TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

В продолжение темы про "патриотов".
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец,думай как хош я все равно останусь при своем мнении!
Это его душа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю фошыстофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец!
Это его душа...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о - ты меня возбуждаешь! la

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:26:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HOOLIGAN88[TN] писал(а):
так молдоване это лано,а черные в Москве это для тя так и должно быть??

Ты знаешь, а меня это устраивает. Они работают по карйней мере. Кладут асфальт, торгуют на рынках. И не плохо надо сказать.
Приведу пример простой. Искал себе ботинки. заходил в магазины где наш менеджмент. Круто. У меня 39 размер. Маленькая нога. Такая вот бодяга. Нет у них ничего приличного в крупном магазине. Потому что не выгодно. Мало берут редкий размер. Менеджерам не выгодно закупать. Иду на рынок. Там дядя грузин. Хорощий такой. Тэбе какой
ботнка? Такой? Не вопрос! Канечна ест. Или такой? Тожи есть! Давай обе принесу! Хоращо . Захади дарагой. Так вот. Когда этих идиотов повыгонят из торговли за неумение обращаться с клиентами и туда придет этот дядечка грузин.. Чессно. Буду радоваться. Потому что меня он уважает как покупателя и мне лучше, и ему и моей стране.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:29:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BULDOZzER писал(а):
Просто взгляни на то,что творится в стране...
Кругом чернопопики работают,русским уже жизни нет у себя на Родине...

Ты сам ответил на свой вопрос. Они работают. И потому выживают.
Мне программисту, пофиг, программер какого цвета мне противостоит в конкурирующей фирме. Самое главное он есть. А его цвет уже не важен. У меня почему-то есть место на моей Родине. Странно.

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:30:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну удачи!!я говорю что останусь при своем мнении,рассужлать на эту тему бессмысленно,все равно все разойдутся на две половины!!88
Это его душа...

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:33:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
HOOLIGAN88[TN] писал(а):
так молдоване это лано,а черные в Москве это для тя так и должно быть??

Ты знаешь, а меня это устраивает. Они работают по карйней мере. Кладут асфальт, торгуют на рынках. И не плохо надо сказать.
Приведу пример простой. Искал себе ботинки. заходил в магазины где наш менеджмент. Круто. У меня 39 размер. Маленькая нога. Такая вот бодяга. Нет у них ничего приличного в крупном магазине. Потому что не выгодно. Мало берут редкий размер. Менеджерам не выгодно закупать. Иду на рынок. Там дядя грузин. Хорощий такой. Тэбе какой
ботнка? Такой? Не вопрос! Канечна ест. Или такой? Тожи есть! Давай обе принесу! Хоращо . Захади дарагой. Так вот. Когда этих идиотов повыгонят из торговли за неумение обращаться с клиентами и туда придет этот дядечка грузин.. Чессно. Буду радоваться. Потому что меня он уважает как покупателя и мне лучше, и ему и моей стране.
Макс кто тебе такую глупость сказал?Этот черножопый через 2 минуты после покупки тебе в след плюнул и обосрал с ног до головы.Этот дядечка грузин приперся к нам торговать,а нахрен нам они нужны.Да пожалуйста,если бы этим дядечек у нас не былло,то и в магазинах были норм вещи.НУ мы же бежим на рынок,покупать у черножопых вещи.Я не отрицаю и я ходил на рынок,и я там покупал.А вы знаете на что эти деньги идут.Они идут на тех же уродов,которые нашим ребятам бошки режут в Чечне.И это не мои слова.Видел не одну передачу,как "дядечка грузин" отдавал часть бабла,на обмурдирование,зарплату и т.д! Evil or Very Mad

Как ненавидел черножопых,так и буду ненавидеть! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:34:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HOOLIGAN88[TN] писал(а):
ну удачи!!я говорю что останусь при своем мнении,рассужлать на эту тему бессмысленно,все равно все разойдутся на две половины!!88

А тебя я и не собирался переубеждать. Даже не буду пояснять почему.
Я пишу, для тех кто думает. А принять то, что я пишу или нет - это их право. Я точно знаю, когда такие как ты придут к власти этого права они мне не дадут.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:45:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):

Макс кто тебе такую глупость сказал?Этот черножопый через 2 минуты после покупки тебе в след плюнул и обосрал с ног до головы.Этот дядечка грузин приперся к нам торговать,а нахрен нам они нужны.Да пожалуйста,если бы этим дядечек у нас не былло,то и в магазинах были норм вещи.НУ мы же бежим на рынок,покупать у черножопых вещи.Я не отрицаю и я ходил на рынок,и я там покупал.А вы знаете на что эти деньги идут.Они идут на тех же уродов,которые нашим ребятам бошки режут в Чечне.И это не мои слова.Видел не одну передачу,как "дядечка грузин" отдавал часть бабла,на обмурдирование,зарплату и т.д! Evil or Very Mad
Как ненавидел черножопых,так и буду ненавидеть! Evil or Very Mad

