| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 19:21:21 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! |
1 Красятся - смотря как.
2 Курят - ненавижу, неприемлемо для меня.
3 Пьют - если ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ редко, то нормально
4 Яркие украшения, вызывающие наряды - всему надо меру знать.
5 Ну это смотря к кому лезут)) но вообще достает, если все время. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 01:54:44 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | BEAUTY писал(а): |
Ну, а что тебе ещё нравится и не нравится??? |
нравица:секс,футбол,мотоциклы,пиво.
не нравица:учёба,работа,чурки,антифашики,собаки,жиды. |
блин антиреклама национал-патриотов. Хотяб работу и учебу туда не писал а то просто ужас а не человек  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 02:14:03 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! |
Мне не нравится когда девушки ругаются как дальнобойщики, и когда курят (особенно когда много курят). Мало того что это вредно и глупо - это к тому же показывает что 1. у нее комплексы 2. сказать нечего 3. пожизненно не уверена в себе. Все это минусы.
Яркие украшения, наряды, целоваться - это все хорошо. Главное последовательность!!!
А еще мне нравяться: Ирис, JetFlash, LiRiKa, Бесенышшш, Локо-девочка... это в кассу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 05:55:39 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| Тинькофф писал(а): |
Мне не нравится когда девушки ругаются как дальнобойщики, и когда курят (особенно когда много курят). Мало того что это вредно и глупо - это к тому же показывает что 1. у нее комплексы 2. сказать нечего 3. пожизненно не уверена в себе. Все это минусы.
Яркие украшения, наряды, целоваться - это все хорошо. Главное последовательность!!!
А еще мне нравяться: Ирис, JetFlash, LiRiKa, Бесенышшш, Локо-девочка... это в кассу?  |
Вообще-то это в другую кассу "Кого..."! Ну да ладно!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 09:40:02 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, | Нет...Нет...Нет!... | Цитата: | | надевают яркие украшения, | Смотря какие украшения...)) | Цитата: | | вызывающие наряды, | Смотря какие наряды - и в каком контексте...)) | Цитата: | | лезут всё время целоваться | ...))Куда уж далее-то?...)) | Цитата: | | Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! | Пирсинг не перевариваю - наверное, не умею его готовить... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 10:03:12 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| Придурок местный писал(а): | | BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, | Нет...Нет...Нет!... | Цитата: | | надевают яркие украшения, | Смотря какие украшения...)) | Цитата: | | вызывающие наряды, | Смотря какие наряды - и в каком контексте...)) | Цитата: | | лезут всё время целоваться | ...))Куда уж далее-то?...)) | Цитата: | | Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! | Пирсинг не перевариваю - наверное, не умею его готовить... |
Ээээээ! Вы что Совсем Сдурели? Зачем вы отвечаете?
Надо как я ответить колротка и ясно!
Пойдём комне домой У меня есть Болалайка Давай со сной ебатьс*!) (Шутка!) _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 10:04:10 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Вы что Совсем Сдурели? | См. ник...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 10:08:27 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| Придурок местный писал(а): | | KoTuK писал(а): | | Вы что Совсем Сдурели? | См. ник...))) |
Ааааа на род да он тожже тупой ты посмотри Всё что я там написа и поймииии!))) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:00:11 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
А еще мне нравяться: Ирис, JetFlash, LiRiKa, Бесенышшш, Локо-девочка... это в кассу? [/quote]
Вообще-то это в другую кассу "Кого..."! Ну да ладно! [/quote]
А ты тоже симпатичная, только очень маленькая, правда? Кстати насчет "кого..." это 1. не для публики 2. для этого надо увидеть и "пощупать" вцелом и тогда решать 3. и потом важнейшее - пообщаться надо. Или тут все по быстрому? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:02:31 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| Тинькофф писал(а): | А еще мне нравяться: Ирис, JetFlash, LiRiKa, Бесенышшш, Локо-девочка... это в кассу?  |
Вообще-то это в другую кассу "Кого..."! Ну да ладно! [/quote]
А ты тоже симпатичная, только очень маленькая, правда? Кстати насчет "кого..." это 1. не для публики 2. для этого надо увидеть и "пощупать" вцелом и тогда решать 3. и потом важнейшее - пообщаться надо. Или тут все по быстрому?[/quote]
не тут менденно ! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:03:41 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Тинькофф писал(а): | А еще мне нравяться: Ирис, JetFlash, LiRiKa, Бесенышшш, Локо-девочка... это в кассу?  |
