TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Собственно опрос

Список форумов TenderIrbis -> Наука (terraincognita.science)

А вы как думаете ?
И те, и другие гады
12%
 12%  [ 5 ]
Я уважаю археологов
40%
 40%  [ 16 ]
Я уважаю гробокопателей
2%
 2%  [ 1 ]
Я уважаю и тех, и других
15%
 15%  [ 6 ]
Археологи- гады
5%
 5%  [ 2 ]
Гробокапатели-гады
25%
 25%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 15:09:59    Заголовок сообщения: Собственно опрос Ответить с цитатой

Вот только что посмотрела интересную передачу н СТС, там показали невероятно интересный документальный фильм, не видела название...

Короче, нашли архиологи мумию.... странную, якобы персидскую мумию, которую, якобы , помогали делать египтяне.... короче думали архиологи, думали, а в итоге, поработав с над мумией, они поняли, что это подделка! Что женщину, возможно убили, или же те умельци- подделщики раскопали чью-то могилу, и сделали из трупа мумию. В иотоге, минут 10 перед концом фильма археологи говорили, как это плохо, типа засранцы те люди, которые посмели это сделать.

Лично я думаю так, что археологи, раскапывающие ради науки и денег, древние захаронения, более того, выставляющие их на выставках, в музеях не на много лучше тех, которые раскопали могилу, чтобы сделать мумию и заработать деньги

Автор Сообщение
JetFlash+
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 15:53:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно? когда ты умрешь тебе все равно с**ть будет, что с твоим трупом делают... вместо того, чтобы волноваться за мертвых я бы поволновалась за живых.....

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1003
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Вс, 03.04.2005 11:25:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetFlash+ писал(а):
честно? когда ты умрешь тебе все равно с**ть будет, что с твоим трупом делают... вместо того, чтобы волноваться за мертвых я бы поволновалась за живых.....

Моё мнение, что подобные вещи - элементарное неуважение

Автор Сообщение
KPbIHT
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 03.04.2005 17:35:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че тебе археологи-то плохого сделали я не пойму? Еслиб не они мы бы мало что знали о прошлом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 22:24:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю всем пох на ваше мнение...они всё равно будут копать и искать всякую дрянь.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 22:26:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не было археологов,.....мы бе просто напросто не знали историю своего мира Shocked Exclamation

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
KPbIHT
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 20:37:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BULDOZzER писал(а):
Я думаю всем пох на ваше мнение...они всё равно будут копать и искать всякую дрянь.... Rolling Eyes

а я думаю что всем похую на то, что ты думаешь что им похую, так оно и есть, ну и что теперь-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Anthy
Валшаресс

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 18:27:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guest, guest it is me писал(а):
Че тебе археологи-то плохого сделали я не пойму? Еслиб не они мы бы мало что знали о прошлом..

Я не против археологов, я против того, что они раскапывают могилы, и более того, выставляют саркофаги на выстовках!!!! Это моё мнение, я не обязую соглашаться с ним.

Вот пример: известны случаи, когда раскапывали недание могилы, современные, так сказать, народ почему-то не очень был рад и не говорил, что это поможет в изучении истории.

Автор Сообщение
Аnd®oid
Звезда Мусы

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 08:31:31    Заголовок сообщения: Re: Собственно опрос Ответить с цитатой

Nathyrra писал(а):

Лично я думаю так, что археологи, раскапывающие ради науки и денег, древние захаронения, более того, выставляющие их на выставках, в музеях не на много лучше тех, которые раскопали могилу, чтобы сделать мумию и заработать деньги

Археологи копают ради науки, а гробокопатели ради денег.

Автор Сообщение
C2H5OH
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.04.2005 02:20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто без вскрывания поргебальных мест трудновато было бы узнать многие подробности человеческой истории культуры и религии
имхо работа археолога не их приятных (да и платят мало в России) но достойна уважения
з.ы. в последнее время часто можно услышать о людях которые раскапывают могилы солдат погибшых в ВоВ и просто захоронения с целью продажи найденных предметов, вот к этому я крайне негативно отношусь....

послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки?

Автор Сообщение
lord of devils [ZooM]
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.04.2005 17:31:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetFlash+ писал(а):

Ну допустим я бы не хотел чтобы после моей смерти мой труп попал к некрофилам...
Так и те кого раскапывают не думаю чтобы горели желанием, бились о крышку саркофага и неимоверно кричали : "Раскопайте меня"
И прокричал:”Fuck off!!!”

Сайт посвященный Сектору Газа(сайт Fermer'a) : http://192.168.7.17/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1400

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Наука (terraincognita.science) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: