TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

12
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 15:00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
МолотоВ писал(а):
Suppa писал(а):
TAHK писал(а):
Suppa писал(а):
TAHK писал(а):
SKAльпель[TN] писал(а):
Вскусы вкусами, согласен.... Мне просто обидно за наше будущие.... Дети в 8-10 лет смолят сиги, ещё через пару лет траву, ещё через 5 плотно сидять на герыче..... Вот такие дела плачевные....
Да причём тут будушие....если есть башка есть то будушие будет...а если ты следуеш правилам типо всё обойдёться то это тупо...
А если бошки нету то и будеш всю жизнь бараном(это я вобщем)

не надо пиндить тут! у меня куча примеров моих друзей! у которых башкк имелась на тот момент! и которые так же как и ты говорили про траву! "у нас типа есть башка" в итоге в декабре попробовали гердос! и теперь они утверждают что гердос менее вреден чем экстези! давно мы вмесет просто тусили и заморачивались химозой другой! всё начинается с дудки!
Молодцы твои друзья...вот у них точно бошки нет

ты просто мал ещё! все так говорят трава херня! да трава херня, только для тех у кого есть очень большая сила воли!
Вот ты говоришь как 10 летний ребятёнок которому мама рассказала о вреде навркотиков! ТАНК прав... Если есть бошка то человек воопервых до герондоса недойдёт!!!!

Советую прекратить верить во всякую фантастику! а мама тебе говорит! Wink в общем тема то закрыта про это! если ты такой умный чтобы доказывать что-то про наркотики, то ты можешь открыть свою конференцию и там излагать всё как ты думаешь! Laughing Laughing Laughing
Да те просто сказать уже нечего!! А вовторых НЕУКАЗЫВАЙ чТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОНяЛ?!? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 31.03.2005 16:06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! при чем тут делать то нечего! Речь шла изначально о том! Что если человек курит постоянно траву, то в ближайшее будущее он попробует что-то более "интересное" для него! Бывают конечно что люди курят годами и больше ничего не пробуют, но в основном всё так как я выше ищлогал! В общем мне то спорить с вами незачем! Мне всё равно что вы там делаете крите или колитесь! Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: