| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | я предполоэу что не все таким образом радуются - хотя наверно я опять чего-то не знаю...
зы -  | Перед предлогом "что" ставится запятая!  | там ещё несколько запятых пропущено - если ты не заметил я в основном пишу без знаков препинания |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | | RaKoT писал(а): | Перед предлогом "что" ставится запятая!  | там ещё несколько запятых пропущено - если ты не заметил я в основном пишу без знаков препинания | ЛАдно терь в голову лезут слова,которые я не буду говорить на этом форуме!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:38:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | слышал я от одного товарища чеченской наци-сти что это дезинформация и вообще бред сивой кобылы...  |
а ты правда людей бьешь?
просто у тебя лицо недоброе
и с такими как ты можно шутить?  | людей - практически никогда
наверно - но внешность часто очень обманчива
нет конечно - мне можно только поклоняться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | там ещё несколько запятых пропущено - если ты не заметил я в основном пишу без знаков препинания | ЛАдно терь в голову лезут слова,которые я не буду говорить на этом форуме!  | видимо есть какие-то другие форумы на которых ты эти самые слова говоришь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 23:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | людей - практически никогда
наверно - но внешность часто очень обманчива
нет конечно - мне можно только поклоняться |
АДИК-ты зло  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 09:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
АДИК-ты зло  | неправда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 09:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | | Цитата: | | в союзе с чеченами | слышал я от одного товарища чеченской наци-сти что это дезинформация и вообще бред сивой кобылы... :roll: | По-любому - не думаю, что более чем миллион человек мыслил абсолютно одинаково - так что Виссарионыч тут явно перестарался - хотя - исходя из контекста - и проблему он решил, и при минимуме затарат для страны... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:24:27 Заголовок сообщения: Re: Нах нам нужен фашизм? |
|
|
| Meat grinder писал(а): | Я тут прочитал тему "фа и афа".Просто акуел...вот есть же люди,которые не уважают дедов своих
Люди,ну вы даете?Вы уже забыли то,к чему привел фашизм в Германии?Моих и ,я думаю, ваших дедов убивали фашисты.Они кровь проливали для того,чтобы мы жили в мире.Я против гопоты и в особенности против "истинных арийцев",знающих ,что такое настоящий фашизм,знающих хорошо идеи фашистов,понимающих свое дело.Гопота опасна тем,что они безбашенные и бьют не только чурбанов,но и порой русских...Я вот уверен,что если бы Кузьма и прочие пережили то,что переживали наши на войне,то они бы кардинально изменили свои взгляды.Не дай Бог нам увидеть Гитлера в 21-ом веке.Вот пришел бы к власти какой-нить фашист,вы бы поплясали,вы бы посмотрели,что случилось бы.Я потом посмотрел бы на вас,дорогие наши фа.По-моему положительное отношение к фашизму - неуважение к родной стране,к людям и прежде всего к себе.Мне стыдно за тех,кто поддерживает фашистов,а в особенности,если это граждане нашей страны... | Ты абсолютно прав! Но всё таки в чём то я их действия поддерживаю  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:27:31 Заголовок сообщения: Re: Нах нам нужен фашизм? |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | Ты абсолютно прав! Но всё таки в чём то я их действия поддерживаю  |
дану вас _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
|