| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:09:41 Заголовок сообщения: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
это возможно??
что нада сделать???  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:12:21 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  |
надо стать женой Сержа.!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:13:09 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Oracul писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  |
бля....не хочу мужа мудака...!!!!!!!!!
ХОЧУ править МИРОМ  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:14:23 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Oracul писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  |
ХОЧУ править МИРОМ  |
стань северинкой и тогда будешь править миром...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:15:32 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
что нада сделать???  | а я и так уже правлю и не помню чё для этого делала  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:16:12 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Oracul писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Oracul писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  |
ХОЧУ править МИРОМ  |
стань северинкой и тогда будешь править миром...  |
я и так СЕВЕРИНКА!!!!!!!!!!!!
которая хочет праивть миром!!!!
и ещё всеми форумами  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:16:59 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  | а я и так уже правлю и не помню чё для этого делала  |
нихрена не правишь.!!!!!!!!!
вот КУЗЯ правит  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Светк, давай ты будешь править этим миром, а я параллельным (тобишь Видным) УАХАХААХАА Я король ВИДНОГО И ВИДНЮКОВ-БЛАТНЮКОВ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:30:51 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:37:28 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  |
ой..бля ну мы ж друзья я думаю он пододвинется на своем троне=)))  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | Светк, давай ты будешь править этим миром, а я параллельным (тобишь Видным) УАХАХААХАА Я король ВИДНОГО И ВИДНЮКОВ-БЛАТНЮКОВ!!!!! |
еее....видное те отдаю  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:38:56 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
что нада сделать???  |
Надо иметь огромный ум! Ты не сможешь. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:41:26 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Unnecessary писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
что нада сделать???  |
Надо иметь огромный ум! Ты не сможешь. |
да....я умнее всех вас....  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Oracul писал(а): | Светк, давай ты будешь править этим миром, а я параллельным (тобишь Видным) УАХАХААХАА Я король ВИДНОГО И ВИДНЮКОВ-БЛАТНЮКОВ!!!!! |
еее....видное те отдаю  |
оооо!!! спасиб Светк, во теперь буду каждый день в Видном бекон жарить гопниковский.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:26:17 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | я хочу править этим МИром!!!!!!
| Ха, всего-то!... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:53:22 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  | ты, типа, уже дала ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:55:13 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  | ты, типа, уже дала ?  | не...мы с ним разными мирами просто правим  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:58:56 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  | ты, типа, уже дала ?  | не...мы с ним разными мирами просто правим  | ты дала тому кто правил другим миром ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:06:25 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  | ты, типа, уже дала ?  | не...мы с ним разными мирами просто правим  | ты дала тому кто правил другим миром ?  | нет...это мне нужно дать чтоб им править , но я не беру... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:12:27 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
что нада сделать???  |
я не знаю скоко нужно отсосать, чтоб править МИром!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:48:58 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| ... писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | я хочу править этим МИром!!!!!!
| Ха, всего-то!... |
Я смотрю ты в этом преуспел...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:24:43 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| slastya писал(а): | | ... писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | я хочу править этим МИром!!!!!!
| Ха, всего-то!... |
Я смотрю ты в этом преуспел...  | Угум-с...)))
Править этим миром быстро надоедает... Порой гораздо любопытнее <и сложнее> пытаться править собой...))
А мир... Мир может и подождать...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:29:31 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| ... писал(а): | Угум-с...)))
Править этим миром быстро надоедает... Порой гораздо любопытнее <и сложнее> пытаться править собой...))
мир... Мир может и подождать...)) |
ну... ты как всегда... згнул... мир оромен... всё равно в нём всё не опознаешь, благо если хоть чем-то ты сумеешь в нём отличиться и отметиться.... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:30:27 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| slastya писал(а): | | ... писал(а): | Угум-с...)))
ну... ты как всегда... згнул... мир оромен... всё равно в нём всё не опознаешь, благо если хоть чем-то ты сумеешь в нём отличиться и отметиться.... | Отметился... В 1986-ом...
...а толку?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:39:42 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| ... писал(а): | | slastya писал(а): | | ... писал(а): | Угум-с...)))
ну... ты как всегда... згнул... мир оромен... всё равно в нём всё не опознаешь, благо если хоть чем-то ты сумеешь в нём отличиться и отметиться.... | Отметился... В 1986-ом...
...а толку?...)) |
хмм.... да я ваще-то так тоже отмечалась... но я не про это....
зачем править миром, если душа каждого человека и есть маленький мир... и если её править то она исчезнет... отсюда вывод... вот почему наш мир распадается...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:41:49 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| slastya писал(а): | | ... писал(а): | | slastya писал(а): | | ... писал(а): | Угум-с...)))
...а толку?...)) |
зачем править миром, если душа каждого человека и есть маленький мир... и если её править то она исчезнет... отсюда вывод... вот почему наш мир распадается...  | Душа... Эхъ... Хорошо, что у кого-то она сейчас сохранилась...
Но большинству - она не нужна... Silver and gold, your future is Sold... (c) Primal fear... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:43:17 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| slastya писал(а): | | ... писал(а): | | slastya писал(а): | | ... писал(а): | Угум-с...)))
...а толку?...)) |
зачем править миром, если душа каждого человека и есть маленький мир... и если её править то она исчезнет... отсюда вывод... вот почему наш мир распадается...  |
Точнее сказать и есть весь мир...
"покончив с собой уничтожить весь мир"(C) _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 06:33:00 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | это возможно??
вот КУЗЯ правит  | ну............тогда тебе надо дать Кузе.....(что б править)  | ты, типа, уже дала ?  | не...мы с ним разными мирами просто правим  | ты дала тому кто правил другим миром ?  | нет...это мне нужно дать чтоб им править , но я не беру... | ой, извини... я забыл что ты фригидна  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 15:27:50 Заголовок сообщения: Re: я хочу править этим МИром!!!!!! |
|
|
что нада сделать???  |
Выпить побольше))))а потом идти по улице и кричать, что мир принадлежит тебе))за тобой приедет лимузин и отвезет в палату.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 15:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
правит Миром кузьма88!!хехехехе _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|