| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 17:45:05 Заголовок сообщения: Почему?!?!?! |
|
|
На улице весна, погода вроде даже нормальная, еще и долбаный день рождения сегодня…
А на душе, так горько и пусто, душа рвется на кусочки, ноет и сжимает что то в области горла перепирая дыхание, ком в горле, который никак нет сил проглотить, И в нутрии все существо мое даже не плачет и не кричит, сил на слезы и крики не осталось, только еле слышный шепот, только еле слышный вопрос – почему, за что??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 17:46:26 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | На улице весна, погода вроде даже нормальная, еще и долбаный день рождения сегодня…
А на душе, так горько и пусто, душа рвется на кусочки, ноет и сжимает что то в области горла перепирая дыхание, ком в горле, который никак нет сил проглотить, И в нутрии все существо мое даже не плачет и не кричит, сил на слезы и крики не осталось, только еле слышный шепот, только еле слышный вопрос – почему, за что??? |
А День Рождения у тебя?  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 17:56:01 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| Цитата: |
А День Рождения у тебя?  |
к сожалению у меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:03:11 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Цитата: |
к сожалению у меня  |
Да, ладно не грусти! С паздником тебя. желаю счастья, здоровья и любви с твоей девушкой!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:03:59 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Цитата: |
к сожалению у меня  | дык с Днём Рождения! мне знакомо такое ощущение,просто от такого,как кажется,знаменательного дня,всегда ожидаешь чего-то большего,такое ощущение,что должно случиться чудо...но увы,-оно не случается,поэтому так расстраиваешься... может тебе кто-то не позвонил,кто-то не поздравил,кто-то не зашёл,или просто не случилось что-то незабываемое,поэтому грустно.на самом деле не всё так плохо,всё замечательно ещё раз поздравляю,не унывай,всё впереди  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| спсибо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:04:50 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | На улице весна, погода вроде даже нормальная, еще и долбаный день рождения сегодня…
А на душе, так горько и пусто, душа рвется на кусочки, ноет и сжимает что то в области горла перепирая дыхание, ком в горле, который никак нет сил проглотить, И в нутрии все существо мое даже не плачет и не кричит, сил на слезы и крики не осталось, только еле слышный шепот, только еле слышный вопрос – почему, за что??? | Поздравляю с днюхой!...)))
ЗЫ - девушка бросила чтоль?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:09:44 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
утро вечера мудренее -ееее
все образуется С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:10:39 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ... писал(а): | | ZeroCool писал(а): | На улице весна, погода вроде даже нормальная, еще и долбаный день рождения сегодня…
А на душе, так горько и пусто, душа рвется на кусочки, ноет и сжимает что то в области горла перепирая дыхание, ком в горле, который никак нет сил проглотить, И в нутрии все существо мое даже не плачет и не кричит, сил на слезы и крики не осталось, только еле слышный шепот, только еле слышный вопрос – почему, за что??? | Поздравляю с днюхой!...)))
Нет не бросила, она очень любит меня, но мы просто пока не можем быть в месте, из за ее родителей (ненавижу тварей)... вот сижу один в трех комнатной квартире, протаптываю тропы из комнаты в комнату, из угла в угол... а то, что ищу нету... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:11:49 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
это весеннее обострение
поверь, не тебе одному плохо
 _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:13:27 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | ... писал(а): | Поздравляю с днюхой!...)))
Нет не бросила, она очень любит меня, но мы просто пока не можем быть в месте, из за ее родителей (ненавижу тварей)... вот сижу один в трех комнатной квартире, протаптываю тропы из комнаты в комнату, из угла в угол... а то, что ищу нету... | Даже не знаю, чего и посоветовать-то... Музыку послухай, помогает стопудово...))
