| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:45:38 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | Я не понимаю, почему мы(мужская половина) должны ухаживать за вами(девушками) Чем вы лучше нас Почему вы первые не начинаете разговор.. не позвоните....(причем сами этого хотите) и т.д. Почему мы вас должны куда-то приглашать, платить за вас... Кем вы вообще себя возомнили? Кто это все придумал |
ну не делай этого всего!!!кто тя заставляет то?и ходи до конца своих дней один  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вопрос в том, почему мы за вами ухаживаем, а не вы за нами | тут все взаимосвязано... ты даришь ей цветы, она дарит тебе свою улыбку и нежность.... она дарит тебе открытку, где говорит о любви, ты "таешь" от счастья... и тд...
отсюда вывод, если хочешь, чтобы к тебе относились как-то по-особенному, то начало этому должен положить ты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): |
Что-то ты все на деньги переводишь, это не основное вообще-то, что я написал.. Я могу сводить девушку куда.. не знаю... куда захочу... И мне это будет не жалко сделать... Вопрос в том, почему мы за вами ухаживаем, а не вы за нами  | Потому что многие парни склоны думать, что если девушка за ним ухаживает, то она унижает себя, бегает за ним и тп.
ЗЫ Это я про тот случай, если они ещё не встречаются. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | тут все взаимосвязано... ты даришь ей цветы, она дарит тебе свою улыбку и нежность.... она дарит тебе открытку, где говорит о любви, ты "таешь" от счастья... и тд...
отсюда вывод, если хочешь, чтобы к тебе относились как-то по-особенному, то начало этому должен положить ты...  |
Ну Лёх, как ты не поймешь, почему бы тогда ей не подарить открытку первой  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | тут все взаимосвязано... ты даришь ей цветы, она дарит тебе свою улыбку и нежность.... она дарит тебе открытку, где говорит о любви, ты "таешь" от счастья... и тд...
Ну Лёх, как ты не поймешь, почему бы тогда ей не подарить открытку первой  |
ну это уже мелочи,Паш, кто подарил открытку первым... главное, чтобы этот подарок от души был, а не "долгом" на сердце "висел"... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Потому что многие парни склоны думать, что если девушка за ним ухаживает, то она унижает себя, бегает за ним и тп.
ЗЫ Это я про тот случай, если они ещё не встречаются. |
Это прошлый век, или позапрошлый...  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это прошлый век, или позапрошлый...  | Я в курсе! Зато некоторых это парит до сих пор! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:55:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Тасманский дьявол писал(а): |
Ну Лёх, как ты не поймешь, почему бы тогда ей не подарить открытку первой  |
ну это уже мелочи,Паш, кто подарил открытку первым... главное, чтобы этот подарок от души был, а не "долгом" на сердце "висел"... |
Ну это понятно... Но я про то, что почти всегда первыми это делаем мы  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тас если тя напрягает ухаживать за девушками так и скажи...остальные молчат...значит их устраивает это _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): |
Ну это понятно... Но я про то, что почти всегда первыми это делаем мы  | Говори за себя. Дофига примеров, когда девушка делает сюрпризы гораздо чаще, чем её чел, потому что для нас,девушек, важен каждый пустяк, мы помним каждую мелочь, когда для вас это никакого значения не имеет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 23:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Говори за себя. Дофига примеров, когда девушка делает сюрпризы гораздо чаще, чем её чел, потому что для нас,девушек, важен каждый пустяк, мы помним каждую мелочь, когда для вас это никакого значения не имеет. |
Я имею ввиду не отношения, а только их начало  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 00:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): |
Ну это понятно... Но я про то, что почти всегда первыми это делаем мы  |
Паш, это мелочь... еще раз повторюсь...
это потому что отношения такие...я лично за равноправие во всем. А во-вторых им это намного приятней чем нам, а нам ведь хочется сделать любимой приятно... и для меня главный подарок - ее улыбка, блестящие слова, ласка и ее чувства ко мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 00:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Тас если тя напрягает ухаживать за девушками так и скажи...остальные молчат...значит их устраивает это |
Большинство спит... молчат.. их проблемы...
Что касаеться меня.. иногда напрягает, иногда очень даже нравиться  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 00:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
Паш, это мелочь... еще раз повторюсь...
