TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Когда уместен галстук?

Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode)
Автор Сообщение
loow
***СказкА***

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 00:57:35    Заголовок сообщения: Когда уместен галстук? Ответить с цитатой

Современная демократическая мода позволяет мужчинам даже в офисе и на официальном приеме одеваться не так строго, как это считалось обязательным раньше. Однако в некоторых ситуациях соблюдение этикета в одежде необходимо.
Если вы надеваете костюм- 'двойку' (или 'тройку') - галстук к нему обязателен. К темному костюму подходит белая, кремовая или цвета слоновой кости рубашка. В крайнем случае рубашка в тонкую полоску или с мелким геометрическим рисунком. Галстук тогда может быть темным или ярким. Но если он украшен крупным рисунком, булавку к нему уже прикреплять не нужно, советует 'Друг дома'.
Если к светлому костюму вы надели темную рубашку, галстук тоже должен быть светлым, а если светлую - темным. Некоторые мужчины, соблюдая в одежде деловой стиль 'сверху' (пиджак и классическая рубашка), сочетают его с полуспортивными брюками или джинсами. Само это сочетание не свидетельствует о строгости вкуса хозяина, но если уж вы его себе позволили, галстук нужно надеть обязательно. А вот с рубашками спортивного стиля галстук не носят, даже если на вас строгий костюм.
Допустимо также надеть галстук, если кроме рубашки на вас джемпер с глубоким вырезом. Главное, чтобы они сочетались между собой по цвету или по рисунку: к клетчатому джемперу никак не подойдет галстук в полоску. Вообще, с рубашками и пиджаками классического покроя галстук носится всегда.
Галстук не надевается с куртками и другими видами 'спортивной' одежды. Также его не нужно носить, если на вас джинсы и джемпер, но нет пиджака. Кстати, к такому наряду не стоит надевать и классическую рубашку.
Если на вас рубашка с короткими рукавами, но без пиджака, галстук также надевать не следует. А если вы приехали на вечеринку после работы в деловом костюме и решили 'расслабиться', снять пиджак, лучше сразу снять заодно и галстук.
Разновидность галстука - 'бабочка' почему-то считается принадлежностью дирижеров или актеров. Но ее вполне может надеть любой человек в особо торжественных случаях, например на свадьбу или на официальный деловой прием, как говорится, на высшем уровне. Не забывайте и о том, что ваш костюм должен сочетаться с нарядом вашей спутницы. Рядом с женщиной в строгом деловом костюме или даже в вечернем туалете мужчина в джинсах выглядит смешно. К тому же ваш наряд может просто обидеть даму. Она будет рассматривать это, прежде всего, как неуважение к себе. И если на работе или в деловых переговорах таких 'ляпов' не возникает, то в личной жизни они случаются. Поэтому, если вы идете вместе с подругой или женой на торжественное мероприятие, лучше все-таки заранее поинтересоваться, во что она

Автор Сообщение
SnuFF
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 00:58:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ещё фотки вылажишь? так будет интереснее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
loow
***СказкА***

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 00:59:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*SEX LION* писал(а):

чуть позже...тока научите меня как фотки в тему вставлять

Автор Сообщение
Ленка-СоЛнЦе
РеАлЬнАя ПаЦаНкА

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 12:56:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loow писал(а):
*SEX LION* писал(а):

чуть позже...тока научите меня как фотки в тему вставлять
Ссылка, выделяешь - кнопка "Img" - отправляешь Wink

Автор Сообщение
Тасманский дьявол[NfA]
злобный

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 13:02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калумбийский галстук Rolling Eyes

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 11:57:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня галстук был уместен везде.
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 23:56:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на девушках тоже красиво
маленький такой, несильно затянутый Wink

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Пт, 08.04.2005 21:56:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я галстук когда захочу-тогда надеваю. при чём чем забавнее там рисунок-тем круче. Обычно клёво на футболку или маку или разболтанный на рубашку!!!

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 27.08.2005 17:17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если панк,то всегда,хоть я подвержен этой культуре,но галстуки не нашу...

Автор Сообщение
REVIEW
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27.08.2005 17:55:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAyt писал(а):
Если панк,то всегда,хоть я подвержен этой культуре,но галстуки не нашу...

Laughing

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 09:18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..галстук - отстой...

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 09:54:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старр писал(а):
..галстук - отстой...

причём полный....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 10:16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2 года в школе был предмет "этикет" где нам объясняли как завязывать галстуки, как правильнльно одеваться, как готоваить, как разговаривать, как себя всети и т.п. - помню за*бывались порядком.

А галстуки я люблю - раньше часто носил - у меня их штук 8-9 дома (остальное уже выбросил)

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 10:33:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
у меня 2 года в школе был предмет "этикет" где нам объясняли как завязывать галстуки, как правильнльно одеваться, как готоваить, как разговаривать, как себя всети и т.п. - помню за*бывались порядком.

А галстуки я люблю - раньше часто носил - у меня их штук 8-9 дома (остальное уже выбросил)

..я галстук не ношу ваще, но умею завязывать 3-мя способами...а так, мы с Корнеем решили, что галстук - отстой..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 10:35:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старр писал(а):

..я галстук не ношу ваще, но умею завязывать 3-мя способами...а так, мы с Корнеем решили, что галстук - отстой..
английский одинарный, английский двойной и французский? Smile

ну решили так решили - мне всё равно нравятся очень

Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 11:21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
Старр писал(а):

английский одинарный, английский двойной и французский? Smile

ну решили так решили - мне всё равно нравятся очень

Английский мужчина сверху, китайский инь-янь лав посередине и французский пакетик чая.
Just like you stoled the moon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 24.09.2005 00:26:54    Заголовок сообщения: Re: Когда уместен галстук? Ответить с цитатой

а нам надо обязательно ходить на работе в галстуке и костюме. Правда это соблюдает только начальство в нашей компании а в других компаниях корпорации все все время ходят при параде. это сложновато. я лично галстук ношу только с рубашками и брюками а пиджак не ношу - так и надеваю куртку сверху. Ношу однотонные рубашки и галстуки - розовый с розовым в полоску, голубую рубашку в полоску на нее голубой галстук без полос. Брюки там ботинки цивильные запонки, часы, держатель на галстук да чтоб всю эту амуницию надеть нужно минут 10. А галстук я фигово завязываю поэтому завязываю их накануне Smile я больше люблю джинсы и цивильные водолазки... но эффект совсем не тот чем когда ты при параде да еще и таком который видно денег стоит. например с девушкой можно познакомиться быстрее и надежней но например для случайного битья морды это не подходит при случае придеться дать деру - а то все попачкаешь и еще возиться весь вечер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: