Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 04:23:13 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Заметил такую весчь: Девушка постепенно начинает привыкать и считать парня своей собственностью. С её стороны исходит всё меньше ласки и нежности. А потом как она видит что к нему начинают клеится ещё особи женского пола, она вдруг начинает цеплятся за него как за последний глоток воздуха. Девчонки, вас прёт? Нах вы так делаете?
Со стороны конечно это смешно выглядит.
Для особо одарённых: Это не касается МОЕЙ личной жизни. Наблюдение в общем, со стороны. Ну и конечно немного личного опыта. _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 08:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это общечеловеческое свойство. Мы замечаем насколько человек дорог нам, только когда начинаем терять его. _________________ я снаружи
и я внутри |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 08:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо обобщать!
Ты меня плохо знаешь... Точнее, вообще пока не знаешь  _________________ Yasik |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 10:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все, не все! Девушка должна быть загадкой и как бы неуловимой, чтобы парень ее "смог поймать, да еще и удерживать" (ведь вы по натуре хищники, и с этим ничего не поделаешь ). А насчет собственности - это грубо сказано, ни парень, ни девушка не должны ощущать себя чьей-то собственностью  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 10:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
сабж:
НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ НИ РАЗУ!!!!!!!!!
я считаю, что проявляю столько же ласки и нежности, скольн\ко и в начале!
а если девушка проявляет её меньше, то она не привыкает, а остывает  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 10:23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я замечу что к моему парню липнет какая то мочалка...пять жевачек ей в волосы и разбитый нос...хотя он на неё всё равно внимания не обратит...
З.Ы. а то что девушки с парнями как с собственностью полный бред! это вам так кажеться,чаще вы с нами как с собственностью...эксплотируете как хотите.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 10:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда хорошо отношусь к своему молодому человеку и холодной по отношению к нему не становлюсь несмотря на то,что мы вместе уже давно... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 11:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Ну не все, не все! Девушка должна быть загадкой и как бы неуловимой, чтобы парень ее "смог поймать, да еще и удерживать" (ведь вы по натуре хищники, и с этим ничего не поделаешь ). А насчет собственности - это грубо сказано, ни парень, ни девушка не должны ощущать себя чьей-то собственностью  |
ТЫ же бред говоришь. Девушка не должна быть такой. По твоим словам тогда и парень должен быть такой!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 11:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Врединка писал(а): | сабж:
а если девушка проявляет её меньше, то она не привыкает, а остывает  |
Ты - глобальное исключение!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 11:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечто[TI] писал(а): | Врединка писал(а): | сабж:
а если девушка проявляет её меньше, то она не привыкает, а остывает  |
Ты - глобальное исключение!  |
хихих
точно-точно
да чтоб я стала холодной к Фрицу?не дождётесь  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 12:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечто[TI] писал(а): | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Ну не все, не все! Девушка должна быть загадкой и как бы неуловимой, чтобы парень ее "смог поймать, да еще и удерживать" (ведь вы по натуре хищники, и с этим ничего не поделаешь ). А насчет собственности - это грубо сказано, ни парень, ни девушка не должны ощущать себя чьей-то собственностью  |
ТЫ же бред говоришь. Девушка не должна быть такой. По твоим словам тогда и парень должен быть такой!  | Значит, я неправильно выразила свою мысль, или ты меня не так понял. Я имею в ввиду то, ну как это лучше сказать, представь себе, что ты идешь со своей девушкой и случайно взглянешь на другую красотку, а твоя девушка, увидев это, сразу начинает вешаться тебе на шею, показывая всем своим видом, что ты только ее, т. е. она лишает тебя твоей драгоценной свободы.
В конце концов она тебе просто надоест (тьфу, тьфу, чтоб такого не было ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 13:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Значит, я неправильно выразила свою мысль, или ты меня не так понял. Я имею в ввиду то, ну как это лучше сказать, представь себе, что ты идешь со своей девушкой и случайно взглянешь на другую красотку, а твоя девушка, увидев это, сразу начинает вешаться тебе на шею, показывая всем своим видом, что ты только ее, т. е. она лишает тебя твоей драгоценной свободы.
В конце концов она тебе просто надоест (тьфу, тьфу, чтоб такого не было ) |
Угу! Да чтоб я на кого нить загляделся? Моя Лапочка такая красавица!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 13:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Monk писал(а): | Это общечеловеческое свойство. Мы замечаем насколько человек дорог нам, только когда начинаем терять его. |
Можно и так объяснить...а можно
Человек работает 5 часов в день и ему платят 1000$ в месяц. Потом он раз и опаздывает на работу пару раз на час...но он такой ценный сотрудник, что его не хотят увольнять, так как бояться, что не найдут ещё и всё равно платят 1000$...ну он думает, раз мне за 4 часа столько же платят....и начинает работать 4 часа в день и получать ту же сумму (прально, нах зря задницу рвать? )...потом 3 часа....2 часа...а потом хоп и видит объяву: "Ищется сотрудник на такую-то(его) должность". Он думает: "Блиин, так я могу потерять такую работу и потом хрен знает, найду ли я где-то з\п 1000$ за 5 часов работы"...и начинает ходить и работать всё положеное время..
