| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня тоже в стене несколько дырочек есть ,я туда электроприборы подключаю)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить | А кому сейчас легко? (С) Да, Танк?  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить | ты что  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить | ты что  | не скажу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:34:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить | Кнопк! Готова помочь бедному стеноё*у?  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно я признаюсь...я не ебу ни кого..у меня маленькая пиписька да и ещё я импотент  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Ладно я признаюсь...я не ебу ни кого..у меня маленькая пиписька да и ещё я импотент  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | В душе не ибу | а я ибу  | Кого ты там ибёшь? нука-нука поподробнее...  | Ха тебе сказать тебе тоже захочется | БЫРО ГОВОРИ!!!  | Неа | ГОВОРИ  | У меня в стене дырочка есть вот её я и ибу...  | Фу | класс | Уж лучше бы Девку какую-нить | Кнопк! Готова помочь бедному стеноё*у?  | да хотя нет хотя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Ладно я признаюсь...я не ебу ни кого..у меня маленькая пиписька да и ещё я импотент  | А сейчас медецина ВОн куда двинулась. Возможно, по курсу лечения, сможешь понять тему по сабжу. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | Ладно я признаюсь...я не ебу ни кого..у меня маленькая пиписька да и ещё я импотент  | А сейчас медецина ВОн куда двинулась. Возможно, по курсу лечения, сможешь понять тему по сабжу. | У меня денег нет...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | TAHK писал(а): | Ладно я признаюсь...я не ебу ни кого..у меня маленькая пиписька да и ещё я импотент  | А сейчас медецина ВОн куда двинулась. Возможно, по курсу лечения, сможешь понять тему по сабжу. | У меня денег нет...  | Дам |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы |  | Да у меня с ней своя замута  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы |  | Да у меня с ней своя замута  | ну ну...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы |  | Да у меня с ней своя замута  | ну ну...  | Мне бы ваши проблемы (С) _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 15:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Ничего! Девку нормальную найдёшь - всё вылется само! |  | Он прав надо девку нормальную...  | А у тя че не нормальная она??? | Не совсем...она мне и нужна...хы |  | Да у меня с ней своя замута  | ну ну...  | Мне бы ваши проблемы (С) | НУ ну ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | помоему в раннем возрасте это всё привязанность | Я не согласна.Это закон стада.Как все так и ты.Ведь все больше и больше,разочароваваясь в своих "вторых половинках" так говорят.А я не согласна с этим.Это бред.Любовь есть,была и будет всегда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 15:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я и не говорю что её нет, и к стаду я не пренадлежу,если у меня не получилось с девушкой то я к этому нормально отношусь,я знаю что она есть,просто сейчас очень часто говорят люблю люблю не вкладываю в это слово смысл его значения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 16:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| не надо спешить любить ,время покажет а сначало и привязанности хватит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 16:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | не надо спешить любить ,время покажет а сначало и привязанности хватит |
какая может быть сначала привязанность???
вот именно она то появляется со временем
а сначала-влюбленность или симпатия  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
|