| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 00:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Ууу... сорри за очепятку, как правило в форумах особо за орфографией не слежу.
По поводу ислама:
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истины - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (Сура 9, айят 29. Коран)
"...избивайте инобожников, где их найдете, захватывайт их, осаждайте, устраивайте засаду ротив них во всяком скрытом месте!"(Сура 9, айят 5. Коран)
Эта "религия" жестока не только к иноверцам но и к остальным
Муххамад однажды сказал "Если кто-нибудь будет приведен к имаму по обвинению в воровстве и против него буду представлены доказательства в совершении им такового, причем стоимость украденного в виде вещей будет равна десяти дирхамам или же украдены просто десять дирхамов чеканной монето то пусть ему отрубят руку у сгиба, а если он вновь после этого украдет десять дирхамов или что-либо равноценное, то ему следует отрубить левую ногу"
Насколько помню это встречается в законах шариата мазхаба Абу Ханифы (но могу ошибаться, читал давно) |
7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
19 и пробудьте вне стана семь дней; всякий, убивший человека и прикоснувшийся к убитому, очиститесь в третий день и в седьмой день, вы и пленные ваши;
Мы тоже интересные книжки читаем )) Это так эпизод. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 00:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
даль походу круче!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 00:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| PeJON писал(а): | | Да я согласен грузины работают больше русских... Я не отношусь к ним плохо... Но меня бесит, что некоторые грузины приехали сюда не работать, а торговать всяким дерьмом... По-моему всем давно известно, что на рынке можно спокойно купить не только ботинки, но и кучу другой дури... причем ассортимент просто поражает... а на деньги полученной от этой наркоты они начинают строить всякие приступные групировки (в Москве из 9 группировок, только 2 из русских) +Меня ужасно бесят некоторые хачи, которые считают, что вокруг них вертиться весь мир и начинают выёживаться на пустом месте - это лично на моем опыте, среди русских это наблюдается реже... |
А тебя не бесит что некоторые русские избивают ни в чем неповинных людей? Что некоторые торгуют наркотиками? А вот про масштабы надо еще уточнять. А то русская мафия, русская мафия )))
Просто есть преступники, а есть номальные люди. И не надо сюда национальность приплетать. Не наблюдал особой разницы кто больше, кто меньше. Мудак национальности не имеет. Мудак - это диагноз.
Ну почему мне никто наркотики не предлагает? А я не спрашиваю?
Почему русские их покупают? Сами и виноваты. Ну что поделать. Вот растет она на юге. Причем не в Грузии. Дам вино харощий делают. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 00:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Огромная разница...
Я сам наци
Я не считаю что геноцид отдельных наций и народов может привести к чему либо стоящему. Пусть себе живут... У себя на Родине.
Хотя людей ревносто исповедующих ислам надо держать как минимум под постоянным надзором...
Слишком сильно эта религия проповедует насилие и межрелигиозные войны... |
Есть маленькая проблемка. Их Родина - наша Россия. По ходу ты просто выступаешь за уничтожение нашего государства. Низкий поклон. В начале века у нас были Кавказ, Польша, Финляндия.
Теперь Чечня уже под вопросом. о кавказе уже молчу. У них теперь есть Родина. Своя. Давай, хохлов в Украину, чеченов в Чечню, татар в татарстан, чукчей на чукотку. И пусть живут у себя на Родине. В своей стране. Но уже не в нашей. Запремся в московском княжестве и будем жить поживать. Спрашивается, нафига нам наци?
Перестрелять как предателей интересов Родины... и пес с ними. )))) _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 01:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | | Хахахха хохлы??!? Да они все падлы бендеры! Америкосам продались! ДУмают жить лучше начнут! А получится так, что просто на территории украины поставят очередную базу НАТО... И в первую очередь на случай войны ЮСА и России Наши разгромят Украину!Вот Белоруссы да эт я понимаю, вот они то как раз за союз с Россией! |
Ты выражения выбирай! Сам-то хоть одного хохла знаешь? А я там знаю кучу людей. И если тебе интересно, то им пох, Россия, Америка, им нужна их страна целой и невредимой. Россия им ближе, конечно, потому что исторически наши народы вместе. А что до их отношений с Америкой, так это они уж точно не тебя должны спрашивать, и никого из России. С какой стати? |
Ага. Уже и хохлов зацепили. Хорошо. 5 с плюсом тем кто старается страну разорвать на мелкие кусочки. Измельчал народец то русский...
Думать разучились. Я думаю, территория Московского княжества для такого глупого народа в самый раз будет. Раз разучились уважать людей живущих с своей стране, нифига ему такая территория. Нафиг хохлов. Пусть укатываются к себе. (Смешно, а ведь когда-то воссоединялись на вечные времена) Кем бы еще заняться. Татар в казань чтоль выгнать. А то притесняли нас гады во время ига. Да и мусульман там полно. Евреев уже выселили в израиль. Хорошо. Вместе с научным потенциалом. Кого бы еще на свою историческую родину отправить? Одних скинов пооставлять надо. Чтоб оставшимся дуракам бошки в электричках проламывали. Красота.
Кто-то придумал неплохую картину развития моей страны. И есть результаты )) Ну помогите им еще чем сможете. Вы достойны такого конца... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 05:51:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола....
|
В том то и дело что тут описан эпизод... уже произошедшие событие... а не призыв повторять это в дальнейшм... А библия вообще забавная книга, кровавый Ветхий завет и приисполненный любви к богу и ближнему своему Новый...
| TenderIrbis писал(а): | Есть маленькая проблемка. Их Родина - наша Россия. По ходу ты просто выступаешь за уничтожение нашего государства. Низкий поклон. В начале века у нас были Кавказ, Польша, Финляндия.
Теперь Чечня уже под вопросом. о кавказе уже молчу. У них теперь есть Родина. Своя. Давай, хохлов в Украину, чеченов в Чечню, татар в татарстан, чукчей на чукотку. И пусть живут у себя на Родине. В своей стране. Но уже не в нашей. Запремся в московском княжестве и будем жить поживать. Спрашивается, нафига нам наци?
Перестрелять как предателей интересов Родины... и пес с ними. )))) |
Зачем заператься ?
Зачем отдавать земли ? Я к этому не призываю, есть такое понятие как резервации... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 22:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): |
Зачем заператься ?
Зачем отдавать земли ? Я к этому не призываю, есть такое понятие как резервации... |
Ты сам то как насчет того чтоб в резервации пожить? Вот и они насчет этого не того. Вот и получите. Потерянные земли раз. Чечня - два.
А там и еще геморрой не за горами. Кончится либо развалом, либо геноцидом. Хрен редьки не слаще. А потом еще и мтстить будут.
Как ты думаешь, что надо делать, когда твой народ в резервацию загоняют? Пральна. Автомат в руки и "Аллах, свобода и джихад!!!".
Получите заказанное в чистом виде. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 22:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): |
Ты выражения выбирай! Сам-то хоть одного хохла знаешь? А я там знаю кучу людей. И если тебе интересно, то им пох, Россия, Америка, им нужна их страна целой и невредимой. Россия им ближе, конечно, потому что исторически наши народы вместе. А что до их отношений с Америкой, так это они уж точно не тебя должны спрашивать, и никого из России. С какой стати? | Слушай ты! Хохлариот!!! Ты мне неуказывай!! Давай встретимся и я выберу пару вырожений... Тока я неуверен что ты уйдёшь домой цел и невредим  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 22:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты за свои слова как я вижу горой стоишь!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 22:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Steve Morse писал(а): | | ну ты за свои слова как я вижу горой стоишь!!! | Прально видишь! Неслепой!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 06:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Dark Swordman писал(а): |
Зачем заператься ?
Зачем отдавать земли ? Я к этому не призываю, есть такое понятие как резервации... |
Ты сам то как насчет того чтоб в резервации пожить? Вот и они насчет этого не того. Вот и получите. Потерянные земли раз. Чечня - два.
А там и еще геморрой не за горами. Кончится либо развалом, либо геноцидом. Хрен редьки не слаще. А потом еще и мтстить будут.
Как ты думаешь, что надо делать, когда твой народ в резервацию загоняют? Пральна. Автомат в руки и "Аллах, свобода и джихад!!!".
Получите заказанное в чистом виде. | Каждая нация и так имеет естественные резервации.. Мы живем в своей... теже чукчи живут в своей... и так далее... так что загонять никого никуда не придется... они сами добровольно пойдут... Вот как ты думаешь, если сделать в Чечне видимость автономии с их собственным правительством, с выводом наших войск, то они не осядут в этой резервации ? _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 06:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | <...>Кто хочет почитать как думают об этой истории Патриоты заходите сюда<...> | Где ты там патриотов увидел??? Быдло одно... _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 13:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Где ты там патриотов увидел??? Быдло одно... |
А ты все там читал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 17:28:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | ...
Вот как ты думаешь, если сделать в Чечне видимость автономии с их собственным правительством, с выводом наших войск, то они не осядут в этой резервации ? | См. 1996г., "Хасавюртский мир"...
...и его последствия... |
|
| Вернуться к началу |
|
|