| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 23:19:54 Заголовок сообщения: сумасшедший мир (с) |
|
|
даже не знаю с чего начать..написать что?
сижу слушаю музыку. песенку которая залеа в плеере. вроде пишла весна, а в себе неразбериха-это очень трудно осознавать то, чего ты не понимаешь. вы меня сами щас наверно не поняли потому что я бред несу
утром проснулась, пошла прогулялась, съездила в Рамстор, купила игрушку, которую давно хотела купить. Я вобще люблю мягкие игрушки, чтобы пушистые, у меня появилось желание, чтобы со временем накопить игрушек и спать среди них наверное глупо, но я ещё ребёнок, с меня ничего не возьмёшь, я сама себя не понимаю.
щас сижу думаю ни о чём. в руках держу эту собачку, а она смотрит на меня своими глазками, как ещё недавно смотрела на меня с витрины магазина, когда всё было совсем по-другому... _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781
Последний раз редактировалось: luz_viva (Пт, 09.11.2007 01:08:38), всего редактировалось 30 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 10:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
опять я не выспалась
эхъ...встала в 10 часов, включился будильник на музыкальном центре, я оделась, решила позвонить подружке...поговорили с ней часок, я поняла, что у неё всё не так как у меня и грубоговоря мне бы её проблемы.у меня всё тупо.ооой!!! посмотрела в зеркало-контур трубки отпечатался на щеке;какой ужас хех, щас нада пойти завтракать, и на целый день гулять...если удастся потащу подружку в Максдоналдс.какие-то стуки в дверь (как будто выламывают) в коредоре...пошла посмотрела-соседка ходила выность мусор а дверь в её квартиру захлопнулась-теперь,бедная, выбивает, а у меня в комнате стены трясутся и с потолка того и гляди что-то посыпется...мдя уж.
Пол часа назад должен был прийти Игорь, принести плейер (мой), а его так и нет;вот нифига не дам больше!
мдя...на завтрак пицца-пойду есть! потом че нить придумаю, погода классная! дома меня не искать! =)))  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 22:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж, я поела, пришёл Игорь с другом и принёс мне плейер (наконец-то)аж в 3 часа, чем задержал меня на пол дня идти гулять, т.к. без музыки мне идти скучно по-моему я отношусь к нему как-то через чур...нада быть пожёще
я пошла к Цезарю, познакомилась там с Ленчиком, встретили Молли, пошли к 1552. потом пришёл Стас, мы пошли поговорить - в итоге дошли до моего дома (но зато помирились ), я решила переодеть сапоги, т.к. то в чём я была внутри чуть ли не шаркало водой ! тепло.я решила не возвращаться к 1552 и пойти погулять. по дороге мы встретили Дениса. походили немного по улице, пошли к нему на этаж. потом подошёл Сашка, Димон...Дима стал играть на гитаре - мне очень нарвится как он играет, я чуть не расплакалась вспомнилось много счастливых моментов - это здорово! сидела, как будто много времени назад
пришла домой, покушала...что-то весь день очень хочется пить, а как попью что-нибудь, плохо становится вроде ниче солёного не ела
щас сижу слушаю песню группы Лосьон "Среди звёзд остался я один..." мне она очень нравится! я не одна среди звёзд, но всё равно смотрю на небо, на звёзды и становится как-то грустно под эту песню..обнимаю недавно купленную собачку - она прелесть!
недавно написала смс подружка с Кавказа...переписываемся. говорит, у них лежит снег...эхъ...у неё другие проблемы, другие заботы...ну да лан, я и своей жизнью не жалуюсь!
надеюсь, сегодня наконец-то удастся выспаться  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вс, 03.04.2005 21:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же, я выспалась, поела, а за окном солнца нет вот обломно
но ничего, я позавтракала, посидела немного в чате, стала убираться..нехорошо себя чувствую(( жарко и не по себе в общем, ещё мама приболела хнык хнык
ну лана, завтра в школу пойду! отчистила на ура клаву и мышку, навела порядок на рабочем столе и нашла любимый диск Аврилки! ( )
потом посмотрела Брильянтовую руку по ОРТ, поела чипсов, эхъ...чуть с ума не сошла от скуки
потом в Мирку зашёл Стас!!! ой, как я обожаю это солнышко, ты не представляешь! Мы часто ссоримся, но после каждой ссоры мне ещё больше хочется быть рядом с ним (может поэтому мы и ссоримся ? )вот, ну не важно, главное, что мы сейчас вместе, и нам хорошо!