Он мне продал классные ботинки. За одну минуту. Как - это его профессия. Кроме того магазин, по сравнеию с ним имеет куда большие возможности. И может закупать и продавать нормальные вещи. Но не делает это из-за идиотского менеджмента. И грузин здесь не причем. Это тоже самое что в ресторане полохо готовят, потому как баб маня вкусне пироги печет... Работать надо господа. Работать.
И не надо будет искать виноватых. А пока будете тыкать пальцем, они будут работать и зарабатывать.
На тему плюнул... Эт ты зря. У меня есть хорошие друзья там. И ни в кого они не плюют. Не недо гнать пургу. Ты передачу видел, а их некоторых в живую знаю. Честные трудолюбивые люди. Поменьше телевизор смотри. Тебе там еще и не то покажут. (Есть уроды, не спорю, но ботиночки я у него все таки покупать буду. Потому как в другом месте того чето мне надо нету, да и сервис не тот)

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:49:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно на ночь глядя мне спорить лень!НУ,а на счет того,Что у тебя есть друзья среди них,то я отвечу на счет себя.Не дай БОг мне иметь друзей среди этой мрази!!Мразь-она и есть мразь!ИМХО

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:54:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Ладно на ночь глядя мне спорить лень!НУ,а на счет того,Что у тебя есть друзья среди них,то я отвечу на счет себя.Не дай БОг мне иметь друзей среди этой мрази!!Мразь-она и есть мразь!ИМХО

Полегче на поворотах, дорогой. Представь себе. У тебя есть очень хороший друг. А теперь я говорю что он МРАЗЬ!!! Ты понял надеюсь?
Или я по твоему себе друзей из мрази выбираю? Тянет на оскорбление и причем серьезное. Я тебя не оскорблял.

Автор Сообщение
Sashul'Ka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:55:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не скажи не все дяденьки грузины такие на рынке...это будет счастьем если такой попадётся..обычно такие дяденьки начинают домогаться или ещё чё по хуже..воть... Rolling Eyes

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 23:19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashul'Ka писал(а):
ну не скажи не все дяденьки грузины такие на рынке...это будет счастьем если такой попадётся..обычно такие дяденьки начинают домогаться или ещё чё по хуже..воть... Rolling Eyes

Да бывает. Да и не во всех магазинах вообще-то обуви нет. А дяденьки русские знаете ли по деревняи бухают-с да жен бьют.
Везде есть свои недостатки. Ксатати я жу говрил, одну мою знакомую до полусмерти забили не грузины, русские подонки. Вот таксс. Такава реалити шоу. Не хочешь чтоб тебя ботинакми по морде да 45 размера за "не тот цвет кожи". А ты позащищай фашистов. Гестапо да СС позабыли. По конц лагерям не пошатались. Давйте развалим страну окончательно.

Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой - и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.

---

И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
3а гранью дружеских штыков.

Узнаешь? Такова была Великая Россия. Грузия - это мы.
А сегодня они черножопые и не наши. Позор. Настолько ненавидеть свою страну и народы, что в ней живут...

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 10:30:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Я вот не понимаю,ну вы обсуждаете.
А разве от ваших обсуждений что-нибудь изменится?

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 11:37:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[NightS]KnOpka писал(а):
Rolling Eyes Я вот не понимаю,ну вы обсуждаете.
А разве от ваших обсуждений что-нибудь изменится?

От твоего флуда точно ничего не изменица....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 11:38:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

От твоего флуда точно ничего не изменица....
Ну это я знаю!!!

Автор Сообщение
Hector
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 15:31:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis - Respect Razz

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 16:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я согласен грузины работают больше русских... Я не отношусь к ним плохо... Но меня бесит, что некоторые грузины приехали сюда не работать, а торговать всяким дерьмом... По-моему всем давно известно, что на рынке можно спокойно купить не только ботинки, но и кучу другой дури... причем ассортимент просто поражает... а на деньги полученной от этой наркоты они начинают строить всякие приступные групировки (в Москве из 9 группировок, только 2 из русских) +Меня ужасно бесят некоторые хачи, которые считают, что вокруг них вертиться весь мир и начинают выёживаться на пустом месте - это лично на моем опыте, среди русских это наблюдается реже...

Автор Сообщение
Sashul'Ka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 17:10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят воевали деды
В лагерях очень много убили
А за что они воевали
За свободу в жидовском мире
Не нужна мне такая свобода
Где жиды разрушают Святыни
Где людей ни во что не ставят
Где все люди рабы и рабыни ...
(с) Ультиматум

Автор Сообщение
berz
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 17:45:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[NightS]МолотоВ писал(а):
Steve Morse писал(а):
на счет хохолов не надо они всегда за нашу страну могли кому угодно яйца оторвать
Хахахха хохлы??!? Да они все падлы бендеры! Америкосам продались! ДУмают жить лучше начнут! А получится так, что просто на территории украины поставят очередную базу НАТО... И в первую очередь на случай войны ЮСА и России Наши разгромят Украину!Вот Белоруссы да эт я понимаю, вот они то как раз за союз с Россией!

