| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 21:51:33 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | Skerra писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | Skerra писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | ты сомоциничная стерва!!!!  | ся знаю и пытаюсь перестать ею быть | Я конечно на тебя не наезжаю но по мойму такое не изменить! прости но такова реальность! | ну и ладно тебя это не должно касаться... | тогда какого макара ты создаёшь такие темы? | извени, я хотела с тобой на эту тему посоветоваться, но ты ведь со мной не разговариваешь......решила сделать по-своему.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя фамилия Галкин, я тут пролётом. Почему то никому моё мнение не интересно, да и ладно, хер с вами, Бог нас рассудит _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Моя фамилия Галкин, я тут пролётом. Почему то никому моё мнение не интересно, да и ладно, хер с вами, Бог нас рассудит | Чей?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:35:57 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | Ответ простой и приметивный - ты зажралась, тебе уже просто не хочется на подсознательном уровне | хочется а что зажралась знаюю....и вобще.. на моё мнение тоже обычно не реагируют _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:56:27 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | может быть ты фригидна ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 22:58:40 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | может быть ты фригидна ?  | стареешь сын мовроди.... каждая шутка всё менее остроумная... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:00:47 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | может быть ты фригидна ?  | стареешь сын мовроди.... каждая шутка всё менее остроумная... | не надо больше так говорить ок? и ваще постарайся никогда не шутить на тему родителей да, кстати, мои догадки подтвердились ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 23:04:23 Заголовок сообщения: Re: Почему так????( |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | почему я никого не люблю...(из парней)....???....почему я всегда считаю что они меня не достойны????......чё я из ся строю...и вобще кто я такая и почему все должны за мной бегать???.... меня это уже бесит!!!! (чёрт как я сёдня самокритична ) | может быть ты фригидна ?  | стареешь сын мовроди.... каждая шутка всё менее остроумная... | не надо больше так говорить ок? и ваще постарайся никогда не шутить на тему родителей да, кстати, мои догадки подтвердились ?  | ты чё... шутки на тему родаков самые действенные.нет  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|