| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Startech писал(а): |
Она нас скоро покидает , тобишь переезжает  |
к тебе что-ль ????? о её ВЕЛИКИЙ муж  |
Благо что не ко мне а то я б повесился  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | Xenon писал(а): |
за не уплату что-ль ???????? или за её язык ???  |
Не люблю терять знакомых... Какие бы они ни были... _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Startech писал(а): |
Не люблю терять знакомых... Какие бы они ни были... |
Но она нас просто так в покое всеравно не оставит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | Xenon писал(а): |
к тебе что-ль ????? о её ВЕЛИКИЙ муж  |
Кнопка клевая... не надо таких слов... _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:34:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | человек,который говорит всё,что думает,совершенно не думает о себе.нужно знать что говоришь,и знать на сколько может измениться отношение к тебе собеседника... |
Ну, естесственно, я конечно не все что думаю говорю... подводную часть айсберга я умалчиваю и сам делаю выводы... и собеседников я выбераю не всех подряд... и надеюсь что меня они поймут правильно, а не переиначат все...  | ты в моём лице увидел собеседника?не всегда наши разговоры походят на беседу,скорее на твой монолог с высказываниями о том,что тебе что-то не нравится,что ты не понимаешь,что я не понимаю и так далее,думаю сам помнишь... тебя это устраивает говорить ни о чём впустую?думаешь кто-то прислушается к твоему мнению?сомневаюсь,не перевоспитать того,кто сам имеет своё твёрдое мнение. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:36:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Startech писал(а): |
Кнопка клевая... не надо таких слов... |
Я не спорю но думаю я б с ней не выжил бы хотя хз  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | личности?ты уже личность?хм...ды нет,опускание не пошло,говорю как есть,ни капли не приувеличиваю... странно что ты так подумал  |
Молодец! Продолжай дальше... мне нравится! Ты пытаешся меня зацепить... ан нет... не выйдет... и я к тебе своего положительного мнения не изменю... | я знаю когда люди действительно хорошо относятся ко мне,а когда сами хотят зацепить.и ты не знаешь что я пытаюсь сейчас сделать,не зацепить-это точно,хотя наедине с собой ты должен хоть чуток задуматься о себе... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| АбадоннА писал(а): | ftp://192.168.16.34/Temp/%E4%E4.JPG
ПЕРЕДОЗИРОВКА! | хахахааха меня не перестаёт это радовать.сразу понимаю что есть фотки и похуже  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Tectonic писал(а): |
Ну, естесственно, я конечно не все что думаю говорю... подводную часть айсберга я умалчиваю и сам делаю выводы... и собеседников я выбераю не всех подряд... и надеюсь что меня они поймут правильно, а не переиначат все...  | ты в моём лице увидел собеседника?не всегда наши разговоры походят на беседу,скорее на твой монолог с высказываниями о том,что тебе что-то не нравится,что ты не понимаешь,что я не понимаю и так далее,думаю сам помнишь... тебя это устраивает говорить ни о чём впустую?думаешь кто-то прислушается к твоему мнению?сомневаюсь,не перевоспитать того,кто сам имеет своё твёрдое мнение. |
Монолог? