TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Фак
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:43:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Sad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:43:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда в форуме мы все смелые. А кто может скахать тоже самое мне при личной встрече?

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:44:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мда в форуме мы все смелые. А кто может скахать тоже самое мне при личной встрече?

что именно? Smile

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:44:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artificial_mind писал(а):
Sad Sad Sad
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:45:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп не ссы свои. Very Happy

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:46:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахаха Smile
з.ы. запалили Sad

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:47:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это наверно мне? Smile

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:48:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахаха Smile
з.ы. запалили Sad
Arrow Exclamation Idea Exclamation

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:49:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверное всем.( тока по очерди я не буйвал чтоб всех сразу Very Happy Very Happy )

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:54:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это наверное всем.( тока по очерди я не буйвал чтоб всех сразу Very Happy Very Happy )
Бля, не поверишь, это аниме настолько бесит, что я могу его легко обосрать и при тебе и при куче других лиц, и мне пох при "личной" встречи или "НеПриЛичной"...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:56:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... бывают.....люди. Обоснуй своё мнение а то ты тока одни выводы высказваеш а причину не говариш.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:58:20    Заголовок сообщения: Re: Фак Ответить с цитатой

PeJON писал(а):
Аниме - гАААвнООО Razz
Требую удалить все, что связано с аниме из сети! Даю вам 72 часа, иначе взорвутся все сервера! А также мне нужен вертолет, 4 ящика пива и 11 рублей на автобус!

Держи свое долбоебское мнение при себе.
Evil or Very Mad
То что ты не можеш его понять и осмыслить, незначит что это г***о,
аниме смотрят миллионы людей, пол мира его смотрит, четверть воздерживается, и тока 1/5 населения т е уебки вроде тебя, говорят подобное.
Уважай мнения других, и твое тоже начнут уважать. Exclamation

Автор Сообщение
renzograph
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:59:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухаха ламерка вы еще не знаете что такое тентакли ... и я даже не советую вам знать Laughing

Последний раз редактировалось: renzograph (Пт, 15.04.2005 23:02:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:59:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дурачье дело не хитрое
китайские мультики как некторые выражютца
ну не понял сути,сиди на жопе ровно и телепузиков гляди
звать на разборки в реале за вирутальные дела ето признак 1 гопничества и отсутсвтия мозна
2дебелизм чистой воды
далее у тя что дел более нету нихуя как по форумам лазить да в перепалки вступать
устройся на работу те сразу станет до фене весь инет
и харэ тут сполю жевать собственную
не нравитца,сиди малчи,твоего мнения никто не спрашивал
если ты не понял этот пост и продолжил гнать то значит те мозги выжрали муравьи
так же как и твоим соучастникам

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мда... бывают.....люди. Обоснуй своё мнение а то ты тока одни выводы высказваеш а причину не говариш.

1. Как-то я лазил по мирку и наткнулся на анимешный канал... Топик типа: "Долбоебы, которые считают, что аниме - это мультики валите нах", я за шел и спросил: "Что такое аниме если это не мультфильмы?", сразу получил бан... Arrow Глупость! Arrow Тот кто мне кинул бан - СОСКА!...
2. По вам заметно, что для вас аниме - это наркотик, а я против всяких лишних зависимостей! (это не есть гуд)... Блять, на жизнь надо реально смотреть...
3. Это не русское
4. Слишком уж дешевое и некрасивое искусство, чтобы убивать на это свои драгоценные часики...

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
дурачье дело не хитрое
китайские мультики как некторые выражютца
ну не понял сути,сиди на жопе ровно и телепузиков гляди
звать на разборки в реале за вирутальные дела ето признак 1 гопничества и отсутсвтия мозна
2дебелизм чистой воды
далее у тя что дел более нету нихуя как по форумам лазить да в перепалки вступать
устройся на работу те сразу станет до фене весь инет
и харэ тут сполю жевать собственную
не нравитца,сиди малчи,твоего мнения никто не спрашивал
если ты не понял этот пост и продолжил гнать то значит те мозги выжрали муравьи
так же как и твоим соучастникам
Ты прям как мой брат-толкинист... Диагноз тот же... Мне тебя просто жалко!

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешёвое и некрасивое!? это ты уже помойму погнал... ты бы знал скока лавэ на это дело тратица.... поболее чем на сьёмку фильмов. и между прочим очень даже всё красиво получаеца, просто видимо ты не смотрел настоящего аниме. посмотри тот же last exile (на фтп 99.5) и потом не говори что это дёшего и не красиво Smile

Автор Сообщение
renzograph
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeJON писал(а):
Anonymous писал(а):

1. Как-то я лазил по мирку и наткнулся на анимешный канал... Топик типа: "Долбоебы, которые считают, что аниме - это мультики валите нах", я за шел и спросил: "Что такое аниме если это не мультфильмы?", сразу получил бан... Arrow Глупость! Arrow Тот кто мне кинул бан - СОСКА!...
2. По вам заметно, что для вас аниме - это наркотик, а я против всяких лишних зависимостей! (это не есть гуд)... Блять, на жизнь надо реально смотреть...
3. Это не русское
4. Слишком уж дешевое и некрасивое искусство, чтобы убивать на это свои драгоценные часики...