только, вот, плохой, не хочет мне рассказывать откуда дети берутся а я так хотела узнать
ща буду наверно смотреть 72 метра по ОРТ, потом спать лягу (ну и уроки конечно доделаю какие надо...а какие надо - Хз )
И я тут подумала - как прикольно что создали эту тему - дневники! хы, вот весело то! Мне очень нравится читать как прошёл день у каждого сидящего здесь!
ща приму ванну ( СуперРррР!!!! ) и в постельку!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 14:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня проснулась в начале восьмого, оделась, поела, пошла в школу...
а надо сказать что если хорошо подумать, то я туда не ходила три недели...учительница по русскому языку очень строгая, и я думала она мне голову оторвёт (если учесть, что я ничего не знаю из того что прошли без меня). ну лан, первый страшный русский и литература...по русскому писали тест (я получила 4 - это было легко ), а вот на литературе под конец урока меня всё-таки не пронесло спросили пересказ второй главы Героя нашего времени (а я его не помню)...наорали, да ещё сказали, что у меня глаза красиво накрашены, а уроки не выучены физики сегодня не было - мы пели песенки хыыы..потом было самое интересное. когда я поднялась на третий этаж на алгебру, проходя мимо туалета, невольно заглянула - а там девчёнку из 8-ого тошнит , прям на пол! фу меня саму чуть не вырвало
училки долго не было, и за это время один умный мальчик из моего класса решил запихать меня в этот туалет но я сопротивлялась хыы!!! меня не запихали
ну вот, потом прошло ещё 3 урока; на дополнительных по русскому мы с Анжелкой отобрали у одноклассника карандаш, а он у нас, но в итоге мы свой отобрали обратно училка говорит: "А Рома то к концу уроков разЪигрался! " он "пожаловался", что мы ему карандаш сломали, а училка ответила (про меня и Анжеллу): "Этим девочкам палец в рот не клади..." (или что-то такое)_ я не поняла, что она хотела этим сказать...типа нам тока что дай - себе заберём я пообедала и пошла домой!
сижу, думаю, куда делся паренёк один, который комментировал дневники...(очень бы хотелось почитать ещё его комментарии)
ПиЭс: впереди ещё целый вечер ( ) _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 21:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ниче интересного не произошло, не считая того, что прикольно погуляла
возле 1552 прорвало трубу и мы со Стасом долго стояли смотрели как течёт вода (мне было интересно)
потом мы ещё немного погуляли и пошли ко мне на этаж..подошли Денис с Сашей...немного посидели, Денис показал один прикол - меня заело 3 раза на одном и том же...оч смешно было
завтра контроша по алгебре - я сама подготовилась (первый раз Сама и не списала )
чета язык у меня болит совсем двигать им не могу ааааа паааникааа
вот, ну ладно, утро вечера мудренее - завтра че нить интересненькое произойдёт надеюсь...вот. Спокойной ночи, а то я спать очень хочу!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 06.04.2005 21:07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЧЕРА:
день ничем не отличался, очень устала, прикольно погуляли с Стасом!
ничего спиртного не пила...только Спрайта выпила (но это же не спиртное!!!), а меня так развезло с чего-то, была как пьяная и никто мне не верил, что я не пила, даже Стас
пришла домой - легла спать, как убитая  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 06.04.2005 21:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
День прошёл на Ура! Просто Класс! Супер!!! Столько впечатлений, но всё по-порядку...
Как я вчера писала, я легла спать как убитая, а засыпаю я обычно под музыку, но в этот раз я забыла сделать звук тише; посреди ночи раздался стук в дверь моеё комнаты (я так испугалась!) открываю - стоит моя мама и орёт на меня ВЫключи музыку!!! смотрю на часы - 3 часа..скоро вставать в школу...ёёё(( я уснула, потом зазвонил будильник...