У меня вот вааще никого щас нет... Пофигу...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:14:38 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| Monk писал(а): |
это весеннее обострение
поверь, не тебе одному плохо
 |
Ох как не хотел бы, что бы еще кому то так же было плохо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот на свое ДР давно забил, порой даже сам забываю про него...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
странно, я вижу ешще одного чела забившего на свой день рождения  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | странно, я вижу ешще одного чела забившего на свой день рождения  | А ты почему?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:19:32 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ... писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
Нет не бросила, она очень любит меня, но мы просто пока не можем быть в месте, из за ее родителей (ненавижу тварей)... вот сижу один в трех комнатной квартире, протаптываю тропы из комнаты в комнату, из угла в угол... а то, что ищу нету... | Даже не знаю, чего и посоветовать-то... Музыку послухай, помогает стопудово...))
У меня вот вааще никого щас нет... Пофигу...))) |
а что тут посоветовать... а насчет нет девушки и пофиг, так поверь мне, это до определенного возраста, а потом проходит... потом в место "пофиг" в нутри пустота и еще куча всего нехорошего остается...
У моих сверстников уже дочки и сыновья говорят во всю... а тут ... так приходится бороться за свою любовь, за свое счастье... что, кровь на стены брызжит и зубы рекашетят от стен... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Anonymous писал(а): | странно, я вижу ешще одного чела забившего на свой день рождения  | А ты почему?...)) |
а как -то не справлял и не справляю -праздник у меня каждый день,когда просыпаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:22:00 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): |
а что тут посоветовать... а насчет нет девушки и пофиг, так поверь мне, это до определенного возраста, а потом проходит... потом в место "пофиг" в нутри пустота и еще куча всего нехорошего остается...
У моих сверстников уже дочки и сыновья говорят во всю... а тут ... так приходится бороться за свою любовь, за свое счастье... что, кровь на стены брызжит и зубы рекашетят от стен... | Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!... (с) <хз кто, но наверное кто-то умный...)))> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
а как -то не справлял и не справляю -праздник у меня каждый день,когда просыпаюсь  | ))) Примерно та же шняга!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:24:37 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ... писал(а): | | Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!... (с) <хз кто, но наверное кто-то умный...)))> |
не дают... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:26:04 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | ... писал(а): | | Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!... (с) <хз кто, но наверное кто-то умный...)))> |
не дают... | Игнорь тех кто не дает - очень полезно...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:29:06 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
а вот это не выход
тебя рано или поздно припрут с стенке _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:30:08 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| Monk писал(а): | | ... писал(а): | | Игнорь тех кто не дает - очень полезно...)) |
а вот это не выход
тебя рано или поздно припрут с стенке | Пусть прут... Я прсото отойду с их пути, что мне, делать больше нечего, чем припираться?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:31:20 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ... писал(а): | | Пусть прут... Я прсото отойду с их пути, что мне, делать больше нечего, чем припираться?...)) |
а если это будет угол? =) _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:32:09 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
Родители ее не дают... уже 3 месяца ее под замком держат... ублюдки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:32:24 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| Monk писал(а): |
а если это будет угол? =) | Хм... А если не будет?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:34:08 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | ... писал(а): | | Игнорь тех кто не дает - очень полезно...)) |
Родители ее не дают... уже 3 месяца ее под замком держат... ублюдки...  |
Есть только два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд. (с)  _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 18:35:47 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | ... писал(а): | | Игнорь тех кто не дает - очень полезно...)) |
Родители ее не дают... уже 3 месяца ее под замком держат... ублюдки...  | Рискнешь повторить подвиги Ромео?...)) Тем паче что вендетты у нас вроде как нету...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 23:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем вареньяёё
поверь любовь без преград неинтереснаёёёёя вот тоже не могу у любимого житьёёёи это только усиливает чувства _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 23:17:21 Заголовок сообщения: Re: Почему?!?!?! |
|
|
Андрюшка, солнышко, дойди до ближайшего магазина и купи себе бутылочку флагмана! и по пути домой в одно личико(свое) ее(бутылочку) залей - дойдешь до дома и спасть, а на утро так хорошо будет, что все твои сегодняшние переживания ты просто не вспомнишь! С днюхой, солнце!  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|