| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 13:52:26 Заголовок сообщения: мнения.... |
|
|
19/03/02, Wesson
Косуха это очень удобно, можно носить в любое время года, кожа на ней толстая, с годами обтёршись она становится только красивее. Девчёнкам нравится, не знаю всем ли, но многим. Но я свою повесил в шкаф, просто надоело носить и всё. Имидж этот надоел. Теперь только по настроению буду одевать. Но не смотря ни на что косуха - это круто.
07/04/03, Машка П.
Эта вещь вне всяких там мод и тенденций, она стала классикой. К тому же косуха очень облагораживает человека, как мужчину, так и женщину. А как прекрасно смотрится длинноволосый мужчина в косухе, это ж просто песня!
10/04/03, Vendigo
Да, косуха - это классика. Сколько лет уже не меняется дизайн, а такие куртки все носят и носят! Помню, сколько у меня было радости, когда я наконец себе приобрел такой куртяк! В общем, косуха - это имидж, хотя, конечно, надо смотреть, под что ее одевать, а то, бывает, увидишь кого-то на улице, аж смеятся охота...
23/04/03, XiMera
Наверное, я себе никогда не куплю((( Денег нет столько, а у родичей просить - пустое дело. Им не нравится эта одежда. Я до такой степени завидую обладателям косух ( о, счастливые! ), что по мне пусть они щас передо мной умрут и тогда их куртка мне достанется. Шутка, конечно. У меня есть чёрная кожанка, довольно беспонтовая, на ней нашивка имеется: "Ария" Но она какая-то приталенная и балахон или майку под неё не напялишь. Так, можно носить с банданой... Я её, в принципе, люблю. Но хочу именно косуху!!! Чёрная кожа, серебрянные молнии... Красиво! Зимой можно ходить. А то ходишь в беспонтовом пальто и чувствуешь себя чмом последним В косухе "своих" легче найти. Не будешь же ходить с табличкой: "Кто слушает металл - подойди, познакомимся". Майка, балахон - это хорошо, но косуха истинно металлистская одежда.
06/06/03, Ланнита
1.Удобная, в дождик в ней самое то ходить. 2.Идет она мне.И выдерживает мороз до -15.В жару тоже можно вней ходить. 3.Когда вижу людей в косухах у меня прямо глаза гореть начинают. 4.Красивая, молнии прикольные.А когда идешь ночью блестят от света.Красота! 5.Назаменима.Может лично для меня.Если я куда-то иду всегд надеваю косуху.
29/02/04, Gloomy
Свою таскаю уже несколько лет. Отличная вещь! Она вне времени и веяний моды, поэтому никогда не устаревает. И удобно как - насчет -15 градусов - чистая правда, довелось проверить на собственном опыте, при застегнутых молниях непродуваема и почти не промокаема (промокает, но ме-е-е-едленно), хороша как поверх футболки, так и поверх свитера. Если кожа достаточно толстая (встречается, кстати, нечасто) - это вообще доспехи. А с кожаными штанами это просто сказка - абсолютно универсальная одежда, особенно для весны/осени.
01/03/04, necrocannibal
Я ношу "косуху" уже лет так 8-10. В каких переделках в ней только не был!При падениях конечно хорошо,и от ударов смягчает. Проверено!!! Но в мороз и в жару стараюсь не надевать.Вообще-то у меня их 4 штуки!И мне жаль,что у некоторых ребят её нет!(кто хотел-бы!). Очень круто выглядит в расстёгнутом виде.(Именно так я и ношу!).Длинный "HAIR","косуха","казаки" -вот настоящие атрибуты "рокера".
01/03/04, Vamperor
Отличнейшая вещь! Правда, как и вся одежда (кроме нижнего белья) для своего сезона. Одежда для настоящих мужиков! Я говорю о настоящей косухе из толстой грубой кожи, с пертяжками по бокам и ремнём внизу. Не признаю этих псевдо-косух из "мягкой кожи", которую можно двумя пальцами разорвать, это уже куртка с закосом под косуху, т.е. полный шлак!
01/03/04, M. K. Hawk
Вещица вне времени. Конечно, насчет сезонов я не согласна - кожаная куртка выглядит глупо в жару или мороз, но вот на мокрую ветреную осень - это самый супер. И потом, косуха - это такая практичная вещь!
01/03/04, БледнаяГардина
Классно! настоящий атрибут рокера! У меня ее нет, поэтому у меня слюни текут , когда я ее на ком-нибудь вижу...
05/03/04, S.Alex
Я вообще люблю кожу на себе таскать, конечно косуха это не демисезон для нашего климата, но когда погода позволяет - то джинсы и косуха - это рулез!