Грубо говоря дело не в том "Мы замечаем насколько человек дорог нам, только когда начинаем терять его." - это не общечеловеческое свойство (оно свойство для тех, кто не может посмотреть глубже ), а следствие свойства, что человек не будет делать что-то при отсутствии мотивации(выгоды) к этому делу. _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 13:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я замечаю насколько человек мне дорог всё время! Всё время это осознаю! Так что это не обшечеловеческое свойство! _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 14:50:12 Заголовок сообщения: Re: ??? |
|
|
Нечто[TI] писал(а): | Заметил такую весчь: Девушка постепенно начинает привыкать и считать парня своей собственностью. С её стороны исходит всё меньше ласки и нежности. А потом как она видит что к нему начинают клеится ещё особи женского пола, она вдруг начинает цеплятся за него как за последний глоток воздуха. Девчонки, вас прёт? Нах вы так делаете?
Для особо одарённых: Это не касается МОЕЙ личной жизни. Наблюдение в общем, со стороны. Ну и конечно немного личного опыта. |
а если бы всё было наоборот!? разве ты (он) бы не цеплялся на свою подругу? конечно цыплялся!
я делаю так, чтобы у меня было, как можно больше свободы от моей подруги и таких моментов, как у него не происходит!
Может им надо отдахнуть друг от друга? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 18:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех так. И у парней также. Все люди собственники. Но я люблю ревность. Люблю чувствовать, что могу переживать. Но это от эгоизма. Не от любви. Когда любишь - доверяешь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeily Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 18:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, наверное, встретил такую и теперь думаешь так про всех девушек......Вот я совсем не такая.....мне проще бросить парня....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 19:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeily писал(а): | Ты, наверное, встретил такую и теперь думаешь так про всех девушек......Вот я совсем не такая.....мне проще бросить парня....  |
Ещё раз говорю! Ко всему этому я пришёл в результате наблюдения за МНОГИМИ _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 19:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel[TI] писал(а): |
Ещё раз говорю! Ко всему этому я пришёл в результате наблюдения за МНОГИМИ | Судя по ответам, в сети таких девчонок нету  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 19:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
No name писал(а): | Pchel[TI] писал(а): |
Ещё раз говорю! Ко всему этому я пришёл в результате наблюдения за МНОГИМИ | Судя по ответам, в сети таких девчонок нету  | Ну конечно! Кто ж признается в этом? Дураков нет! (т.е. дур) _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 19:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel[TI] писал(а): | No name писал(а): | Судя по ответам, в сети таких девчонок нету  | Ну конечно! Кто ж признается в этом? Дураков нет! (т.е. дур) | Да нет, я знаю девченок, которые действительно такие....
Ты видимо все же не за теми наблюдаешь  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 20:10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
No name писал(а): | Pchel[TI] писал(а): | Ну конечно! Кто ж признается в этом? Дураков нет! (т.е. дур) | Да нет, я знаю девченок, которые действительно такие....
Ты видимо все же не за теми наблюдаешь  |
Я полностью согласна стобой, таких девушек оч мало, которые придираются к своим парням.....Ребята не давайте повод... 
Последний раз редактировалось: Jeily (Ср, 13.04.2005 20:21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 20:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeily писал(а): |
Я полностью согласно стобой, таких девушек оч мало, которые придираются к своим парням.....Ребята не давайте повод...  | Ой, а ты парень или девушка? Или...  _________________ Yasik |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 20:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamille писал(а): | Ой, а ты парень или девушка? Или...  |
Я девушка....просто опечаталась....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 07:34:32 Заголовок сообщения: Re: ??? |
|
|
Pchel[TI] писал(а): | Заметил такую весчь: Девушка постепенно начинает привыкать и считать парня своей собственностью. С её стороны исходит всё меньше ласки и нежности. А потом как она видит что к нему начинают клеится ещё особи женского пола, она вдруг начинает цеплятся за него как за последний глоток воздуха. Девчонки, вас прёт? Нах вы так делаете?
Для особо одарённых: Это не касается МОЕЙ личной жизни. Наблюдение в общем, со стороны. Ну и конечно немного личного опыта. |
да, занкомая вещь, сначала сами отпустят, а потом мы ещё и виноваты остаёмся!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
Вернуться к началу |
|
|