| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | ALIES
я поняла, что этот гребанный мир не достоин моих слез.... да даже мыслей о нем постараюсь забить, епт, я уже месяц забиваю  | Блин, таже история!
Я себе сказала эту же фразу...потом вспомнила строчку из песни 7000$ "....ты не увидишь слёз в моих глазах, ты не увидишь боль на моём лице..."(сори, если я немного попутала ) и решила, что хватит грузить себя, пора забить осиновый кол - так и сделала. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что я никудышный психолог... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Monk писал(а): | Я псих, страшный и безнадёжный человек...
Но при этом не обижу и мухи. Все мои знакомые знают - если надо поплакаться в жилетку, надо идти к Монку. Он будет слушать, и слушать, и слушать. И не скажет: "да иди ты нах, достал уже, своих проблем полно".
Так что если кому надо - обращайтесь. | Я тоже с удовольствием выслушаю человека и помогу ему, чем смогу. Иногда проблему другого человека воспринимаю как свою. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что я никудышный психолог... | что тебя заставило в этом убедиться?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет мне хренова ребят  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ... писал(а): | | Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что я никудышный психолог... | что тебя заставило в этом убедиться?  | Пытаюсь помочь - а не помогается... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | Чет мне хренова ребят  | Блин, посоветовать ничего даже не могу...тк мне в таких случаях ничего не помогает....Слушаю музыку и только, а потом через пару деньков отпускает. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| В OFP порубайтесь... парочка массовых расстрелов из залповых огнеметов очень помогает...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:53:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ALIES
таже хурма, думаю, завтра проснусь (если проснусь) и круто все будет  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09.04.2005 22:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | ALIES
таже хурма, думаю, завтра проснусь (если проснусь) и круто все будет  | Естессна всё будет в шоколаде! Главное себя настроить на позитив и не думать о плохом! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:44:22 Заголовок сообщения: Re: неужели??? |
|
|
| Charlotka писал(а): | Все же нет хороших и добрых людей, которые не подставят подножку, когда ты в них так нуждаешься... я устала разочаровываться... повсюду лицемерие и зло.... все такие жестокие.... неискренние.... почему так? Мне все же хочется верить в хорошее.... пока не выходит  | Это просто явление.Если ты считаешь человека таким славным и хорошим в первую вашу встречу,ты обязательно разочаруешься в нем.А если он тебе чем-то не понравиться или тебе будет паралельно на него-он тебя никогда не разочарует.На себе пройдено.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 10:52:49 Заголовок сообщения: Re: неужели??? |
|
|
| Charlotka писал(а): | Все же нет хороших и добрых людей, которые не подставят подножку, когда ты в них так нуждаешься... я устала разочаровываться... повсюду лицемерие и зло.... все такие жестокие.... неискренние.... почему так? Мне все же хочется верить в хорошее.... пока не выходит  | "На Бога надейся, да и сам не плошай!" _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Charlotka писал(а): | Чет мне хренова ребят  | Блин, посоветовать ничего даже не могу...тк мне в таких случаях ничего не помогает....Слушаю музыку и только, а потом через пару деньков отпускает. |
Блин...ты кажется из нашей песочницы...я как будто вижу в твоих постах отражение своих мыслей  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:46:54 Заголовок сообщения: Re: неужели??? |
|
|
| Charlotka писал(а): | Все же нет хороших и добрых людей, которые не подставят подножку, когда ты в них так нуждаешься... я устала разочаровываться... повсюду лицемерие и зло.... все такие жестокие.... неискренние.... почему так? Мне все же хочется верить в хорошее.... пока не выходит  |
познакомься со мной, я конечно не ангел, но людям люблю помагать в трудную минуту! _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 11:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Печальная FERGIE писал(а): |
Блин...ты кажется из нашей песочницы...я как будто вижу в твоих постах отражение своих мыслей  | Взаимно.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | У меня та же проблема! Думаешь, что человек хороший, а потом оказывается, что он последний подонок. Особенно обидно разочаровываться в друзьях.... |
присоединяюсь к мнению...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:51:36 Заголовок сообщения: Re: неужели??? |
|
|
| Charlotka писал(а): | Все же нет хороших и добрых людей, которые не подставят подножку, когда ты в них так нуждаешься... я устала разочаровываться... повсюду лицемерие и зло.... все такие жестокие.... неискренние.... почему так? Мне все же хочется верить в хорошее.... пока не выходит  |
ну, наверное, где-то они есть  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
|