| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:25:20 Заголовок сообщения: Бабер ЛОх.! |
|
|
БЛя я оборжался щя полазил по ТРАБЛ Ньюс и просто посыхал..особенно над Бобрром-во он им там жопу дижит...
| BaBeR писал(а): | вчера был на концерте EXPLOIDET но я туда не попал , но речь не о бетом ,а отом что я начинаю понимать людей неважно реперы скины фанаты обычные люди , почему их бесят панки , вчера когда я туда пришел сначала было все нормально потом начилось .тупые панки в жопу пьяные начинаю на всех выебываться , бить булки, и вообще вести себя как пидорасы , я сматрел на них со стороны и мне хотел просто всем дать пизды за точто они панки .
ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. |
Бля Бабер ты сам видел как ты ся ведешь???Пол метро хотят те дать пизды да еще и те кто идет с тобой..ты чмо, я всегда это предпологал но теперь ьы ваще унизился в моих глазах иди полижи попку ТНовцам.
Побрейся наголо и вступи в их ряды..правда ты сыкло, но у фанатья щаз таких много...бля ну ты и жополиз-мдя... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/
Последний раз редактировалось: [pnd] (Пн, 04.04.2005 11:29:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:36:26 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): | БЛя я оборжался щя полазил по ТРАБЛ Ньюс и просто посыхал..особенно над Бобрром-во он им там жопу дижит...
Бля Бабер ты сам видел как ты ся ведешь???Пол метро хотят те дать пизды да еще и те кто идет с тобой..ты чмо, я всегда это предпологал но теперь ьы ваще унизился в моих глазах иди полижи попку ТНовцам.
Побрейся наголо и вступи в их ряды..правда ты сыкло, но у фанатья щаз таких много...бля ну ты и жополиз-мдя... |
ХАХАХАХА!!!! ЧАЧА, 100 БАЛЛОВ!!!! БАБЁР ОПЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ЛОХАНУЛСЯ!!!! УУУУЕЕЕ!!!!!
Хотя я думаю все и так знают что он ЛОХ!
В принципе чё ты ещё хотел то? 15 лет ребёнку! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:41:53 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): | | [pАndА] писал(а): | БЛя я оборжался щя полазил по ТРАБЛ Ньюс и просто посыхал..особенно над Бобрром-во он им там жопу дижит...
Побрейся наголо и вступи в их ряды..правда ты сыкло, но у фанатья щаз таких много...бля ну ты и жополиз-мдя... |
ХАХАХАХА!!!! ЧАЧА, 100 БАЛЛОВ!!!! БАБЁР ОПЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ЛОХАНУЛСЯ!!!! УУУУЕЕЕ!!!!!
В принципе чё ты ещё хотел то? 15 лет ребёнку! |
Ну в 15 лет я не лизал жопу тем от кого мог словить пиздюлейй...Самое смешное что он усиается что мы не панки - а он панк..
Ну самое что миня поразило так то как он говорил асчет поведения панков...любой скажет кто ездил с нами и с ниа наконцерт какое он мудло и как он выебывается в метро страдая всякой хуйней. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:44:39 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [NightS]Pchel писал(а): |
В принципе чё ты ещё хотел то? 15 лет ребёнку! | как так, Бобра обижают, у меня будет истерика Что правда такой ламер?  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:49:23 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| Charlotka писал(а): | | [NightS]Pchel писал(а): |
В принципе чё ты ещё хотел то? 15 лет ребёнку! | как так, Бобра обижают, у меня будет истерика Что правда такой ламер?  |
Читай что он пишет на ТН..и сравни что он Втирает всем у Цезаря и в прочих местах сборища..лицимер..да еще ты не видела как он ведет в метро ся при выезде на концерт!Хотя если ты его увидишь в живую то догодаешся ....имхо--ЛАМЕР,ЛУЗЕР,ГОВНО,РЕБЕНОК. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:51:34 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): | | Charlotka писал(а): | как так, Бобра обижают, у меня будет истерика Что правда такой ламер?  |
Читай что он пишет на ТН..и сравни что он Втирает всем у Цезаря и в прочих местах сборища..лицимер..да еще ты не видела как он ведет в метро ся при выезде на концерт!Хотя если ты его увидишь в живую то догодаешся ....имхо--ЛАМЕР,ЛУЗЕР,ГОВНО,РЕБЕНОК. | видела всего несколько раз я его хотя этого было достаточно да ладно вам, как он там себя называет? Я запуталась просто, каждый раз по-разному  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:53:08 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): | | Типа он Мега Панк. | Успокойся.Че ты бесишься то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так думаю ему не хватает чьего то кулака чтоб вести себя понормальнее!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:57:34 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): | | Типа он Мега Панк. | ну и клево, пусть дальше себя им считает  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а рокеров он уважает????если нет то я знаю какой кулак отправится ему в рожу  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 11:59:40 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь зауважает  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 12:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
даа а то я про него читаю!!!.....отморозок чистой воды....а где он живет??? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 12:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | а рокеров он уважает????если нет то я знаю какой кулак отправится ему в рожу  |
Он в первую очередь себя не уважает..он ублюдок... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 12:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче он лолка и его нада утихомирить!!  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 13:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Virus Вопрос на засыпку,а сколько тебе то дет?Может он сам тебя утихомирит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 13:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх. Столько же. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 13:22:00 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): |
Ну в 15 лет я не лизал жопу тем от кого мог словить пиздюлейй...Самое смешное что он усиается что мы не панки - а он панк..