это потому что отношения такие...я лично за равноправие во всем. А во-вторых им это намного приятней чем нам, а нам ведь хочется сделать любимой приятно... и для меня главный подарок - ее улыбка, блестящие слова, ласка и ее чувства ко мне... |
Мелочь мелочью.. но я хочу понять причину этой мелочи..  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 00:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелочь мелочью.. но я хочу понять причину этой мелочи..  |
я сказал почему Я так делаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ForevecH Посетитель

Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 85 Откуда: известно откуда .....
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 01:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему .... например в начале нашей цивилизации был матриархат ... потом патриархат - во первых сложилось так уже по историческому убеждению а во вторых я вот например наоборт люблю первым начинать общение ... хотя и у меня было когда девушка первая интересовалось мной ... мне кажется что просто у тебя мало еще опыта ... и поверь когда нибудь и к тебе подойдет первой она а не ты к ней ... вопрос просто в другом у тебя одни вкусы у других другие ... и совершенно не обязательно то что девушке которая симпатична тебе симпатичен ты ... или наоборот ...
а про разговоры насчет того что если там денег много у мужика то на него все бабы кидаются .... енто не верно они не на него кидаются а на деньги .. и в этом мало чего приятного - потому как рано или поздно любой дебил допрет до того что он вообще в этой жизне не нужен никому а нужен только его счет в банке и прочее прочее прочее ... а осознать то что тебя всю жизнь использовали а никогда не любили намного печальнее всего того что он имеет ...
но это лично только сугубо моё мнение ... и ни в коем образе я не хотел кого то переубедить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 01:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
повторяю:
лет через 20-30 дефки будут приглашать парней потрахаться быстрей и они начнут нас уважать по полной, и не только платить за нас, но и ухаживать до конца дней своих!........ _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:43:22 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | Я не понимаю, почему мы(мужская половина) должны ухаживать за вами(девушками) Чем вы лучше нас Почему вы первые не начинаете разговор.. не позвоните....(причем сами этого хотите) и т.д. Почему мы вас должны куда-то приглашать, платить за вас... Кем вы вообще себя возомнили? Кто это все придумал |
эм...лично моё мнение:
во-первых, я считаю, что отношения между парнем и девушкой не должны быть такими, когда девушка говорит: "ТЫ - парень, значит ты должен мне сам звонить, везде приглашать и т.п."
я считаю, что это должно быть взаимным, т.е. и девушка звонит парню, и парень звонит девушке!
во-вторых, в каком смысле ухаживать? любящая девушка всегда поздравит парня с каким нить праздником, так же как и любящий парень, дарить что-то и оказывать знаки внимания "вне" праздников - это уже дело каждого; это его возможности (в большинстве случаев наверное финансовые)
в-третьих, на счёт платить, приглашать куда-либо и т.п.,
ну это конечно хорошо, когда парень платит за девушку, приглашает её куда-нибудь, но лично я, куда бы меня парень ни пригласил или т.п., я всегда беру с собой деньги, чтобы в каком-то случае угостить парня А если я сама захочу куда-нибудь с ним пойти, то я сама приглашу его туда, куда мне нада...
А придумали это наверное....ну во времена наших пап, мам, бабушек и дедушек, насколько я знаю, всё делал сильный пол нашего человечества! по этому поводу думаю только одно, может, потому что мужчины больше зарабатывали, чем женщины раньше, ну, это уже необоснованный вариант ответа, т.к. меня тогда не было и я ничего не знаю!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:45:57 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
Насчёт позвонить...я своему парню звоню сама и ненадо делать из себя белых пушистых овечек! не одни вы мучаетесь! а кто вас отбивает у других мочалок? кто дарит вам всю свою ласку и любовь? а? не вы ли? вам бы лишь напиться и накуриться и всё пох.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:58:54 Заголовок сообщения: Re: Почему? |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | Я не понимаю, почему мы(мужская половина) должны ухаживать за вами(девушками) Чем вы лучше нас Почему вы первые не начинаете разговор.. не позвоните....(причем сами этого хотите) и т.д. Почему мы вас должны куда-то приглашать, платить за вас... Кем вы вообще себя возомнили? Кто это все придумал | Потому что так надо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
JetFlash+ Посетитель

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу:
это все повелось со времен средневековья, когда особенно выделились феодалы, появились титулы. Для того, чтобы титулованные особы отличались от простых смертных, был придуман этикет (то как надо себя вести). по правилам этикета, молодые люди были обязаны ухаживать за девушкой, за дамой, поскольку считалось, что это слабый пол, то есть сама она сесть не сможет, со ступеньки спуститься тоже и тд. от этого пошел обычай подавать девушке руку, пододвигать стул и многое другое. Слабым полом женщин считали и из-за их физической слабости по сравнению с мужчинами, и из-за их меньшей умственной развитости (что было вероятнее всего именно из-за отсутствия воспитания нужного, женщин практически не обучали в то время).
