовой!!! А той которой 14, я уже пытаюсь потихоньку вливать в свой коллектив!!! |
Меня опять с кем перепутали, у меня нет сестры. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | Я с тобой не спорю!!! Зная твою сестру и видя твои фотки , про тебя могу сказать, что ты далеко не такая , как я описал "шамотр". И за это большой респект тебе , а если брат принимал участие в формировании твоего характера, то ему ещё более большой респект, т.к. у меня самого 2 сесты, одной 14 ,а другой 3!!! И ни одной из них я не позволю общаться со швалью дворовой!!! А той которой 14, я уже пытаюсь потихоньку вливать в свой коллектив!!! |
Меня опять с кем перепутали, у меня нет сестры. |
извини!!! Просто в мирке есть такая девочка...Cherry !!!Ну да ладно ,смысл остаётся тем же , кроме 1-ых фраз!!! А про брата и т.д. всё остаётся) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему девушки так негативно к выпивающему парню относятся(одну две бутылки пиво в день)? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 13:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушкам пить и курить не стоит, равно как и парням, будут дети зелёные (С) Но их не остановишь, это их выбор, внушенный или нет - без понятия. Родители их считают, что это кампания их испортила. Я так не считаю. Им просто белой вороной не хочется быть. Нормальные люди, понимают, что человек отличается от них, и они уважают его за это. У каждого человека должно быть своё собственное мнение. Я вот не хотел быть белой вороной, и теперь превратился чёрт знает во что. Теперь жалею об этом, но никуда от этого деться не могу. Золотой середины тут нет. Решайте сами, как вы будите строить свою дальнейшую жизнь, и старайтесь сделать так, что бы вы потом сильно не пожалели. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 14:03:22 Заголовок сообщения: Re: Я выпадаю в осадок!... ну че за люди, емае...(( |
|
|
| ... писал(а): | В разделе выше большинство высказывалось довольно-таки резко отрицательно насчет наркоты, алкохоля, etc... Типа есть такие люди - упертые трезвенники, некурящие и не колющиеся...
А КОМУ ОНИ НАФИГ НУЖНЫ-ТО?!...
Все равно в итоге все лучшие деффченки вечно яшкаются с энтаким пропитым-прокуренным-обколовшимся подобием на человека...
Так зачем тогда быть таким идельано-правильными?... |
Ну наверное у него есть другие достоинства, которые им нравятся, а наркота - это всётаки недостаток. Уверяю тебя, если ты начнёшь колоться поклонниц у тебя не прибавится  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 14:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ни разу не видел что бы лучьшии девченки ешкались с такими пропитымы прокуриными парнями |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| какое мудачье? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | какое мудачье? | Ну как тебе объяснить... Есть просто люди, которые бесят очень многих, которые просто мудаки по натуре и лохи, тут ничего не поделаешь. Некоторые от своей жизни "прелестно" Спились, и стали наркоманами, но всё равно, бывают, с ними девушки рядом. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я про наркоманов мало что сказать могу и про лохов ,почему с ними девушки так как в моей компании таких нет,а как тебя зовут? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| но может и девушки такие же или они считают что это нормально, я просто познакомиться хотел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну ладно,аватарка у тебя интересная только сейчас заметил что на ней нарисованно)))) но мне не интересно про накроманов и лохов вести разговор ,меня заинтерисовала тама об алкоголе ,а создам ка я темку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Реальный Пацан (Eshtrey) Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 17:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здорово нарики, читать все посты времени нет, т.к. спешу на работу, а работаю я на складе маляром, так что такая вот ботва чуваки... Всеv Привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|