недолго думая, я вспомнила, что первый урок литература - по которой на меня опять должны были наорать и решила отмазаться (как всегда это мне удалось) прийдя в школу ко 2-му уроку, отсидев 5 занятий, мы договорились встретиться с Мией в 3 часа у Цезаря...пока я её там стояла ждала, из магазина вышла моя училка по русскому...мы с ней нашли общий язык
пришла Наташка, мы пошли к Natali за фотиком. Потом поехали на ВВЦ походив там, и сделав пару прикольных снимков, мы решили поехать на Автозаводскую в скейтерский магазин НЕ игры или что-то в этом роде название улицы, куда нам надо было идти я так и не запомнила, но пока мы туда дошли, магазину работать оставалось 10 мин. и мы пошли обратно...до метро было идти долго, тем более собирался дождь, и поднялся холодный ветер
походив по дворам, сделав ещё несколько фоток, мы решили доехать до метро на автобусе...нам сказали где остановка, но знака Остановки там не было просидев пол часа на холодном заборе, я спросила у мимопроходщей женщины: "Тут автобусы часто ездиют?" - она ответила Не-а...(редко_) позвонил мой папа и наорал чтоб мы шли к метро мы пошли...прошли остановку...оказались на другой "линии" но ничего, главное, доехали... было здорово! теперь я потащу Наташку опять на ВДНХ, т.к. там много клёвых весщичек, а именно, мне понравились клёвые кеды и всяких безделушек там просто тьма!
вот...жаль у меня было мало денег  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 13:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж...2 дня не писала, за это время ничего интересного не произошло...в пятницу был последний день учёбы (теперь на неделю каникулы!)был урок труда, на нём все шьют платья, а я не шью (не хочу), училка заставила флаг для школы какой-то шить..ну я сшила за один урок - она мне 5 поставила! здорово!!!
потом пошла домой, погуляла вечером и ниче интересного
Вчера, (в субботу) встретились с девчёнкой с которой в доме отдыха познакомились...в 12 утра на Павелецкой...поелахи на Красную площадь (я взяла фотик Натали (уже 2-ая пара батареек разряжена )) пошли гулять по ГуМу...там купили по мороженому. Я испачкалась, как хрюшка сидели ели на лавочке возле фонтана...подошёл какой-то мужик, сфоткал нас и ушёл я заметила что он фоткает только тогда, когда вспышка сработала
стали фоткаца...я на фотике не тот режим включила и все фотки получились размазанными очень обидно было...сфоткались напротив одного бутика, потом ещё раз захотели, но подошёл дяденька и сказал, что съемка запрещена (но мы то уже сфоткались ) пофиг
на Красной площади была экскурсия иностранных подростков...говорили на английском...девушки симпотичные, а парни не очень мне наши в сто раз больше нравятся (такие, как Пчёл ) постояли, посмотрели на них, пошли дальше...пока шли к метро, с нами пытались познакомиться какие-то парни (я их не разглядела), но подружка сказала, один симпотный был но мне всё равно всё равно! как и ей тоже, мы деффушки занятые...
Поехали в Зоопарк...там встретили моих одноклассниц с парнем, погуляли немножко, потом они ушли и мы продолжили наш путь вдвоём только к концу прогулки до меня дошло как менять режим съёмки, чтобы чёткость увеличилась, но было уже поздно, поэтому нормальными получились только 2 фотки но ничего, я думаю, мы ещё не раз так погуляем
Ане (так зовут мою подружку), нужно было ехать на Алексеевскую на электричку, а я поехала к папе на работу...в метро диктор перепутал остановки и на Курской (где должна была выходить я) назвали Алексеевскую (где должна была выходить Аня)...в итоге мы не попрощались я выбежала из вагона, а она поехала дальше... но ниче, я б и не смогла прощаться, обязательно б заревела
вот...приехала к папе на работу, покатались на машине, приехали домой...пообедала, пошла гулять с Денисом.
По дороге встретила своег бывшего парня с друзьями. Они попросили позвонить; пошла дальше...вечером опять пошли погулять с папой, приняла ванну, правда чуть не уснула в ней
В общем, посидела почитала вчерашние темы на форуме, и скажу, что я не хуже отдохнула тех, кто ездил на Воробьёвы горы! Кто-то писал, что многое потеряли кто не поехал, но я не потеряла НИ-Че-Го на 100% уверена в этом
Правда, сегодян проснулась и заболела опять на каникулах хныыык
эхъ...ну почему так и всё равно жизнь прекрасна, потому чтое сть таблетки, которые лечат  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 19:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего интересного не происходило...температура 39, кашель, горло, жар
наелась таблеток и меня прёт! эхъ...я не наркоманка...нет...
сижу тупо глазею телек, а любимый человек на приваты не отвечает
вчера пришёл, подарил мне три розочки! такие красивые!!! он правда любит меня как это приятно!!!!!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что, опять болею, но ниче страшного, хочу на поправку!
сеня на моём канале было 10 человек!!! еууу!!! ну, для меня это много, потому что я не люблю звать кого-то; кому нада - тот сам придёт!
Вот, в обед заехал папа, поболтали с ним, уехал опять
пришла мама, с ней тож поговорили, она спать легла (устала с работы), а я книжку читала..
Парень задал один стрёмный вопрос, что меня озадачило "Откуда такие мысли в голову лезут? "эхъ...суперски мне с ним! только вот скучаю,т.к. давно не виделись
Вмирку заходил Игорь, прикольно поболтали в привате, он кинул мне песенку, которую давно обещал дать послухать! Мне понравилась  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 11:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Знай я одну вещь немного раньше, моя жизнь была бы совсем другой  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781
Последний раз редактировалось: luz_viva (Вс, 02.10.2005 21:46:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 19:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вот...сегодня почему-то весь день думала о своих друзьях...
и о парне, - поняла, что скучаю
ну так вот, о друзьях...почему-то вспоминаю весь день хорошие с ними моменты ( я наконец-то их вспомнила - давно в голове всё было как в дымке )
эхъ...ну ладно, главное, что всё это было со мной, а не с кем другим, и то, что у меня это всё есть в памяти и от чего становится теплее в сердце  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 10:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был почти суперский день!
ну во-первых, я ночью выспалась и никакая температура мне в этом не помешала
во-вторых, позвонила Стасику, мы с ним всё утро проболтали, т.е. день..непомню кто-то зазвонил в дверь. Я посмотрела - там Игорёк, попросил выйти...давно мы не общались, оба сильно соскучились было очень очень и очень приятно, что он мя помнит, и зашёл! =))))))))
мне это подняло настроение и я решила позвать Стаса (так же на пару минут). Он согласился, (т.к. мы оба соскучились друг по другу) и мы наконец увиделись!
Вечером меня распёрло петь попсяшные песенки долго не могла уснуть и ходила по квартире, пока не наткнулась на папу, который смотря телек на кухне, видимо там и заснул
Ночью я попереписывалась смс ещё с пятью людьми (видимо, разбудив их ), за что они в свою очередь сегодня утром разбудили меня  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 10:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
эхъ..я всё кашляю, да утром температура 37 и 2 была, а обычно тока к вечеру поднимается предки хотели врача вызвать, но уже передумали
но зато папа из-за меня на работу не поехал и мне теперь весело!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 19:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
просто ужас какой-то, даже не знаю что делать.
ничто не радует, а то что может порадовать рядом нету
сижу тупо смотрю в окно, а в горле ком, хочу плакать, но не могу..не буду, а то насморк и так достал что делать, это когда нибудь кончится? пожалуйста, поскорее, я хочу выздороветь! мне надоело болеть! за окном щас опять потемнеет и я снова одна на целую ночь. спать как всегда не хочется и всё в жизни ужасно. не хочу так. _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 21:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
эмм...как всё меняется!
я сидела такая грустная и уже не знала, что делать дальше, и тут в комнату зашёл папа и сказал "Юляшь, ну хочешь мы съездим покатаемся в центр?"
покатались суперр!!! там красная площадь вся в огоньках, такая красивая! в машине слушала любимое радио (Динамит Фм), там крутили мою любимую песенку, папа сделал музыку на всю, и тогда ваще пипец наступил, я была самым счастливым человечком на свете!!!
я первый раз за неделю вышла на улицу!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 16.04.2005 16:50:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!! =)))))
Утром проснулась, позавтракала, поехали с мамой с папой на Кантемировскую в магазин обуви (мама что-то там хотела себе купить)...я сидела всё время ждала на стоянке сидя в машине, слева и напротив в машинах, так же как и я, сидели два мужика...один (в машине напротив) оч симпотичный...солидный такой, но у него жена наверно есть шутка! а вобще, я сидела, слушала Татушек и смотрела на небо...
