| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:03:19 Заголовок сообщения: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:05:12 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
и у меня !и у Молотова!  _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:05:21 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
ПоЗдРаВлЯю!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:05:37 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
ПоЗдРаВлЯю!  | Спасибо!тьмок! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:06:12 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
ПоЗдРаВлЯю!  |
пасибки _________________ Улыбайтесь!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:06:21 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
и у меня !и у Молотова!  | У МОЛОТОВА и у Лысого(Димастика)и у bb и у Колючего(сама знаешь кто)) и еще дофига народу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Школьнички...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Жаждешь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Кнопка, надо говорить не "да, когда нибудь", а " ДА, КОНЕЧНО! ВЫХОДИ ПРЯМ ЩАС!!!" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:25 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
и у меня !и у Молотова!  | У МОЛОТОВА и у Лысого(Димастика)и у bb и у Колючего(сама знаешь кто)) и еще дофига народу  |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  _________________ Улыбайтесь!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Кнопка, надо говорить не "да, когда нибудь", а " ДА, КОНЕЧНО! ВЫХОДИ ПРЯМ ЩАС!!!" | да ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? | ну как что....всех видил(почти) а тебя нет вот и интересно  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? | Ну он имеет ввиду нормальная ты или все бабы дуры?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:09:12 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя мониторинг по биологии был и я три получила иза того что Зифа(биологоичка нааш) дура тупая! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? | ну как что....всех видил(почти) а тебя нет вот и интересно  | Меня тоже видел?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? | Ну он имеет ввиду нормальная ты или все бабы дуры?  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Кнопка мы стобой встретимся когда нить? а!!!!!!!!!!!! | Да!!!Когда-нибудь да встретимся!А что?  | Просто хочеться увидеть какая ты и вообще  | Что вообще то? | ну как что....всех видил(почти) а тебя нет вот и интересно  | А...понятно тода...напиши мне свой мобильник если есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:09:56 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:10:25 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:11:03 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня | А что тебе хочеться ...пить,покурить,или сексом потрахаться? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:11:30 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня |
бедненькая! _________________ Улыбайтесь!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:11:35 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня | А что тебе хочеться ...пить,покурить,или сексом потрахаться? | Почти всё  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:11:54 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
бедненькая! | Тебе не понять меня! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:11:56 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня | А что тебе хочеться ...пить,покурить,или сексом потрахаться? | Почти всё  | И всё со мной  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:12:25 Заголовок сообщения: Re: УРРРРРРРРРА!!! |
|
|
| [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | [NightS]TAHK писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Анютка писал(а): | | KnOpka писал(а): | | УРРРРРРРА!!!У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ-!!! |
а у меня 19 апреля городское тестирование!  | А у мя 11 ДР ееееееееее....пить курить сексом трахаться  | И всё без меня | А что тебе хочеться ...пить,покурить,или сексом потрахаться? | Почти всё  | И всё со мной  | Да  |
|
| Вернуться к началу |
|
|