| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 01:32:11 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): | это несправедливо...... че такое? Почему возрастной барьер требования к девушкам в знакомствах заканчивается 18 годами? что делать тем, кому больше 18?  |
Сдохнуть...пусть хоть одно поколение поживет счастливым)))
Щютка..что те ешает познакомится со мной?Тока не отвечай-"Твоя девушка\девушки " _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 01:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | то, что предписано, предложено (!) соблюдать... | Эта цитата к чему и из чего?
ЗЫ: И че такое БТС? |
эта цитата из Большого Толкового Словаря и она - третье значение к твоему определению предписания. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 01:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Эта цитата к чему и из чего?
ЗЫ: И че такое БТС? |
эта цитата из Большого Толкового Словаря и она - третье значение к твоему определению предписания. | То есть если при приеме на работу те предложили подписать документ с нормами поведения на данном предприятии то это значит, что ты можешь понимать эти правила как хочешь? Мне всегда казалось, что при предложении ты можешь либо согласиться и далее следовать этим нормам, либо нет.
ЗЫ И все таки Ушаков не дурак, и слово приказ там не просто так.
ЗЗЫ Кстати в Словаре Ушакова ничего подобного что ты написал нету, вот все три пункта: | Цитата: | ПРЕДПИСАНИЕ
ПРЕДПИСАНИЕ, предписания, ср. (книжн. офиц.).
1. только ед. Действие по глаг. предприсать-предписывать.
2. Письменное распоряжение кому-н., приказ. Секретное предписание - Грозные предписания следовали одно за другим. Староста читал их на вече. Пушкин.
3. Вообще распоряжение, то что предписано. Выполнить предписание врача. |
ЗЗЗЫ На сим откланиваюсь и иду писать сценарий ибо завтра с утра его на утверждение везти, а у мя и половины ен написанно. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 08:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бритоголовые иду-у-ут, а много ли и-их?
Много, очень много!
[url]ftp://192.168.7.92/%E4%EB%FF%20Intel'a%20%EE%F2%20HotPepper'a/Skinhead/%C1%F0%E8%F2%EE%E3%EE%EB%EE%E2%FB%E5/Britogolovie/Track%209.mp3[/url]
Я за армян. У меня есть знакомый армянин, который раза в 2 умнее меня и вообще клёвый чел, ну разве можно такого хачём назвать? _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 08:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Monk писал(а): | Бритоголовые иду-у-ут, а много ли и-их?
Много, очень много!
[url]ftp://192.168.7.92/%E4%EB%FF%20Intel'a%20%EE%F2%20HotPepper'a/Skinhead/%C1%F0%E8%F2%EE%E3%EE%EB%EE%E2%FB%E5/Britogolovie/Track%209.mp3[/url]
Я за армян. У меня есть знакомый армянин, который раза в 2 умнее меня и вообще клёвый чел, ну разве можно такого хачём назвать? |
и можно и нужно!!! генетический мусор ВОН!!! HEIL HAPPY HALACAUST _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 08:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
и можно и нужно!!! генетический мусор ВОН!!! HEIL HAPPY HALACAUST |
Что ты знаешь про генетику??? Генетического мусора не бывает. Если нас вытеснит более сильный народ - значит так и надо. _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:31:45 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| ZZ-top писал(а): |
В АРМИЮ ИДТИ!!! Ну и тему создала, такой бред блин! |
ой, ты знаешь, тебя ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ!!!!!
ваще, сам вали в армию, сапоги чистить. В твоей критике я нуждаюсь меньше всего  _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:37:27 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): | это несправедливо...... че такое? Почему возрастной барьер требования к девушкам в знакомствах заканчивается 18 годами? что делать тем, кому больше 18?  | Чуш...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ivanich Гость

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что делать?!Искать таких же!))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Нет, не логично...
1) Если ты и в правду православный, то сатанисты и готы действительно враги, но бороться ты с ними можешь только словом. И как же заповеди: "Возлюби ближнего своего"? Или "Если ударили по правой щеке подставь левую и помолись за обидчика". Какой же ты после этого православный?
|
ээээ нет, не надо путать что православный смиреннен во всем, это далеко не так. и цитаты не прально приведены и к делу мало относятся. Христиане ведь не встречали с "хлебом-солью" врагов, которые грабить пришли, и не ввыносили им свое нажитое добро) они защищались как положено: без ненависти, без волнений потому что за ними Бог был, который и благославлял на войну (что-то в этом роде...) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:44:14 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): |
ой, ты знаешь, тебя ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ!!!!!
ваще, сам вали в армию, сапоги чистить. В твоей критике я нуждаюсь меньше всего  |
Какой гонор-то появился! Злые какие мы стали! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Y@R

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:45:19 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Какой гонор-то появился! Злые какие мы стали! |
Блин зарегится забыл! _________________ Up the irons! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | ....Для меня, что скин, что фашист, одно и то же.  |
спешу тебя расстроить, к сожалению, единства в этом вопросе нет. очень много разных группировок и они сами по себе. а вообще самые главные нацисты это евреи ( так что у нас , в Россиии в целом, вопрос нации вообще отпал, така политика.... ) Так вот, существует СС, WP, НС - движения итд, и тп.
и не дай Бог их объединить - у них еще и между собой терки..... кроме того есть футбольное (хоккейное и тд) фанатье, их тож называют некоторые незнающие скинами.... Есть еще патриоты и тд.... Короче, что бы хоть что-то понять надо вникать в суть ....  _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спешу тебя расстроить, к сожалению, единства в этом вопросе нет. очень много разных группировок и они сами по себе. а вообще самые главные нацисты это евреи ( так что у нас , в Россиии в целом, вопрос нации вообще отпал, така политика.... ) Так вот, существует СС, WP, НС - движения итд, и тп.
и не дай Бог их объединить - у них еще и между собой терки..... кроме того есть футбольное (хоккейное и тд) фанатье, их тож называют некоторые незнающие скинами.... Есть еще патриоты и тд.... Короче, что бы хоть что-то понять надо вникать в суть ....  |
Валькирия прости за вчерашнее!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:53:49 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Y@R писал(а): |
Какой гонор-то появился! Злые какие мы стали!
! |
если ты заметил, гонор всегда был. ты не за мной лучше следи, а за собой.... не я начинала этот разговор  _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленин, а что случилось???? _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | Ленин, а что случилось???? |
Я фигню писал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:59:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenin писал(а): | | Valquiria писал(а): | | Ленин, а что случилось???? |
Я фигню писал...  |
да если ты заметил, я не пыталась обидеться))))
все мы люди ))))
весна - мир - дружба - пиво??? (но ник твой мне все равно не по душе ИМХО, правда, если посмореть с другой стороны..... )
 _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:02:33 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): | это несправедливо...... че такое? Почему возрастной барьер требования к девушкам в знакомствах заканчивается 18 годами? что делать тем, кому больше 18?  |
Я наоборот люблю тех кто старше 18 годиков, с ними проблем меньше да и вы поумнее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да если ты заметил, я не пыталась обидеться))))
все мы люди ))))
весна - мир - дружба - пиво??? (но ник твой мне все равно не по душе ИМХО, правда, если посмореть с другой стороны..... )
 |
Лана, Лана замяли! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:13:49 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Я наоборот люблю тех кто старше 18 годиков, с ними проблем меньше да и вы поумнее |
в каком смысле проблем меньше, ну-ка расскажи))) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:24:15 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
в каком смысле проблем меньше, ну-ка расскажи))) |
А что тебя именно интересует |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Анти-Скин Гость
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ненавижу тупых бритых,люди которые являються марионетками,у которых нет своей головы на плечах!Люди чьи Деды и прадеды воевали против фашизма в целом!Вот кого надо в крематории и концлагеря!Сам их валил и буду валить!Фашисты и скинхеды вот что представляет опасность для общества в целом! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | То есть если при приеме на работу те предложили подписать документ с нормами поведения на данном предприятии то это значит, что ты можешь понимать эти правила как хочешь? Мне всегда казалось, что при предложении ты можешь либо согласиться и далее следовать этим нормам, либо нет. |
вот именно...предложили... и у тебя есть выбор:
1) подписать и остаться работать...
2) отказаться подписывать и уе%;вать с работы...
Выбор есть всегда... но в случае с работой - либо остаешься, либо нет...интересно, что выбрал бы ты? Думаю, что первое... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анти-Скин писал(а): | | Ненавижу тупых бритых,люди которые являються марионетками,у которых нет своей головы на плечах!Люди чьи Деды и прадеды воевали против фашизма в целом!Вот кого надо в крематории и концлагеря!Сам их валил и буду валить!Фашисты и скинхеды вот что представляет опасность для общества в целом! |
ммм,заманчивое предложение,малыш)) пиши в личку бАец _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анти-Скин писал(а): | | Ненавижу тупых бритых,люди которые являються марионетками,у которых нет своей головы на плечах!Люди чьи Деды и прадеды воевали против фашизма в целом!Вот кого надо в крематории и концлагеря!Сам их валил и буду валить!Фашисты и скинхеды вот что представляет опасность для общества в целом! |
фи, вот вам еще один пример человека подверженного влиянию СМИ. Да пойми ты, нашему обществу и привительству в целом НЕ ВЫГОДНО что б народ думал и решал что-то сам, хотя у нас как говориться "власть народа".... Что б судить о чем-то это надо сначало узнать и только потом делать свои выводы а не поддаваться чужому влиянию. В тему фашизма, ТЫ хоть читал(а) майн фампф например, или задумывался(ась) что такое коммунизм в целом? видимо нет.... к тому ж, говоря об уродах, их везде зватает, и если есть отморозки в обществе, то это не значит что все общество состоит из отморозков.....
бе, даже объяснять не хочется.
мне вас искренне жаль..... (имхо) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да девушка я смотрю ты сама не знаешь чего ты хочешь???????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Валькирия,не напрягайся. мутакам ничё не втолкуешь. пусть дальше молятся на своих дедов-прадедов,которые сами того не понимая воевали за жидовскую мразоту. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Да девушка я смотрю ты сама не знаешь чего ты хочешь???????? |
а че ваще? в чем проблема собствнно? _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
|