Вообще-то это в другую кассу "Кого..."! Ну да ладно!  |
А ты тоже симпатичная, только очень маленькая, правда? Кстати насчет "кого..." это 1. не для публики 2. для этого надо увидеть и "пощупать" вцелом и тогда решать 3. и потом важнейшее - пообщаться надо. Или тут все по быстрому?[/quote]
не тут менденно ![/quote]
или вообще в СЕТИ СЕКСА НЕТ!! Хаха!! Похоже на правду! Тут почти всем 14!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:26:14 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| ... писал(а): | | Нет...Нет...Нет!...Смотря какие украшения...))Смотря какие наряды - и в каком контексте...))...))Куда уж далее-то?...))Пирсинг не перевариваю - наверное, не умею его готовить... |
Я не увидела ответ про поцелуи!!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:27:02 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
Я не увидела ответ про поцелуи!!  | а меня так!0 кто поцелует!? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:28:38 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| KoTuK писал(а): | | BEAUTY писал(а): |
Я не увидела ответ про поцелуи!!  | а меня так!0 кто поцелует!? |
И тебя ! Или хочешь так ??? _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:30:02 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
И тебя ! Или хочешь так ??? |
а ещё моно? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:30:42 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| KoTuK писал(а): | | BEAUTY писал(а): |
И тебя ! Или хочешь так ??? |
а ещё моно? |
Что мона???  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:32:06 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | KoTuK писал(а): |
а ещё моно? |
Что мона???  |
почемуйтик!) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно получается : многим нравятся вызывающие наряды, но не на его девушке. Не понимаю, откуда это? От неуверенности? По-моему ,здорово, когда рядом идет красивая девушка... Хотя меня тоже просят носить юбочки только в совместных выгулах) Я бы лично только радовалась, осознавая, что у меня ярко-выглядящий молодой человек, на которого пялятся все девушки вокруг)
Курение - отдельная тема. Никогда бы не бросила для молодого человека. Это личный выбор каждого. Если сам не курит и не терпит, вполне понятно. Я сама бросиал курить только 2,5 месяца назад. Ощущения волшебные. Горжусь собой)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
куды ты пишиш ??? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:35:30 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
1) когда на девушке тонны косметитки - не нравится, когда немного и это подчеркивает ее истинную красоту - нравится...
2) когда курит - пожалуйста, но не очень много, а так не вижу ничего плохого в этом...
3) когда пьют - что ты имеешь ввиду? пьют вообще? Пару пива в баре, шампанское или вино в ресторане или на каком нибудь празднике или во время прогулки бутылочку реддса - норм, а вот когда девушки напиваются в срань - ненавижу...
4) наряды - смотря когда... могу оказаться и недоволен, если наряд не понравится.. ))
5) украшения - не должны кидаться в глаза, но должны подчеркивать красоту девушки, а не быть основным фактором этой самой "красоты"...
6) к поцелуям отношусь положительно -нежность ласка и тд, единственное не очень нравится, когда все это происходит на публике так сказать...
7) очень не люблю когда ревнуют ко всем девушкам которые меня окружают : работа, учеба, улица... и тд...
Хотя все индивидуально... бывают исключения, иногда принципы - ломаются... 
Последний раз редактировалось: Alexis (Вт, 19.04.2005 12:41:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:36:21 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
псих!))) ну ты вооще прав!) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
какие все требовательные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | какие все требовательные!  | на верно ну я не такой!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:50:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoTuK писал(а): | на верно ну я не такой!  | молодец..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | KoTuK писал(а): | на верно ну я не такой!  | молодец..... | ну я же такой! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | а ещё меня бесит , когда девушка говорит "ПАЦАНЫ"-звучит сраненько, по деревенски как-то !!! Куда уж лучше "Парни" или ещё как-нибудь!!! |
согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
согласен | а я сней и стобой тожже! согласен! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Lenchik писал(а): | | молодец..... | ну я же такой! | хорошо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|