05/03/04, Рона
Монументально выглядит, если подходит ко всему образу - очень красиво, а при большой скорости - незаменима.
05/03/04, Thin Lizard
Имидж прежде всего! Косуха - это как большой плакат, на котором написано "неформал" или "кошу под неформала". Имхо, это красиво, воинственно и удобно, вотъ.
07/03/04, БледнаяГардина
ДА! люблю .........вот пару часов назад я еще раз увидела ее на каком-то челе , и японяла, что я ее люблю! Даже Просто Струсовский!!! был согласен(он рядом стоял) =
07/03/04, Yurii
Правильно здесь было замечено, что косуха очень удобная. В ней можно фактически весь год ходить (что касается -15 градусов, то самому приходилось проверять и мне действительно не было холодно в такую погоду в косухе). Правда, лично я всё-таки больше люблю носить косуху весной и осенью (иногда зимой). А летом всё-таки лучше носить жилетку. Сейчас мне нравятся не только чёрные косухи, но и косухи другого цвета. Пол года назад купил себе коричневую косуху First - это просто сказка. А вообще не стоит себя как-то ограничивать: нужно носить то, что тебе нравится.
08/03/04, Bomberman
Люди! Косуха-это супер!Отлично защищает от падений с мото,красива,практична и всегда покажет своих! Вот только гопьё явно против нормальной одежды...
03/04/04, Терминатрица
Люблю, потому что она для меня как броня. Такая твёрдая, тяжёлая - если постучишь, до тела совсем мало дойдёт. Почти доспех. Она у меня уже 3 года, но до сих пор как новенькая. Я её раз в месяц протираю специальным раствором для кожи. А ещё у неё на погонах такие шипы, острые и длинные, с мизинец. Кроме того, я её слегка усовершенствовала - присобачила молнию на изнанку. Зимой пристёгиваю овчинную подкладку, и вот тогда она становится поистине всесезонной. А имидж... отличный. В этом смысле она для меня тоже броня. Ни одна попсуля сопливая и близко не подойдёт.
06/06/04, Depress
Косуха - это мужественно, хотя смотря конечно на кого надеть... но не будем о печальном... А если Dark Omen от кого и несет потом, то это уже личная гигиена, а не косуха...
12/02/05, Лорд Константин
Я люблю косухи, хоть сейчас и не ношу. Вообще носил с 97 по 2001 год практически постоянно... Косухи чуть надоели просто, ношу кожу - штаны, плащ, пряжку-алхимия... Вообще косуха вещь - удобно, тру, перверсивно, блэково...
09/03/05, Gimnast
Я тоже очень люблю косухи, хотя у меня ее пока нет (. Стоило разок ее одеть и все! Снимать уже не хотелось =) Плюс ко всем достоинствам она еще тяжелая и сидит как броня ! Как только одеваешь - сразу меняется взгляд на жизнь - как то увереннее себя чувствуешь. Собираюсь в ближайшее время обзавестись... вот только найду самую тяжелую =)) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 13:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже БОМЖЫ лучше одеваются! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 13:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 13:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenin писал(а): | | Даже БОМЖЫ лучше одеваются! |
видимо ты из таких... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]KnOpka писал(а): |  |
что там смешного?...неумные остроты....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я по русски одеваюсь: Джинсы и красная футболка!
Последний раз редактировалось: например (Чт, 07.04.2005 14:09:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Violence Rage писал(а): | | [NightS]KnOpka писал(а): |  |
что там смешного?...неумные остроты....) | просто мне делат ь нех вот и я смайл поставила |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]KnOpka писал(а): | | просто мне делат ь нех вот и я смайл поставила |
оно и видно... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenin писал(а): | | Не я по русски одеваюсь: Джинсы и красная футболка! |
ага, буденовку не забудь до кучи! (и валенки) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 14:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом я зимой ходил вместо того чтобы западную ХРЕНЬ напяливать!СОРРИ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 07.04.2005 16:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на рекламную акцию...Выписанны тока положительные отзывы о косухе!!МЕня лично бесит косухи эти.\
ЗАто прут старые коссухи-такие какие носили секс пистолс!!!! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 20:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сами косухи нравяца,прикона. а вот кто их носит в своём большинстве гАндОны! сатанюги,готы и панкота,фууу скам! а вот байкеры пистатые челы. сам обожаю мототехнику. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 20:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
сами косухи нравяца,прикона. а вот кто их носит в своём большинстве гАндОны! сатанюги,готы и панкота,фууу скам! а вот байкеры пистатые челы. сам обожаю мототехнику. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|