Традиции эти отразились в различных литературных произведениях, которые читают девушки (да и ребята) с самого детства, поэтому для многих девушек идеальный мужчина должен обладать этими качествами.
Я ответила на вопрос почему это так?  _________________ Не бойтесь совершенства!
Оно вам все равно не грозит..
(С. Дали)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1003 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| JetFlash+ писал(а): | по сабжу:
это все повелось со времен средневековья, когда особенно выделились феодалы, появились титулы. Для того, чтобы титулованные особы отличались от простых смертных, был придуман этикет (то как надо себя вести). по правилам этикета, молодые люди были обязаны ухаживать за девушкой, за дамой, поскольку считалось, что это слабый пол, то есть сама она сесть не сможет, со ступеньки спуститься тоже и тд. от этого пошел обычай подавать девушке руку, пододвигать стул и многое другое. Слабым полом женщин считали и из-за их физической слабости по сравнению с мужчинами, и из-за их меньшей умственной развитости (что было вероятнее всего именно из-за отсутствия воспитания нужного, женщин практически не обучали в то время).
Традиции эти отразились в различных литературных произведениях, которые читают девушки (да и ребята) с самого детства, поэтому для многих девушек идеальный мужчина должен обладать этими качествами.
Я ответила на вопрос почему это так?  | Ха
Средневековье было противостоянием не сильного со слабым, и сильного с неимущим - так что насчет силы сомнительно А женщину на III Вселенском соборе в Никее чуть было не признали за не-человека (в итоге голосов за наличие у нее души было всего на один больше, чем против) А титулы идут еще от Рима - феодалы просто переняли их вместе с культурой Империи, к тому же поначалу они обозначали просто должность (как сейчас - губернатор например - это не титул, а просто должность) Во как!  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
JetFlash+ Посетитель

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | JetFlash+ писал(а): |  | Ха
Средневековье было противостоянием не сильного со слабым, и сильного с неимущим - так что насчет силы сомнительно А женщину на III Вселенском соборе в Никее чуть было не признали за не-человека (в итоге голосов за наличие у нее души было всего на один больше, чем против) А титулы идут еще от Рима - феодалы просто переняли их вместе с культурой Империи, к тому же поначалу они обозначали просто должность (как сейчас - губернатор например - это не титул, а просто должность) Во как!  |
Во-первых я не говорю про противостояние, а про причины по которым женщина слабый пол. Во-вторых по-моему из того, что я написала, понятно, что про титулы тут сказано было именно для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к благородному сословию, поскольку правила этикета именно в них и зарождались, и появились они именно в средние века. так что ты чуть-чуть не на ту тему спорить начала. хотя и приводила весьма интересные факты. _________________ Не бойтесь совершенства!
Оно вам все равно не грозит..
(С. Дали)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1003 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу:потаму _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| JetFlash+ писал(а): |
Во-первых я не говорю про противостояние, а про причины по которым женщина слабый пол. Во-вторых по-моему из того, что я написала, понятно, что про титулы тут сказано было именно для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к благородному сословию, поскольку правила этикета именно в них и зарождались, и появились они именно в средние века. так что ты чуть-чуть не на ту тему спорить начала. хотя и приводила весьма интересные факты. | Ну,в принципе, да, согласна  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | я например запросто могу начать первой разговор...куда то пригласить и ДАЖЕ заплатить могу.....в чем проблема?.....дискриминация?....а почему мы готовить стирать убираться РОЖАТЬ должны? |
Аньк, эту тему можно продолжать до бесконечности: Какого тогда мы должны батрачить весь день, зарабатывать деньги? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 15:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нечто[TI] писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | я например запросто могу начать первой разговор...куда то пригласить и ДАЖЕ заплатить могу.....в чем проблема?.....дискриминация?....а почему мы готовить стирать убираться РОЖАТЬ должны? |
Аньк, эту тему можно продолжать до бесконечности: Какого тогда мы должны батрачить весь день, зарабатывать деньги? |
кто сказал, что вы должны??
сейчас много работающих женщин
тебе никогда не приходилось наблюдать такой картины: муж пропивающий все до копейки и его жена, работающая целый день, пытаясь заработать на кусок хлеба своим детям? И это не единичный случай, это уже так распространено, что становится страшно... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|