Приехали домой, подхожу к подъезду, там Дима с друзьями сидят. МЫ с Димой года 3 назад познакомились, он раньше в моей школе учился (года 2 назад закончил), ну вот, а я его вчера и сегодня видела, и он здоровается с моим папой ну и со мной конечно, я у папы сеня спрашиваю, Пап, а че тот парень с тобой здоровается? Папка такой стрёмный поворачивается, говорит Я у тебя хотел спросить...я откуда знаю? В общем, мне интересно, при чём тут мой папа, если только я с ним знакома  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 16.04.2005 18:47:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока что заходили Анжела с Танюшей, постояли у меня на этаже, но так ни о чём особенном не поговорили....я за время сидения дома разговаривать разучилась
Нада придумать, чем бы заняться на оставшийся вечер...чего же я хочу?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 17:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
пока день прошёл не очень удачно, ну ничего весёлого на вечер и не планирую утром поехали покупать с папой кеды на ВДНХ, но тех, которые мне понравились, не было моего размера...поехали в Спорт мастер - там одна Х*йня продаётся поехали в Рамстор, купили обед, поехали обратно. На улице дождь, дома скуфно, гулять сеня я не пойду\ _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 22:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, весь вечер я икаю, причину нашла, а толку мало... эхъ...посмотрела телек, повалялась на диване, посидела в мирке и ничего особенного. Позвонила Игорю, сказали вышел...просила перезвонить, наверно, как всегда, позвонит поздно ночью
СпОкОйНоЙ НоЧи, ЮлЯшКа  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, день прошёл не на ура, но всё же
Проснулась, позавтракала, посидела в мирке, хотела убраться, но передумала в обед приехал с работы папа, пообедали, я посмотрела фильм и пошла гулять...прикольно погуляли с Наташкой, встретили по дороге Диму, кучу знакомых! До этого позвонила Игорю, он, бедный, приболел, чтоли... пусть выздоравливает Немного поболтали Когда подходила к подъезду, встретила Кристинку и Стаса, прошлись возле ДП, я пошла домой. Пришла, уснула до 11 ночи, что то уши заложило может осложнение после болезни? эхъъ..
Завтра опять не пойду в школу, т.к. силы не хватит. Нада расхаживаться Сейчас слушаю прикольную музыку и собираюсь лечь спать!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 12:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень помню вчерашний день, но всё равно расскажу:
Утром проснулась, позавтракала, приехал папа и повёз меня получать паспорт...спустя год я его наконец-таки получила
Погода на улице жутко дождливая, но вчера по-моему был именно такой день ( по погоде ), который я очень люблю. Я села в машину и пока мы доехали до отделения милиции, не захотела выходить оттуда, т.к. по стёклам плавно стекали капли весеннего дождя, можно было откинуться на сидение, поставить музыку и наслаждаться жизнью...но всё оказалось немного по-другому,и я вышла из машины, в лицо мне прыснул холодный мерзкий дождь, подул сильный ветер, и по уши в грязи я добежала 10 метров до козырька. Вошла...там не лучше - море мокрых, потных, загруженных людей толпились во всех коридорах этого здания...
-кто последний? -тихо спросила я...
-за мной будете! - ответила женщина с двумя мальчиками..
...а перед ними ещё целый коридор...и всех ждать....не выдержу!
Немного постояв, попрепиравшись с папой ( он у меня в прямом смысле хороший ), подошла моя очередь и тётенька в летнем платьице сказала мне: "Поздравляю вас с получением первого документа!"
Мы вышли и поехали домой...папа уехал а я осталась одна смотреть Мятежный дух...звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок, никого не вижу...(Ну и не буду открывать! нах! - подумала я) Потом ещё звонок..(вот достанут ) - Кто там?
- я... - тихо-тихо раздалось из коридора!
Да ну нах, была не была, открою...
