| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 13:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
какая-то левая пародия на программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ....
вот там они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХ****НЫЕ ТАЧКИ делают,а тут.... _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 14:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | какая-то левая пародия на программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ....
вот там они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХ****НЫЕ ТАЧКИ делают,а тут.... |
эта программа раньше вышла!!!
а тут?!!! естественно говно!!! разве из наших машин можно что либо сделать? у нас, не говоря о движках, даже кузова не по стандарту делаю!!! Экономят падлы!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 15:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Хм... Я тоже такой мотор хочу... А вид какой стремный сделали.. Ещё больше на кирпич смахивает Она ещё и праворульная  | Когда в автосервисе работал...чюдик один попросил нп Таврию движок поставить от Ford Orion 1.4 16v...Ну ему его поставили...через 2 дня он приехал варить подрамник который вырвало с коробкой...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Хм... Я тоже такой мотор хочу... А вид какой стремный сделали.. Ещё больше на кирпич смахивает Она ещё и праворульная  | Когда в автосервисе работал...чюдик один попросил нп Таврию движок поставить от Ford Orion 1.4 16v...Ну ему его поставили...через 2 дня он приехал варить подрамник который вырвало с коробкой...  |
о
ты мне и нужен...=)
слушай
представь ТАВРИЮ под тюнинг,вот скажи мне...че туда впердолить можно?И это...ее же можно "Утежелить"?....ну чтобы она при 100км не улетала в небо..=) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | какая-то левая пародия на программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ....
Из тачки на прокачку, помоему, к машине за километр нельзя никого подпускать.. да и потом они только кузов перекрашивают, но от этого машина другой не станет. Ну музыку ставят еще - это далеко не главное. Раза три смотрел передачу - и ни разу не видел, чтобы они занялись движком, системой выпуска и питания, хотя тачки оч старые и им это не помешало бы.
Друг рассказывал, как в одной машине там дыра в полу проржавела, так они на винтах какую то байду привинтили и все, с ржавчиной даже не попытались что либо сделать. Вот интересно бы посмотреть на их прокачанные тачки через полгода.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:49:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | РастаПарень писал(а): | какая-то левая пародия на программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ....
Из тачки на прокачку, помоему, к машине за километр нельзя никого подпускать.. да и потом они только кузов перекрашивают, но от этого машина другой не станет. Ну музыку ставят еще - это далеко не главное. Раза три смотрел передачу - и ни разу не видел, чтобы они занялись движком, системой выпуска и питания, хотя тачки оч старые и им это не помешало бы.
Друг рассказывал, как в одной машине там дыра в полу проржавела, так они на винтах какую то байду привинтили и все, с ржавчиной даже не попытались что либо сделать. Вот интересно бы посмотреть на их прокачанные тачки через полгода.. |
ну не скажи....
тогда девка прикатила на ГНИЛУЩЕМ Мустанге
там днища ДЫРЯВЫЕ былы
туда упасть можно было
салон хуже чем у хачевских "каблучков" у Арбузных палаток
вообщем полный ПИ**ЕЦ
так вот они приварила днища новые,над салоном поработали
над движком там...даже трубу выхлопную поставили с " огоньками"
Диски там...вообщем из куска Г сделали конфетку... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 20:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | berz писал(а): | | РастаПарень писал(а): | какая-то левая пародия на программу ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ....
Друг рассказывал, как в одной машине там дыра в полу проржавела, так они на винтах какую то байду привинтили и все, с ржавчиной даже не попытались что либо сделать. Вот интересно бы посмотреть на их прокачанные тачки через полгода.. |
ну не скажи....
там днища ДЫРЯВЫЕ былы
туда упасть можно было
вообщем полный ПИ**ЕЦ
Диски там...вообщем из куска Г сделали конфетку... |
Ну может быть.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 20:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | TAHK писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Хм... Я тоже такой мотор хочу... А вид какой стремный сделали.. Ещё больше на кирпич смахивает Она ещё и праворульная  | Когда в автосервисе работал...чюдик один попросил нп Таврию движок поставить от Ford Orion 1.4 16v...Ну ему его поставили...через 2 дня он приехал варить подрамник который вырвало с коробкой...  |
о
ты мне и нужен...=)
слушай
представь ТАВРИЮ под тюнинг,вот скажи мне...че туда впердолить можно?И это...ее же можно "Утежелить"?....ну чтобы она при 100км не улетала в небо..=) | Туда мона поставить движок от восмёры...Колёса R14 но там ке-что переделывать придёться..
А в багажник 2 мешка с песком и взлетать не буит...Пороги как у джипа ставят...да вообще из неё мона зделать чюдо агрегат...были бы средства  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 03.04.2005 14:40:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | berz писал(а): |
ну не скажи....
там днища ДЫРЯВЫЕ былы
туда упасть можно было
вообщем полный ПИ**ЕЦ
Диски там...вообщем из куска Г сделали конфетку... |
Кузовные работы это кузовные работы...
Видел я эту передачу...
Движок они максимум почистили и поменяли гнилье
Не о каком тюнинге речь там не шла
А трубу с огнем и я могу себе поставить на свой Форд
Только лошадей мне это не прибавит
Есть такая гама Monster Garage сделана она на основе одноименной телепередаче
Видел я ее пару раз по спутнику, вот там реально над машинами изголяются... из Жука сделать машину амфибию, из мустанга трактор (при это скоросные качества сохранились) _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Ср, 06.04.2005 01:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы восьмёру хотябы заделали, было бы круче. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.04.2005 01:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Если бы восьмёру хотябы заделали, было бы круче. |
да восьмёра - это зверь....после тюнинга _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): |
После всего этого машинанакидывает тысяч 20 в цене,а если ещё двиЖок сделать,то прикинь во что она выйдет... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): |
После всего этого машинанакидывает тысяч 20 в цене,а если ещё двиЖок сделать,то прикинь во что она выйдет... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тюнеры Вы тут все серьезные!
| BULDOZzER писал(а): |
После всего этого машинанакидывает тысяч 20 в цене,а если ещё двиЖок сделать,то прикинь во что она выйдет... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16.07.2005 20:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Туда мона поставить движок от восмёры...Колёса R14 но там ке-что переделывать придёться..
А в багажник 2 мешка с песком и взлетать не буит...Пороги как у джипа ставят...да вообще из неё мона зделать чюдо агрегат...были бы средства  |
ну как раскажи как туда колеса поставить другие, хоть бы не позорился механник, ты хоть диски от таврии видел? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 07:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
ну как раскажи как туда колеса поставить другие, хоть бы не позорился механник, ты хоть диски от таврии видел? |
интересна,а он ваще знает что такое Р14))) умную аббревиатуру увидел _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 07:54:04 Заголовок сообщения: Re: Делаем из LADы нечто, что содежит 160 лс |
|
|
| *©69™3D®* писал(а): | ftp://192.168.16.34/Inbound/Lenka-SUN/Lenke_OT_MaKsi/Video/lada-lotus.avi
ДВИЖОК ОТ LOTUSa |
МЛЯ-МЛЯ-МЛЯ,где вы там ладу увидели. эт не жигуль никуя!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|