Ты выражения выбирай! Сам-то хоть одного хохла знаешь? А я там знаю кучу людей. И если тебе интересно, то им пох, Россия, Америка, им нужна их страна целой и невредимой. Россия им ближе, конечно, потому что исторически наши народы вместе. А что до их отношений с Америкой, так это они уж точно не тебя должны спрашивать, и никого из России. С какой стати?

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 18:29:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимнее Безмолвие писал(а):
Взято с Рипера:

так дальше нельзя, надо что-то делать...
люди, которых я знал лично, знакомые, да и просто хорошие ребята пострадали от рук наци-ублюдков..
крепитесь, ребята.
мы мысленно с вами и еще куча народа, знакомых, друзей и просто единомышленников.

Не разбираются люди вот и гонят чушь
Какой нормальный наци будет орать Хайль Гитлер...
Это фашисты...

Автор Сообщение
berz
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 18:45:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Swordman писал(а):

Не разбираются люди вот и гонят чушь
Какой нормальный наци будет орать Хайль Гитлер...
Это фашисты...

Какая разница? Все они, бл*, одинаковые!

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 18:52:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная разница...
Я сам наци
Я не считаю что геноцид отдельных наций и народов может привести к чему либо стоящему. Пусть себе живут... У себя на Родине.
Хотя людей ревносто исповедующих ислам надо держать как минимум под постоянным надзором...
Слишком сильно эта религия проповедует насилие и межрелигиозные войны...

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 19:02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashul'Ka писал(а):
Говорят воевали деды
В лагерях очень много убили
А за что они воевали
За свободу в жидовском мире
Не нужна мне такая свобода
Где жиды разрушают Святыни
Где людей ни во что не ставят
Где все люди рабы и рабыни ...
(с) Ультиматум

Вот они! Лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют,
Бреют на лысо головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.
Как шакалы, не нападают, если их мало,
Бьют в спину, исподтишка – настоящие мужчины!
Их причина – ненависть, нацизм,
И только белая раса первая,
Пиздец цветным подонкам!
Хотят смерти всем, кто не с ними
И кто против, кого от них воротит,
И от их гнилых идей!
Каждый, кто не с ними – жид, паразит и так далее,
Список прилагается – вот спасибо, уже не раз слыхали…
Едва ли осознают, что творят –
Патриоты хреновы! Славят свастику,
Память своих предков предали!
За что миллионы гибли?!
Чтобы "Майн кампф" стал библией?!
Что ж вы за быдло?! За державу обидно!
(с) Ю.Г.

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 19:07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз повторюсь, не путайте теплое с мягким... и фашизм с национализмом
А белая расса действительно первая
Не понимаю, чего негры в Америки бучу поднимают...
Если бы их не поработили, сидели бы они в своей Африке в хижинах из буйволиного (или кто там у них) дерьма и жрали бы все что ни поподя
Я жил в Америке, так как там ведут себя негры аналогов просто не имеет, даже наши "лица кавказкой национальности" в части наглости и хамства отдыхают. А сказать им в лицо это практически невозможно, т.к. тут же могу подать в суд по обвинению в рассизме.

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 19:17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь из "рассистов" учебник по русскому открывать не пробовал?...)) Расизм пишется с одной "с" вообще-то...)))

ЗЫ - ислам отродясь не проповедовал насилие - уж по крайней мере, не более чем и любая другая религия... Равно как и в любой другой религии есть секты воинственного направления типа ваххабитов...

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 19:29:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу... сорри за очепятку, как правило в форумах особо за орфографией не слежу.

По поводу ислама:
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истины - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (Сура 9, айят 29. Коран)

"...избивайте инобожников, где их найдете, захватывайт их, осаждайте, устраивайте засаду ротив них во всяком скрытом месте!"(Сура 9, айят 5. Коран)

Эта "религия" жестока не только к иноверцам но и к остальным
Муххамад однажды сказал "Если кто-нибудь будет приведен к имаму по обвинению в воровстве и против него буду представлены доказательства в совершении им такового, причем стоимость украденного в виде вещей будет равна десяти дирхамам или же украдены просто десять дирхамов чеканной монето то пусть ему отрубят руку у сгиба, а если он вновь после этого украдет десять дирхамов или что-либо равноценное, то ему следует отрубить левую ногу"
Насколько помню это встречается в законах шариата мазхаба Абу Ханифы (но могу ошибаться, читал давно)

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 21:56:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умничка!!! Wink Это Сашульке!
Это его душа...

Автор Сообщение
Sashul'Ka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 22:44:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HOOLIGAN88[TN] писал(а):
умничка!!! Wink Это Сашульке!

пасибки Пань... Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: