| Автор |
Сообщение |
xx@LEXX@xx

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто тень писал(а): | | xx@LEXX@xx писал(а): | Скажи сам себе : "Да пошли все нах..й!" Тебе легче станет.
Будь пох...истом и забивай не все и всех. | И чего ты этим добьешься???? По-моему ничего.  |
Если ты разочарован в себе и жизнь для тя ад - значит где-то что-то было не так , как ты хотел. Возможно , тебе отказали несколько раз.
(ты будешь жить для себя , а не для кого то) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:55:30 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Просто тень писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. | Зачем загонять себя в тупик? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек живет для себя(с).Но нельзя же становиться глубоким игоистом? Если ты таким будешь,от тебя все отвернуться.Я это знаю.Я была такой. Кстати,Антон,это ты?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:57:15 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Зачем загонять себя в тупик? | А потому что это и есть тупик! А как по-другому?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто тень писал(а): | Каждый человек живет для себя(с).Но нельзя же становиться глубоким игоистом? Если ты таким будешь,от тебя все отвернуться.Я это знаю.Я была такой. Кстати,Антон,это ты?  |
Я. Света , ты ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
xx@LEXX@xx

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт был я , забыл войти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:01:42 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Просто тень писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Зачем загонять себя в тупик? | А потому что это и есть тупик! А как по-другому?  | Делать такие вещи и совершать такие поступки, после которых, по крайней мере, не наступит разочарование. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:02:24 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Просто тень писал(а): | А потому что это и есть тупик! А как по-другому?  | Делать такие вещи и совершать такие поступки, после которых, по крайней мере, не наступит разочарование. | Ну а если доверие пропало.Что дальше делать???  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:04:41 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Просто тень писал(а): | Ну а если доверие пропало.Что дальше делать???  | К кому?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:12:49 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Просто тень писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. |
Завари чайку, посиди, подумай что не так, наметь какие-нибудь грандиозные планы по исправлению себя любимой В общем бывает ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:36:20 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| rim писал(а): |
Завари чайку, посиди, подумай что не так, наметь какие-нибудь грандиозные планы по исправлению себя любимой В общем бывает ) | Этим и занимаюсь сейчас.И буду меняться.Самой надо.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:36:56 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Володька писал(а): |
А что трудно??? Извениться или трудно не врать? | Трудно на душе от вранья и предательства. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:13:20 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| Просто тень писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. |
убей себя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 12:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| по сабжу: попробовать пососать, может быть поможет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 16:10:37 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| aHKa писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. | Убей себя... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 17:59:06 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| aHKa писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. |
Рановато еще. Хуже когда другие в тебе разочаровываются. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 18:07:21 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
| aHKa писал(а): | | На мой взгляд,есди ты разочарован сам в себе-это последнее дело.Так как жизнь становиться адом для тебя.Ты разбит и чувствуешь боль и огорчение.Разочарование в себе-разочарование в самой жизни,следовательно жизнь стала неинтересной и губительной,следовательно зачем жить???? Скажите свое мнение,подалуйста. |
Вот и я тоже не знаю... В принципе ничего такого не сделала. Не предавала никого. Но чувство будто я сама себя обманула, будто я себя считаю невесть кем... А на деле такое ничтожество. Вродеи друзья рядом. Есть даже люди, которые меня любят. А я не могу понять за что? Мерзкое чувство.
А что делать? Может быть, нужно пытаться стать лучше?! А пока на вреям, изолироватьяс от других людей. Но я не представляю как. Меня всю жизнь окружало большое кол-во людей. Я от этого не убегу.
Надо выждать время... наверно, все само уладится. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 18:48:35 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
В первую очередь это явление лечится временем. Надо на пару дней найти себе важное дело, или сходить в кино посмеяться...
но самое реальное  _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПОЧЕМУУУУУУУУ?!! Писатель

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 18:49:32 Заголовок сообщения: Re: Что же делать,если разочарован сам в себе? |
|
|
ахахаххахаххахаххахаххахахаххахах уморила  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 22:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Анют!Надо жить дальше,судьба ещё не так хвостом вельнёт!Так что надо радоваться тому что есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
|