TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

кому за 18......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:34:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

ипало завали,сучара афашная!!!!! вам мало г.Дубна???!!!!! ищё отхватите,скоты!!!
Илюх, остынь! Случай в Дубне ужасный! Это не люди, а уроды какие-то! Когда их много - они "сила", а по одиночке - сыкло. Cool

Последний раз редактировалось: ALIES (Сб, 09.04.2005 23:38:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:37:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Kamille писал(а):
Ну я ж тебя и не заставляю...
Просто я предпочитаю классическую мужскую стрижку Wink
Хм... Смотря что иметь ввиду под "классичекой мужской стрижкой"...)))
Длинна волос не долна превышать 10 сантиметров Wink
Желательно, чтобы волосы были по все голове, ну а если они все-таки 10 см, то они не должны стоять дыбом Wink

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:38:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Длинна волос не долна превышать 10 сантиметров Wink
Желательно, чтобы волосы были по все голове, ну а если они все-таки 10 см, то они не должны стоять дыбом Wink
Хе... Серая посредственность...))

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:39:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Хе... Серая посредственность...))
Хм... Ну и что? Я могу и дальше описать Smile Свой идеал Smile

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:39:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Камилку!
Тём, прислушайся!

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:40:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что мне еще остается?...))

Януль, продолжай!...))

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:45:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALIES писал(а):
kuzma88[TN] писал(а):

ипало завали,сучара афашная!!!!! вам мало г.Дубна???!!!!! ищё отхватите,скоты!!!
Илюх, остынь! Случай в Дубне ужасный! Это не люди, а уроды какие-то! Когда их много - они "сила", а по одиночке - сыкло. Cool

использование арматур-это явно перебор,но в плане числа ты не права. я - далеко не основной чел во всём наци движе,но даж мне не слабо в одно рыло ебануть толпу волосатых обмкдков.

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:52:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Ну а что мне еще остается?...))

Януль, продолжай!...))
Такс...
Это уже не про тебя, а вообще...
Мой идеал:
Рост примерно 185-187
Темные волосы (желательно черные)
Карие глаза... Но с голубыми тоже пойдет
Силные руки...
Телосложение спортивное, но не качек...
Симпатичный, но не смазливый... Не люблю смазлывых...
Умный. Это чтобы уже через неделю темы для разговоров не закончились
Веселый, но когда необходимо, то серьезный
Общительный
Должен задумываться о будущем...
Не гулящий

Вот. Это для начала... Думаю, пока хватит Smile

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:52:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
ALIES писал(а):

использование арматур-это явно перебор,но в плане числа ты не права. я - далеко не основной чел во всём наци движе,но даж мне не слабо в одно рыло ебануть толпу волосатых обмкдков.
Их за что? Я не понимаю! Что они плохого сделали? Лучше б хачиков, которые на рынках стоят и пристают к девушкам, которые считают себя сдесь хозяевами, долбили. Confused

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:54:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Такс...
Это уже не про тебя, а вообще...
Мой идеал:
Рост примерно 185-187
Темные волосы (желательно черные)
Карие глаза... Но с голубыми тоже пойдет
Силные руки...
Телосложение спортивное, но не качек...
Симпатичный, но не смазливый... Не люблю смазлывых...
Умный. Это чтобы уже через неделю темы для разговоров не закончились
Веселый, но когда необходимо, то серьезный
Общительный
Должен задумываться о будущем...
Не гулящий

Вот. Это для начала... Думаю, пока хватит Smile
Черт... Рост свой попросту не знаю)), по остальным пунктам я, похоже, в пролете...))

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:55:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Черт... Рост свой попросту не знаю)), по остальным пунктам я, похоже, в пролете...))
Мой возлюбленный тоже Rolling Eyes Laughing Почти по всем Laughing

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:56:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, вру!... по предпоследнему подхожу идеально!...)))))

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:57:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Эээ, вру!... по предпоследнему подхожу идеально!...)))))
А как же последний? Rolling Eyes

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:58:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Бабник...(((

Автор Сообщение
1111

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 23:59:19    Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
это несправедливо...... Rolling Eyes че такое? Evil or Very Mad Почему возрастной барьер требования к девушкам в знакомствах заканчивается 18 годами? что делать тем, кому больше 18? Shocked

В АРМИЮ ИДТИ!!! Ну и тему создала, такой бред блин!

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Kamille писал(а):
Бабник...(((
Ну вот мой идеал может быть бабником пока меня не встретит ))) А потом все! Верность на всю жизнь! Или пусть учится хорошо скрывать все свои похождения! Wink Главное, чтобы меня любил!

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Ну вот мой идеал может быть бабником пока меня не встретит ))) А потом все! Верность на всю жизнь! Или пусть учится хорошо скрывать все свои похождения! Wink Главное, чтобы меня любил!
Хм, ну вот с этим проблем не возникнет...)))

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALIES писал(а):
kuzma88[TN] писал(а):

Их за что? Я не понимаю! Что они плохого сделали? Лучше б хачиков, которые на рынках стоят и пристают к девушкам, которые считают себя сдесь хозяевами, долбили. Confused

мдя...то есть ты предлагаешь,чтоб бритые (лучшие представители молодёжи) рисковали здоровьем и свободой ради этого чмошного народца. я не скин и не патриот и не собираюсь подставляца ради всей этой широкотанной пиздобратии. я фашист и щщитаю,что порядок-это не дети в бомберах и с арматурами,а ЗАКОН в котором есть место крематориям и концлагерям. в наше время нет даже НАДЕЖДЫ на такой порядок,поэтому нет смысла суваться в политику. а для удовлетворения своих наци наклонностей у нас есть панки,рэпаки и прочаю мразота.

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:25:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

мдя...то есть ты предлагаешь,чтоб бритые (лучшие представители молодёжи) рисковали здоровьем и свободой ради этого чмошного народца. я не скин и не патриот и не собираюсь подставляца ради всей этой широкотанной пиздобратии. я фашист и щщитаю,что порядок-это не дети в бомберах и с арматурами,а ЗАКОН в котором есть место крематориям и концлагерям. в наше время нет даже НАДЕЖДЫ на такой порядок,поэтому нет смысла суваться в политику. а для удовлетворения своих наци наклонностей у нас есть панки,рэпаки и прочаю мразота.
Я тогда чего-то совсем не понимаю! Confused Вот я и говорю, скины смелые там, где не надо.
Панки, рэпаки - это не мерзота. Вообще они-то сдесь причём?

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:29:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALIES писал(а):
kuzma88[TN] писал(а):

Я тогда чего-то совсем не понимаю! Confused Вот я и говорю, скины смелые там, где не надо.

фсе кто не понимают идеологии,так и расуждают. если по пунктам ,то: 1)я-православный и следовательна фсе готы,сатанюги и прочий скам-враги.
2)ненавижу негров и наркоманой,отсюда вывод,что рэпаки-враги.
3)самое безобидное...панки портят вид моего родного города...наказание уже началось.
логична???????

Автор Сообщение
ПОЧЕМУУУУУУУУ?!!
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:34:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
...

я не способен понять логики гомосексуалиста, извини sad5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:38:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
фсе кто не понимают идеологии,так и расуждают. если по пунктам ,то: 1)я-православный и следовательна фсе готы,сатанюги и прочий скам-враги.
3)самое безобидное...панки портят вид моего родного города...наказание уже началось.
логична???????
Нет, не логично...
1) Если ты и в правду православный, то сатанисты и готы действительно враги, но бороться ты с ними можешь только словом. И как же заповеди: "Возлюби ближнего своего"? Или "Если ударили по правой щеке подставь левую и помолись за обидчика". Какой же ты после этого православный?
2) А какая связь между неграми-наркоманами и рэпаками?
3) Да ребят... Панки просто уродуют наш город, не то что бухие скиновские стаи - честь и почет нашего города.
ЗЫ: Тут у тя еще промелькнула что то типа "Фаши - лучшие представиьели молодежи". Это чем же?

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
ALIES писал(а):

логична???????

Получается всё дело в музыке?... Confused Мне как-то забить на эти направления. Я нормально к ним отношусь.
Единственное кого я не перевариваю - это попса.
Вообще всё это глупо....Для меня, что скин, что фашист, одно и то же. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1) Если ты и в правду православный, то сатанисты и готы действительно враги, но бороться ты с ними можешь только словом. И как же заповеди: "Возлюби ближнего своего"? Или "Если ударили по правой щеке подставь левую и помолись за обидчика". Какой же ты после этого православный?

религия- моральный регулятор для человека... заповеди - так же имеют множество смыслов - для каждого свой... Заповедь - не закон, который един для всех, и не могла бы им быть из определения.

Последний раз редактировалось: Alexis (Вс, 10.04.2005 00:44:59), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:42:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимнее Безмолвие писал(а):
Нет, не логично...
2) А какая связь между неграми-наркоманами и рэпаками?
3) Да ребят... Панки просто уродуют наш город, не то что бухие скиновские стаи - честь и почет нашего города.
ЗЫ: Тут у тя еще промелькнула что то типа "Фаши - лучшие представиьели молодежи". Это чем же?
Рэп - музыка негров, а негры - наркоманы, те от них эта дрянь пошла.Отсюда вся ботва.
Скины уродуют наш город! Один погром после матча Россия-Япония чего стоит.

Последний раз редактировалось: ALIES (Вс, 10.04.2005 00:53:52), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:53:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого это про меня!"!

Автор Сообщение
ALIES
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:54:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ого это про меня!"!
что про тебя?

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:56:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
заповеди - так же имеют множество смыслов - для каждого свой...
Заповедь - Религиозное предписание, составляющее одну из моральноэтических норм христианства.
Православный словарь.

Предписание - Письменное распоряжение кому-н., приказ
Словарь Ушакова.

ЗЫ Приказ - теперь "имеет множество смыслов - для каждого свой"?

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предписание - Письменное распоряжение кому-н., приказ
Словарь Ушакова.

БТС
Цитата:
то, что предписано, предложено (!) соблюдать...

предложено и приказано - разницу чувствуешь?

Автор Сообщение
А Ежи был шаман
не адекватен

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:27:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
то, что предписано, предложено (!) соблюдать...
Эта цитата к чему и из чего? Rolling Eyes
ЗЫ: И че такое БТС?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: