| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:39:00 Заголовок сообщения: Весна тоже убивает. |
|
|
Это какой-то ужас...Я чувствую себя ужасно..Ощущение ужасное.Но самое главное,что меня никто и никогда не поймет.Так как не ощущали этого.Про всех я такого сказать не могу.Но вы знаете,плохо то,что тебе никто не поможет.Это чувство заключается в том,что жизнь идет мимо меня.Все обсалютно проносится мимо меня.Родители,друзья,учеба и даже моя любовь,что является для меня самым главным в этом мире...Но значит просто я НЕУДАЧНИЦА, и в этой жизни Я ВСЕГДА ТЕРЯЮ СЧАСТЬЕ.Точней оно от меня само уходит...А я не в силах его вернуть.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Наверное весення дипрессия.Может пройдет.А может и нет. | самое главное выдержать темболее у тебя есть любимый человек,который тебе поможет.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да не убивайся ты так! весна,солнце,хорошая погода смена обстановки,что-то новое...просто нужно найти увлечение и всё будет окэ  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | aHKa писал(а): | | Наверное весення дипрессия.Может пройдет.А может и нет. | самое главное выдержать темболее у тебя есть любимый человек,который тебе поможет.... | Ты права,Света.Обсалютно права,пока он со мной-я жива.Когда его не будет-я умру(морально).Ибо физически-это глупо.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Ты права,Света.Обсалютно права,пока он со мной-я жива.Когда его не будет-я умру(морально).Ибо физически-это глупо.  | ну насчет самоубийств физических можно оч долго спорить... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 15:55:40 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| aHKa писал(а): | Это какой-то ужас...Я чувствую себя ужасно..Ощущение ужасное.Но самое главное,что меня никто и никогда не поймет.Так как не ощущали этого.Про всех я такого сказать не могу.Но вы знаете,плохо то,что тебе никто не поможет.Это чувство заключается в том,что жизнь идет мимо меня.Все обсалютно проносится мимо меня.Родители,друзья,учеба и даже моя любовь,что является для меня самым главным в этом мире...Но значит просто я НЕУДАЧНИЦА, и в этой жизни Я ВСЕГДА ТЕРЯЮ СЧАСТЬЕ.Точней оно от меня само уходит...А я не в силах его вернуть.  |
Мож у тя месячные или ты не заметила?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 16:05:21 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| aHKa писал(а): | Это какой-то ужас...Я чувствую себя ужасно..Ощущение ужасное.Но самое главное,что меня никто и никогда не поймет.Так как не ощущали этого.Про всех я такого сказать не могу.Но вы знаете,плохо то,что тебе никто не поможет.Это чувство заключается в том,что жизнь идет мимо меня.Все обсалютно проносится мимо меня.Родители,друзья,учеба и даже моя любовь,что является для меня самым главным в этом мире...Но значит просто я НЕУДАЧНИЦА, и в этой жизни Я ВСЕГДА ТЕРЯЮ СЧАСТЬЕ.Точней оно от меня само уходит...А я не в силах его вернуть. |
утверждаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 16:14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | то что у тебя месечные  | все вы об одном думаете. | ага...ВСЕ Думают только о месячных, всё без исключения... месячные - это смысл жизни  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 16:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про это.Я про то,если девушка злиться или в моем случае,если ей плохо(морально),все парни думают,что у нее месячные.Меня лично это бесит.Так как это бред! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 16:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Улыбайтизь - эта фсех раздражает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 16:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нахер месячные, если это месячные, то они утебя круглосуточно и без переывов... ты просто должна была здохнуть от потери крови
А так тебя реально никто и никогда не поймет, потому что ты сама себя не можешь понять и разобраться в себе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 17:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | Какие нахер месячные, если это месячные, то они утебя круглосуточно и без переывов... ты просто должна была здохнуть от потери крови
А так тебя реально никто и никогда не поймет, потому что ты сама себя не можешь понять и разобраться в себе  | Ты знаешь,Паш,себя я понять могу.И ты этого уж никак знать не можешь! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 17:14:22 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| aHKa писал(а): | | Бла-бла-бла... | Тьфу, блин, еще одна... Ну убей себя (с), суицид тебе в помощь (с), etc...
Дальше что?!... Будешь тут хныкать - офигительно щасливой станешь, да?... - а хрена лысого...
Хочешь быть счастливой - БУДЬ ЕЙ!!...)) Что-то мешает?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 18:39:49 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| ... писал(а): | | aHKa писал(а): | | Бла-бла-бла... | Тьфу, блин, еще одна... Ну убей себя (с), суицид тебе в помощь (с), etc...
Дальше что?!... Будешь тут хныкать - офигительно щасливой станешь, да?... - а хрена лысого...
Хочешь быть счастливой - БУДЬ ЕЙ!!...)) Что-то мешает?...)) |
Нефиг тут! Такие посты лечат, и писать их надо, время от времени.
А вот твой пост ей ничем точно не поможет. Так что... _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 18:50:31 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| Monk писал(а): |
Нефиг тут! Такие посты лечат, и писать их надо, время от времени.
А вот твой пост ей ничем точно не поможет. Так что... | Ну что поделаешь - не психолог я, да и вообще дурак редкостный... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 19:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я что? Я ничего... _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 19:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я примерно тоже...)) Просто сам проходил через всю эту фигню - фигня она и есть фигня, заморачиваться на ней - с ума свихнуться можно...)) <хм...>
Только ты - сам себя полюбишь,
Только ты - сам себя осудишь,
Только ты - сам себя погубишь,
Только ты сам...
(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 20:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу:
Анка, мож те и не поможет, но вот лично у меня девиз: "Если ты будешь жаловатся на жизнь - близких людей огорчишь, врагов - обрадуешь, а обычным прохожим вообще всем на тя наплевать" _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 21:58:17 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
| aHKa писал(а): | Это какой-то ужас...Я чувствую себя ужасно..Ощущение ужасное.Но самое главное,что меня никто и никогда не поймет.Так как не ощущали этого.Про всех я такого сказать не могу.Но вы знаете,плохо то,что тебе никто не поможет.Это чувство заключается в том,что жизнь идет мимо меня.Все обсалютно проносится мимо меня.Родители,друзья,учеба и даже моя любовь,что является для меня самым главным в этом мире...Но значит просто я НЕУДАЧНИЦА, и в этой жизни Я ВСЕГДА ТЕРЯЮ СЧАСТЬЕ.Точней оно от меня само уходит...А я не в силах его вернуть.  |
такое бывает, было в марте, но к апрелю всё стало супер!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
Добавлено: Пт, 08.04.2005 22:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Анют!Со мной раньше такое бывало,но сейчас этого нет!Я радуюсь солнцу,хорошей погоде,хорошему настроению каждый день Вообщем я считаю надо саму себя настраивать на радости! воть так!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 12:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна убивает?
какая я нехорошая |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 12:41:24 Заголовок сообщения: Re: Весна тоже убивает. |
|
|
Та же херь происходит! Абсольтно! Весна действует! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|