Там стоял Стас, мы постояли поговорили, потом я уже сидела прям под решёткой собственной квартиры, мы стояли минут 15, за это время успел кончиться сериал, и я пропустила, как приехала моя любимая там героиня Марисса ну ладно, ничего страшного, надеюсь, сёдня я посмотрю
Я пошла в комнату, включила мои любимые Drankenmankey и стала как ненормальная мотаться по квартире с дикими воплями
Оставшуюся часть вечера мы мило поболтали с Мией (Наташкой), а потом пришёл папа, мы все вместе поужинали и легли спать
 _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 13:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшнее утро ничем не примечается, но хорошо одно, что когда я проснулась, прочитала приват от Санька, в котором он желал мне доброго утра и т.п., что очень подняло мне настроение и я решила с такими же пожеланиями пройтись по некоторым каналам в мирке! Один молодой человек в ответ, даже подарил мне букетик красных роз @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'-- @ -}-,-'--
Всю ночь мне снились какие-то страшные кошмары про войну, в которых я бегала с автоматами и убивала фашистов в каком-то заброшенном доме жесть...
Сейчас нужно позавтракать и буду дальше сидеть в мирке!
Желаю всем удачного дня!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 19:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера...хм, не очень помню что произошло
проснулась, позавтракала, посмотрела сериал, пошли погулять со Стасом..прошли пол района...хм
Весь день лагала сеть..ужас Пыталась дозвониться в тех. поддержку, только там нарочно трубку вначале бросают, а потом не берут! вот сволоси
Пришла домой, поехали с папой в Рамстор и т.д. и т.п.
легла спать  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 20:04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ДоБрОе УтРо, СтРаНа!!!!!
Сегодня проснулась, почапала в школу..
Уря, мы наконец-таки помирились с Жанкой
Не хочу ссориться , мы втроём всегда дружим , и не хочу нарушать я той традиции
Я, Анжела, Жанна вместе FOREVER!!!!
Пришла домой, посмотрела сериал,
Пошла с Жанной и Леной в библиотеку. Они брали книги, а я просто записалась, но строгая тётенька заставила меня взять какой-нить журнал, дабы отметиться
Пришла домой, переписала конспект по литературе (завтра контрольный тест), поехали с папой отвезли тетрадь Анжеле, на обратном пути заехали в Рамстор, купили вкусной хавалки
Сейчас буду дописывать конспект, сделаю все уроки, а потом спать...хотя, кто знает  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 22:28:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я задумалась о жизни после смерти...пошла гулять с плеером, я с ним гуляю в крайних случаях - крайний случай, это то что происходит сейчас? Нет, было хуже, но почему-то сказать нечего..  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 12:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
такс, вспомнила, что было вчера, а ещё и под конец вечера позавчера заодно ___
Позавчера:
Приехала от Анжелы, от делать нечего легла смотреть Дом-2, через 3 минуты просмотра поняла, что засыпаю...ещё часа через два почувствовала, как папа судорожно пытается меня разбудить! Ну что ж, не просыпаясь перелезла на постель и т.п., и проснулась только утром следующего дня
Вчера:
Утром с папой собирались ехать в милицию отдавать документы на мой паспорт, поэтому я сразу знала, что на первые 2 урока минимум я не пойду...ну в общем поехали в милицию, там очередь нада занимать в 6 часов, чтобы зайти в кабинет в течении дня; а мы приехали часам к пол 9 и в списке очереди были 33, ещё раз просмотрели какие документы нужны и т.п. и поехали на Домодедовку за трубой в ванную (старая дала трещину )
Приехали домой, я поняла что на уроки я уже не пойду, пошла только на 7ой дополнительные по алгебре, а наш класс отправили на субботник, мне одной пришлось идти тупить над этой математикой, чтобы хоть как-то сдать экзамен
Потом пошла домой, посмотрела сериал, договорились пойти погулять с Мией, встретились возле Цезаря, туда все подошли, хм...решили со Стасом ещё повстречаться ну вот, потом встретили Диму (ой как я по нему соскучилась!!!! ) и Дениса (его я вижу чаще, поэтому соскучилась немного меньше ), а потом подошли Стас (друг Саши) и Саша по дороге встретили Жанну, потом пошли встрнетили Анжелу из ДП, пошли её провожать, потом я осталась с теми кто гулял, ушли Стас и Нудл, а я со своей "второй семьёй" гуляла до 11 вечера и мне было весело непомню чё делали, но пришла домой и завалилась спать, как убитая
вот так вот я провела вчерашний день _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
|