| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
Не переживай, на следующей неделе будешь гулять..в школу, из школы!!!  | а мы с тобой...в поликлинику...  |
После школы в поликлинику, а вечером обратно!  | ха-ха! помнишь того с волосами? ради этого стоит ходить,да?  |
Их было 2!!!  | да,точно,и обоим ты понравилась!  |
В этом я не уверена... не я одна... | а кто ещё не уверенА?(с нами ещё кто-то был?) |
ЭТО НЕ ТЫ!!! Со мной была Анька, им понравилась она!!!! А тебя с нами не было... | ну-ну,у тебя рздвоение личности!  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
Не переживай, на следующей неделе будешь гулять..в школу, из школы!!!  | а мы с тобой...в поликлинику...  |
После школы в поликлинику, а вечером обратно!  | ха-ха! помнишь того с волосами? ради этого стоит ходить,да?  |
В этом я не уверена... не я одна... | а кто ещё не уверенА?(с нами ещё кто-то был?) |
ЭТО НЕ ТЫ!!! Со мной была Анька, им понравилась она!!!! А тебя с нами не было... | ну-ну,у тебя рздвоение личности!  |
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | У меня перерыв на обед!!!  |
приятного аппетита... | подожди выпроваживать! щас решим вопрос о твоём раздвоении личности  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | У меня перерыв на обед!!!  |
приятного аппетита... | подожди выпроваживать! щас решим вопрос о твоём раздвоении личности  |
ВАЛИ ЖРАТЬ!!! Я тебя не знаю... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
ЭТО НЕ ТЫ!!! Со мной была Анька, им понравилась она!!!! А тебя с нами не было... | ну-ну,у тебя рздвоение личности!  |
 | ты сама сказала что с тобой была Анька!  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
 | ты сама сказала что с тобой была Анька!  |
Я сказала, что со мной была Дашка!!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
Я сказала, что со мной была Дашка!!!!  | прочитай в нашем диалоге!  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Cherry писал(а): | Хай, бакланы, вот видите как хорошо учится, хоть свежим воздухом дышите, а тока встала, тока позавтракала. А вы Эх, я вам завидую |
Я сказала, что со мной была Дашка!!!!  | прочитай в нашем диалоге!  |
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | Pit Bull писал(а): | мож не будите сориться  |
с чего ты взял, что мы ссоримся???  | а че не видно _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | Pit Bull писал(а): | мож не будите сориться  |
с чего ты взял, что мы ссоримся???  | это наш обычный разговор,правда,Аня?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:26:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | MURKA писал(а): | | Pit Bull писал(а): | мож не будите сориться  |
с чего ты взял, что мы ссоримся???  | это наш обычный разговор,правда,Аня?  |
ага... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  |
 |  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один | со мной!нет уж,не надо со мной справляться! Я просто с Анькой хочу,да и ты хотел кого-то взять... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один | со мной!нет уж,не надо со мной справляться! Я просто с Анькой хочу,да и ты хотел кого-то взять... |
может и не пойду... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один | со мной!нет уж,не надо со мной справляться! Я просто с Анькой хочу,да и ты хотел кого-то взять... | я,кого я хотел взять?......посмотрим все разехались _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один | со мной!нет уж,не надо со мной справляться! Я просто с Анькой хочу,да и ты хотел кого-то взять... |
может и не пойду... |
издрасти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют брат пришёл ????????????????  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | MURKA писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Pit Bull писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ха-ха!!! всё,пошла я...покушать...попозже зайду,когда у Аньки закончатся приступы раздвоения...  | давай побыстрей  | кстати,возьми кого-нить на подмогу-вчетвером погуляем,веселее будет... | а че я стобой не справлюсь один | со мной!нет уж,не надо со мной справляться! Я просто с Анькой хочу,да и ты хотел кого-то взять... |
может и не пойду... |
издрасти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют брат пришёл ????????????????  |
Привет! Пришел!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2607 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 13:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | всё,я тут... | а я ухожу _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759
Последний раз редактировалось: FansBoy (Пт, 01.04.2005 13:47:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|