| Так это? |
| Да |
|
41% |
[ 15 ] |
| Нет |
|
58% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:31:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Cherry писал(а): | Ну незнаю, мне будет приятней цветы, я лично понимаю, что золотое украшение для моего парня енто будет накладно, а чтобы он у предков просил деньги на золотой подарок мне, не хочу. Я считаю, я ентого пока не заслужила, вот если мне муж будет дарить золотые украшения, енто нормально. А парень Сколько у него девушек будет после меня Много, и что он каждой будет покупать золото. А вообще если провести, статистику, я просто у подруг интересуюсь, знаете как приятно получить плюшевого мишку Ента мечта  |  |
далана! уахха  _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:32:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | ... писал(а): | | MaKsi писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Любят не за подарки. |
сколько прцентов? | Материалисты... Феее...(( |
Ну не нахал, а? Материалисты что, не люди? Такие же белые и пушистые. Идеалисты, феее.... Привыкли на все ярлыки вешать... и идеализировать... |
внатуре!
журналист, какой то здесь завёлся...  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoTuK писал(а): | | ALIES писал(а): | | Cherry писал(а): | Ну незнаю, мне будет приятней цветы, я лично понимаю, что золотое украшение для моего парня енто будет накладно, а чтобы он у предков просил деньги на золотой подарок мне, не хочу. Я считаю, я ентого пока не заслужила, вот если мне муж будет дарить золотые украшения, енто нормально. А парень Сколько у него девушек будет после меня Много, и что он каждой будет покупать золото. А вообще если провести, статистику, я просто у подруг интересуюсь, знаете как приятно получить плюшевого мишку Ента мечта  |  |
далана! уахха  |
Че да лана, вы парни думаете лишь подарок был подороже, и весь сверкал. А девчонки, не за всех будет сказано, хотят чего-то нежного, милого, плюшевого мишку. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoTuK писал(а): | | ALIES писал(а): | | Cherry писал(а): | Ну незнаю, мне будет приятней цветы, я лично понимаю, что золотое украшение для моего парня енто будет накладно, а чтобы он у предков просил деньги на золотой подарок мне, не хочу. Я считаю, я ентого пока не заслужила, вот если мне муж будет дарить золотые украшения, енто нормально. А парень Сколько у него девушек будет после меня Много, и что он каждой будет покупать золото. А вообще если провести, статистику, я просто у подруг интересуюсь, знаете как приятно получить плюшевого мишку Ента мечта  |  |
далана! уахха  | посмейся в "Юморе"!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 13:52:19 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! | Нет.Мне цвету больше нравятся..! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 17:37:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Silver and gold, your future is sold... (с) Primal Fear... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:06:37 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! | А я вообще не люблю золото...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:11:30 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
ПРОВЕРЕННО!!! |
если выбирать из золота и цветов..ответ очевиден....а так можно что-нибудь и получше...машину..круиз _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| А звездный свет кому-нибудь из местных деффченок нравится, а?... Или шуршание осенних листьев на ветру?... Или тишина рассвета?... etc... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | А звездный свет кому-нибудь из местных деффченок нравится, а?... Или шуршание осенних листьев на ветру?... Или тишина рассвета?... etc... |
люблю во время дождя находится где-нить на природе, желательно в лесу. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | А звездный свет кому-нибудь из местных деффченок нравится, а?... Или шуршание осенних листьев на ветру?... Или тишина рассвета?... etc... | Нравится Вообще люблю всякую романтическую чепуху =) Гораздо больше всяких там побрякушек  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:17:41 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
ПРОВЕРЕННО!!! | я вообще не понимаю такого подарка... я бы даже разочаровалась если бы мне подарили золото... будь то родители будь то мол чел _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 14:13:11 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
ПРОВЕРЕННО!!! | Женщины любят внимание, а в чем оно выражается - это уже мелочи! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 14:16:35 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
ПРОВЕРЕННО!!! | нет...серебро  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 14:17:11 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! | нет...серебро  | точно  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 16:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во бред то Бля пипец...хахахахаха.....  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 16:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю украшения, как из золота так и из серебра, а из цветочков даже ромашке обрадуюсь, если человек приятен  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 16:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё правда  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/