| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 22:55:33 Заголовок сообщения: Поиск фанка |
|
|
Подскажите мне, какую бы группу(ы) фанковую послушать, только живую(без всяких электронных битов, только настоящие инструменты), пример того, что мне надо - песня Earth, Wind&Fire - Shining Star или RHCP - Walkabout(альбом One Hot Minute (1995)
Спасайте - в фанке не смыслю ничего, а послушать хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Earth, Wind&Fire вот от этого сам бы не отказался... как же я их концерт продинамил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | Earth, Wind&Fire вот от этого сам бы не отказался... как же я их концерт продинамил  |
Негодяй, руки оторвать, чтоб не смог баситься больше!
Я как-то слышал их один диск - единственное, что понравилось - это, как раз, Shinig Star. Остальное как-то скучно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | Earth, Wind&Fire вот от этого сам бы не отказался... как же я их концерт продинамил  |
Негодяй, руки оторвать, чтоб не смог баситься больше!
Я как-то слышал их один диск - единственное, что понравилось - это, как раз, Shinig Star. Остальное как-то скучно  | ис-на - это ж не диско-фанк (и тем более фанк-рок/метал) - это основоположинки фанка пришедшие к нему своим путём |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | | ис-на - это ж не диско-фанк (и тем более фанк-рок/метал) - это основоположинки фанка пришедшие к нему своим путём |
Запутал меня
Я ж в фанке не понимаю ничего, только знаю, что меня колбасит от фанковой гитарной примочки и фсе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | | ис-на - это ж не диско-фанк (и тем более фанк-рок/метал) - это основоположинки фанка пришедшие к нему своим путём |
Запутал меня
Я ж в фанке не понимаю ничего, только знаю, что меня колбасит от фанковой гитарной примочки и фсе  | кстати - я ненавижу фанковый гитарный саунд - вообще всех фанк-гитарастов предлагаю расстрелять за ненадобностью |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | кстати - я ненавижу фанковый гитарный саунд - вообще всех фанк-гитарастов предлагаю расстрелять за ненадобностью |
А меня дико радует - очень приятные аккорды, да ещё и ф тему
Пост-скрыптумъ - помнишь, 2 альбом Виктора Вутена, без названия, который когда-то на 16.34 валялся, так вот, там 3 трэк - это чего за стиль? Такое чувство, что джаз-рок... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): |
А меня дико радует - очень приятные аккорды, да ещё и ф тему
Пост-скрыптумъ - помнишь, 2 альбом Виктора Вутена, без названия, который когда-то на 16.34 валялся, так вот, там 3 трэк - это чего за стиль? Такое чувство, что джаз-рок... | скажем так.. они там не валялись.. а некто Эректус уломал очень хорошего человека их залить
угу - похоже на фьюжн |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | скажем так.. они там не валялись.. а некто Эректус уломал очень хорошего человека их залить
угу - похоже на фьюжн |
Кто бы мог быть этим Эректусом-благодетелем?..
Тогда к поискам фанка добавляется поиск фьюжна  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:09:20 Заголовок сообщения: Re: Поиск фанка |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): | Подскажите мне, какую бы группу(ы) фанковую послушать, только живую(без всяких электронных битов, только настоящие инструменты), пример того, что мне надо - песня Earth, Wind&Fire - Shining Star или RHCP - Walkabout(альбом One Hot Minute (1995)
Спасайте - в фанке не смыслю ничего, а послушать хочется. |
Послушай Grand Funk Railroad _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:13:37 Заголовок сообщения: Re: Поиск фанка |
|
|
| Meat grinder писал(а): | | Послушай Grand Funk Railroad |
Спасибо, но всё же, я искал немного другое - не похоже это на фанк, что мне нужен (прав The Philosopher) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:19:55 Заголовок сообщения: Re: Поиск фанка |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): |
Спасибо, но всё же, я искал немного другое - не похоже это на фанк, что мне нужен (прав The Philosopher) | пахожже!) _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:38:22 Заголовок сообщения: Re: Поиск фанка |
|
|
| KoTuK писал(а): | | F.CrazyBrothers писал(а): |
Спасибо, но всё же, я искал немного другое - не похоже это на фанк, что мне нужен (прав The Philosopher) | пахожже!) |
Я сказал, что это не похоже на то, что МНЕ нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
|