| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | | Система есть и будет всегда. Ты анархист что ли Скальп? |
Ты чего? Какой нафик анархист? Смеёшься?  | нУ по твоим словам... Ненавидешь систему... хм... странно...  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | | South Side Supporter писал(а): |
Ты чего? Какой нафик анархист? Смеёшься?  | нУ по твоим словам... Ненавидешь систему... хм... странно...  |
Если я аполитичен и ненавижу систему ещё не значит что я анархист.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | нУ по твоим словам... Ненавидешь систему... хм... странно...  |
Если я аполитичен и ненавижу систему ещё не значит что я анархист.... | Ну только анархисты в основном ненавидят систему И на счёт того что ты сказал демократия лучше - с демократией придет пинда нашей стране и нашему народу... Американский план о создании из нашей молодёжи космополитов срабатывает...  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | Ну только анархисты в основном ненавидят систему И на счёт того что ты сказал демократия лучше - с демократией придет пинда нашей стране и нашему народу... Американский план о создании из нашей молодёжи космополитов срабатывает...  |
Даю подсказку - футбольные хулиганы вне поитики!  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | Ну только анархисты в основном ненавидят систему И на счёт того что ты сказал демократия лучше - с демократией придет пинда нашей стране и нашему народу... Американский план о создании из нашей молодёжи космополитов срабатывает...  |
Даю подсказку - футбольные хулиганы вне поитики!  | Хочешь сказать тебя НЕинтересует судьба твоей страны в которой ты живёшь? Просто за державу обидно! Куда делась былая мощ? пропили... остались одни руины... _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): | Какой же у вас стериотип странный
Вы все сидите на форуме написаном американцем,у вас у всех компы сделанные американцами,это передовая страна самая сильная в мире как экономически так и морально,а как я понимаю к сильным всегда идет определенное враждебный настрой... | Американцы? Фуфло. Японцы - вот кто впереди планеты всей.
Большинство америкосов уроды недоделанные.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Даю подсказку - футбольные хулиганы вне поитики!  | Хочешь сказать тебя НЕинтересует судьба твоей страны в которой ты живёшь? Просто за державу обидно! Куда делась былая мощ? пропили... остались одни руины... |
Интересует, но с системо в которой я щяс живу мне интересоваца нечем! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 10:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Американцы? Фуфло. Японцы - вот кто впереди планеты всей.
Большинство америкосов уроды недоделанные.  | respect Alies  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | respect Alies  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): |
Интересует, но с системо в которой я щяс живу мне интересоваца нечем! | Вот видишь с ней надо бороться!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует, но с системо в которой я щяс живу мне интересоваца нечем! | Вот видишь с ней надо бороться!  |
Ну и какие методы борьбы ты предлагаешь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | Вот видишь с ней надо бороться!  |
Ну и какие методы борьбы ты предлагаешь? | Да хз!! Чем больше щей тем лучше это вопервых! А там можно фирму организовать! И тд и тп! Слышал про АКМ?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | Да хз!! Чем больше щей тем лучше это вопервых! А там можно фирму организовать! И тд и тп! Слышал про АКМ?  |
Что то слышал.... Смутно помню. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | Да хз!! Чем больше щей тем лучше это вопервых! А там можно фирму организовать! И тд и тп! Слышал про АКМ?  |
Что то слышал.... Смутно помню. | Ну это на самом деле Авангард Красной Молодёжи! Если хочешь могу ссылку на их сайт в инете дать Посморишь как они борятся  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:25:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | Вот видишь с ней надо бороться!  |
Ну и какие методы борьбы ты предлагаешь? | Я предлагаю не смотреть МТВ,не поддаваться рекламе и учить историю своей страны _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | | Я предлагаю не смотреть МТВ,не поддаваться рекламе и учить историю своей страны | Ну это не борьба...  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | | Strange man писал(а): | | Я предлагаю не смотреть МТВ,не поддаваться рекламе и учить историю своей страны | Ну это не борьба... :roll: | Зато не так уж и многие срели нас пособоны хотя бы на это... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | [NightS]МолотоВ писал(а): | Ну это не борьба...  | Зато не так уж и многие срели нас пособоны хотя бы на это... | Ну почемуже! Я думаю тока самый жалкий человек поддаётся рекламе и не учит историю своей страны!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне честно говоря откровенно неприятно наблюдать все эти ж*полизания АКМ и НБП - мутные они какие-то (особенно НБП) - одно отделение - фа, другое - афа - *уйня какая-та - они как *уй между двух ног - то там то тут и причём получают с обоих сторон - знаю РАШей состоящих в АКМ и тех же самых РАШей кто их последними словами обзывает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 12:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | | мне честно говоря откровенно неприятно наблюдать все эти ж*полизания АКМ и НБП - мутные они какие-то (особенно НБП) - одно отделение - фа, другое - афа - *уйня какая-та - они как *уй между двух ног - то там то тут и причём получают с обоих сторон - знаю РАШей состоящих в АКМ и тех же самых РАШей кто их последними словами обзывает | Ну ненаю ненаю! Мне действия АКМ чесно говоря нравятся  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
|