| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | ...и забудем про наркоту, которую они везут и мухосранска, из-за которой умирают тысячи.... | Наркоту афганскую прут в основном таджики - а они арийцы куда почище русских...)))
ЗЫ - отсюда несложно сделать вывод - что нормальным чел может быть вне зависимости от нации, логычно?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| логЫчно) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:35:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Это все? |
сам добавь, если мало... | Мне добавить нечего, я и с этим-то не во всем соглашусь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sashul'Ka Гость

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 40 Откуда: Москва - ты лутший город на Земле!!!
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pАndА] писал(а): | Хорошо сочитаешь слово "ДРУГ" и "ХАч"
никогда бы не назвал бы друга Южной Национальности ХАЧОМ! |
я образно...он кста не против что его так называют..  _________________ будет страх будет смех..
будет крах и успех.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | и забудем про наркоту, которую они везут и мухосранска, из-за которой умирают тысячи.... | Прально! Видишь хачика, знай у него по карманам боксы и кислота раскидана, а в желудке капсула с белым, а главное так ходят все до одного. Кстати те "хачики" когда коляску перетаскивали твоей знакомой наркоты не прдложили? Нет? Наверно не правильные хачики попались =( | Alexis[TN] писал(а): | | забудем про то, как они продают на рынках левую продукты нашим же бабушка, | Мда... И снова все до одного. Кстати наркота тоже просроченная? Следуя твоей логике начальство половины супермаркетов Москвы - хачики. Не раз натыкался там на просроченный товар. | Alexis[TN] писал(а): | | а они потом гадают почему у них возникают проблемы со здоровьем.... | Может для тебя это будет открытием, но в старости такое бывает, что и здоровье портится.
| Alexis[TN] писал(а): | | как в деревнях они продают самопальную водку из этилового спирта, которой травятся потом местные мужики... и | Ты когда последний раз в деревне был? Я лично за неделю проведенную там прошлым летом ни разу не увидел ни одного хачика, а пил там самогон, приготовленный русской бабкой, при чем один раз траванулся. Так что, мне терь орать, что русские бабки народ паленой самогонкой травят? Ну и к слову о деревенских мужиках, они знают на что идут... _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
маладца! а по всему перечисленному Alexis[TN], этим страдают не только южные национальности.. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вт, 05.04.2005 00:01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообще иногда умиляет логика подобных людей:
Вот хачики - они плохие; Вот русские - они хорошие.
Вот спартачи - они козлы и уроды; Вот фанаты цска - они мега реальные челы.
А главное как же легко так жить, всегда знаешь где добро, где зло, кто прав, кто виноват. Главное думать поменьше. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
|