| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:13:24 Заголовок сообщения: посоветте... |
|
|
Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложно... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В мягкой не получится...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да он к тому же и в армии,я боюсь задеть его...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:18:49 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  |
Ну, а ты ему письма пишешь туда? _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!"
Последний раз редактировалось: Anitvela (EgOisTk@) (Чт, 14.04.2005 19:19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:19:14 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  |
Скажу одно... как бы мягко ни было бы твое высказывание, если он тебя любит, то эффект будет один... Только скажи ему сразу...а то мучать людей неведением малогуманно  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:19:49 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
Ну, а ты ему письма пишешь? | приходится...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:21:08 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  |
Скажу одно... как бы мягко ни было бы твое высказывание, если он тебя любит, то эффект будет один... Только скажи ему сразу...а то мучать людей неведением малогуманно  | вот мужской род,у кого бы я не спрашивала,тоже так говорят-скажи сразу.но это оч не просто-мне не легче чем ему...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:21:08 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | BEAUTY писал(а): |
Ну, а ты ему письма пишешь? | приходится...  |
Намекни, как-нибудь, но не резко.  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:21:59 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | вот мужской род,у кого бы я не спрашивала,тоже так говорят-скажи сразу.но это оч не просто-мне не легче чем ему...  |
А почему ты хочешь его бросить?  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:22:11 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | ~mera~ писал(а): | приходится...  |
Намекни, как-нибудь, но не резко.  | эххх,намёки не прокатили-он до сих пор говорит что любит,а мне не хочется слышать этого...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:22:18 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Tectonic писал(а): |
Скажу одно... как бы мягко ни было бы твое высказывание, если он тебя любит, то эффект будет один... Только скажи ему сразу...а то мучать людей неведением малогуманно  | вот мужской род,у кого бы я не спрашивала,тоже так говорят-скажи сразу.но это оч не просто-мне не легче чем ему...  |
Ну да... не легче...точняк...верю Уж не знаю кому там легче, но если не скажешь сразу... то ему сделаешь намного больнее - это факт!  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:23:29 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | ~mera~ писал(а): | приходится...  |
Намекни, как-нибудь, но не резко.  |
Вот как раз намекать совершенно не советую... всякого рода неопределенность не катит... все должно быть четко и ясно!  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:23:31 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
Намекни, как-нибудь, но не резко.  | эххх,намёки не прокатили-он до сих пор говорит что любит,а мне не хочется слышать этого...  |
Ну, а может понял просто не хочет осознавать?!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:24:02 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | ~mera~ писал(а): | вот мужской род,у кого бы я не спрашивала,тоже так говорят-скажи сразу.но это оч не просто-мне не легче чем ему...  |
А почему ты хочешь его бросить?  | я его знала мало,а потом он ушёл в армию.за это время моё мировоззрение изменилось,я встретила того,кого полюбила и с ним мы долго.а этот всё считает что я его жду...мне жутко не удобно...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:24:03 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  | Пяткой в глаз  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:24:37 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
Намекни, как-нибудь, но не резко.  | эххх,намёки не прокатили-он до сих пор говорит что любит,а мне не хочется слышать этого...  |
Бедный парень... как я его понимаю НЕ ВЗДУМАЙ МУЧАТЬ ЕГО СВОИМИ НАМЕКАМИ!  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:25:22 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| Tectonic писал(а): |
Ну да... не легче...точняк...верю Уж не знаю кому там легче, но если не скажешь сразу... то ему сделаешь намного больнее - это факт!  | ладно,Антош,рискну... пасибки  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница намикать или нет. Всёравно если не любишь прийдёться бросить. Пойми ты это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:26:47 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Вот как в мягкой форме можно дать понять парню что он не нужен?  | Пяткой в глаз  | ого,что же для тебя тогда значит в грубой?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| BEAUTY писал(а): | какая разница намикать или нет. Всёравно если не любишь прийдёться бросить. Пойми ты это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Надо бросать сразу! Неведение и фальшивые надежды слишком мучительны! Любите помучать - тогда намекайте сколько влезет... все-равно понимают только в лоб!  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:28:11 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Kamille писал(а): | Пяткой в глаз  | ого,что же для тебя тогда значит в грубой?  | Бензопилой между ног!  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | BEAUTY писал(а): | какая разница намикать или нет. Всёравно если не любишь прийдёться бросить. Пойми ты это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Надо бросать сразу! Неведение и фальшивые надежды слишком мучительны! Любите помучать - тогда намекайте сколько влезет... все-равно понимают только в лоб!  | мучать не люблю,но и сказать это ему-нужно набраться сил...да и при всём при этом-остаться друзьями(хотя врядли)  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бросать сразу! Неведение и фальшивые надежды слишком мучительны! Любите помучать - тогда намекайте сколько влезет... все-равно понимают только в лоб!  |
Ну, ладно ты ПРАВ!!!!!!!!как всегда! _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:29:08 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ого,что же для тебя тогда значит в грубой?  | Бензопилой между ног!  |
Великие шутники! _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:30:00 Заголовок сообщения: Re: посоветте... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ого,что же для тебя тогда значит в грубой?  | Бензопилой между ног!  | жестоко но это на крайняк  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бросать сразу! Неведение и фальшивые надежды слишком мучительны! Любите помучать - тогда намекайте сколько влезет... все-равно понимают только в лоб!  | мучать не люблю,но и сказать это ему-нужно набраться сил...да и при всём при этом-остаться друзьями(хотя врядли)  |
Вот друзьями остаться трудновато будет... либо ненавидеть др друга будете... либо по-новой втюритесь (сугубо ИМХО, с легкостью на веру не воспринимать ) _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
Ну, ладно ты ПРАВ!!!!!!!!как всегда! |
А почему "как всегда" ? ты меня знаешь?  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бросать сразу! Неведение и фальшивые надежды слишком мучительны! Любите помучать - тогда намекайте сколько влезет... все-равно понимают только в лоб!  | мучать не люблю,но и сказать это ему-нужно набраться сил...да и при всём при этом-остаться друзьями(хотя врядли)  |
Врядли вы останитесь друзьями. Знаю бывает только в фильмах-когда и он, и она не любят друг друга, Но он же тебя любит. Лучше он узнает через письмо ИЛИ ТЫ СОГЛАСНА СКАЗАТЬ ЕМУ В ГЛАЗА?  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 19:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот друзьями остаться трудновато будет... либо ненавидеть др друга будете... либо по-новой втюритесь (сугубо ИМХО, с легкостью на веру не воспринимать ) | нееее,я своего знаю намного больше его,эххх...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
|