Ну самое что миня поразило так то как он говорил асчет поведения панков...любой скажет кто ездил с нами и с ниа наконцерт какое он мудло и как он выебывается в метро страдая всякой хуйней. |
Согласен! Помню из за него в метро от каких то гопников пиздюлей получили. Хернёй страдает! Бобёр, признай что ты лоханулся перед всем миром!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 13:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ 15ЛЕТ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 14:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Steve Morse писал(а): | | МНЕ 15ЛЕТ |
Я уже им пропалил.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:18:32 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [pАndА] писал(а): | БЛя я оборжался щя полазил по ТРАБЛ Ньюс и просто посыхал..особенно над Бобрром-во он им там жопу дижит...
Побрейся наголо и вступи в их ряды..правда ты сыкло, но у фанатья щаз таких много...бля ну ты и жополиз-мдя... | Нехорошие слова вы говорите про Бобра.Может это его дело,и каждый человек вправе высказываться.Но не так грубо.Чтобы называть кого-либо ублюдком!!!! Чача,это ужасно и мерзко! Вот что я могу сказать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:19:14 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
Значит ты плохо бобра знаешь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:23:57 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| [NightS]Спанч Боб писал(а): | Значит ты плохо бобра знаешь!  | Какая разница,как я его знаю??? Да,знаю я его плохо.Но мое мнение то,что каким бы уродом он не был,нельзя говорить такие слова про этого человека.Вы же ходите,здароваетесь за руку,да и вообще здароваетесь,если ты считаешь его такой "сукой" зачем вообще с ним общаться и здороваться? Ты показываешь этими жестами то,что ты пиздобол,вот и все.И то,что твои слова летя на ветер.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:25:31 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| aHKa писал(а): | | [NightS]Спанч Боб писал(а): | Значит ты плохо бобра знаешь!  | Какая разница,как я его знаю??? Да,знаю я его плохо.Но мое мнение то,что каким бы уродом он не был,нельзя говорить такие слова про этого человека.Вы же ходите,здароваетесь за руку,да и вообще здароваетесь,если ты считаешь его такой "сукой" зачем вообще с ним общаться и здороваться? Ты показываешь этими жестами то,что ты пиздобол,вот и все.И то,что твои слова летя на ветер.  |
Раньше я так о нём не думал. Раньше я с ним здоровался и общался. Теперь к твоему сведению даже видеть его не хочу. Так что твои слова не оправданы. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:31:04 Заголовок сообщения: Re: Бабер ЛОх.! |
|
|
| aHKa писал(а): | Нехорошие слова вы говорите про Бобра.Может это его дело,и каждый человек вправе высказываться.Но не так грубо.Чтобы называть кого-либо ублюдком!!!! Чача,это ужасно и мерзко! Вот что я могу сказать!  |
Ужасно и мерзко быть Бабром-он сначала одни лижит жопу а при нас обсирает других, а потом другим лижит жопу обсирая нас. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
прани,это правда не дело так обсуждать человека,обсуждайте его хотя бы в своей компании и тд и тп,проявите хотя бы чуточку уважения!!!ему ведь тож не приятно! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а нахер так поступать?Панк херов..
Я нехочу у него за спиной говорить это,не буду делать как он...он тут зареген пусть увидит это..Тока он может там На ТН сидеть и писать что хочет а потом засрать вас же на встрече с нами.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 15:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pАndА] писал(а): | а нахер так поступать?Панк херов..
Я нехочу у него за спиной говорить это,не буду делать как он...он тут зареген пусть увидит это..Тока он может там На ТН сидеть и писать что хочет а потом засрать вас же на встрече с нами.. |
ну это его,дело уже засрет не засрет пох,просто остовайтесь при своем мнении и все!!ну не мне решать у тя чвоя голова есть! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|