| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 17:09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Грызун писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А я вот не могу напиться...
А по сабжу...бутылочку пива - это не выпить называется |
бутылочка реддса это вообще ничего... так что тебе напиться негрозит |
шо ты к реддсу пристал? у тебя нету денег купить? могу одолжить  |
хех  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 17:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ерохис |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 20:35:12 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения |
не нормально
это не хорошо..
пиво маст дай  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 20:46:05 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | отдаю большее предпочтение непьющим или редкоупотребляющим....хотя если это не превышает мерю,то тоже сойдет...но все же  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 20:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, сначала - бутылочка вечерком с друзьями - это ведь ничего, правда?... потом - ящичек хапнуть... ну это ведь ничего, правда?... Потом он на ногах уже стоять не может - ну это ведь ничего, правда?...
ЗЫ - пил в свое время, много-много пил...
...поумнел...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:11:05 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:12:07 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| Skerra писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  |
да ну....ничего не понятно...да и бред всегда говорят
ничего прикольного _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:57:07 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  |
ничего прикольного |
хахахахаххахах _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:58:18 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| SKA`t писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  |
ничего прикольного |
хахахахаххахах |
 _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:58:38 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  |
ничего прикольного | зато смешно...а те с кем мало общаешсь или недавно встречаешься в любви признаются _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:04:00 Заголовок сообщения: Re: отношение девушек к любителям выпить |
|
|
| Skerra писал(а): | | {SKAрЛатиHа} писал(а): | | Skerra писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | многоуважаемые девушки как вы относитесь к парням которые любят выпить ,я например большей любитель пиво по вечерам пропускаю бутылочку другую пивка с друзьями, это нормально с вашей точки зрения | да... это нормально... но не люблю когда ко мне пьяный приходит....вот по телефону с пьяным прикона поболтать меня радует....  |
ничего прикольного | зато смешно...а те с кем мало общаешсь или недавно встречаешься в любви признаются |
хахах..предпочитаю когда мне это гвоорят на трезвую голову  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 00:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Налейте себе по 50 грам с моей аватары и закусите. |