1 - сам ты соска в топике же написано было, а ты еще удивляешься бану...
2 - лано допустим что это наркотик, но только он не вредит здоровью... а из этого следует стоит ли называть его наркотиком, это тебе решать стоит ли тебе как маньяк смотреть не отрываясь аниме или чисто убить пару часов свободного времени, в один из вечеров...
3 - и что, почти 70% нынешних развлечений пришли к нам НЕ из Росси и я уверен у тебя таких уйма, ну да да давай теперь бросай их.. ан нет не хочешь ну что же, тогда и не возникай...
4 - А на что собственно тратишь ты свои часы...?
Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На глупые посты на форумах вот на что.

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компутеры, сигареты, джинсы и т.д. кстати тоже не в россии придумали... но все их юзают... это тоже наркотик? скажи жизни нет! убей себя - спаси планету Smile (дополнение небольшое к посту ромахи)

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:33:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashkin писал(а):

1 - сам ты соска в топике же написано было, а ты еще удивляешься бану...
2 - лано допустим что это наркотик, но только он не вредит здоровью... а из этого следует стоит ли называть его наркотиком, это тебе решать стоит ли тебе как маньяк смотреть не отрываясь аниме или чисто убить пару часов свободного времени, в один из вечеров...
3 - и что, почти 70% нынешних развлечений пришли к нам НЕ из Росси и я уверен у тебя таких уйма, ну да да давай теперь бросай их.. ан нет не хочешь ну что же, тогда и не возникай...
4 - А на что собственно тратишь ты свои часы...?
Laughing

1. Ну ладно, объясни мне, что такое аниме?
2. Влияют на психику поколения... Вот тут люди сами сказали, что ловят депрясники... Это разве гуд?
3. Все равно советские мультики добрее и более моральны...
4. Да уж лучше схожу в кино... или где-нибудь погуляю...

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:35:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б мне не нравилось ловить от аниме депресняки, я бы его не смотрел. поэтому это гуд Smile

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:37:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б мне не нравилось ловить от аниме депресняки, я бы его не смотрел. поэтому это гуд Smile
В один прекрасный день ты просто пережишь вены!

Автор Сообщение
Pagan
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:39:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит судьба... одним ипанутым будет меньше, разве это плохо?

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:39:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН Я ПОПРИКАЛЫВАТСЯ ХОТЕЛ А ВЫ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!! Twisted Evil СВОЛОЧИ!!!

Автор Сообщение
renzograph
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 23:57:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeJON писал(а):
1. Ну ладно, объясни мне, что такое аниме?
2. Влияют на психику поколения... Вот тут люди сами сказали, что ловят депрясники... Это разве гуд?
3. Все равно советские мультики добрее и более моральны...
4. Да уж лучше схожу в кино... или где-нибудь погуляю...

1 - на обчитайся http://192.168.22.59/Sites/Anime_4ABO_in_not.htm
+ что такое аниме и манга http://192.168.22.59/Sites/what_is_anime.htm
В ЭТИХ статейках как раз ответ на все ТВОИ вопросы...
2 - ну пускай ловят, их проблемы, если у челвоека есть своя головая на плечах... а ты вспомни что настоящий наркотик делает с человеком... Confused
3 - ну я не спорю... а вот ты почему то споришь Laughing
4 - ну ходи какие проблемы, только я одно непойму какого черта ты тут тогда начал разводить дебаты

и еще напоследок скажи сколько тебе лет, думаю наши вопросы решаться сразу, только надесюь ты будешь честен...

Последний раз редактировалось: renzograph (Сб, 16.04.2005 00:05:49), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 00:05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashkin писал(а):
и еще напоследок скажи сколько тебе лет, думаю наши вопросы решаться сразу, только надесюь ты будешь честен...
Мне 18, а тебе 19 (Угадал?)

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 00:15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное Сейлормун не обижайте. а Остальное пох Smile Embarassed

Автор Сообщение
No name
Самец

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 00:15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeJON писал(а):
romashkin писал(а):
Мне 18, а тебе 19 (Угадал?)
А мне 236452363454 миллиардов, а толку? Rolling Eyes Mad

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 06:17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аниме отстой!! гореть ему в огене!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: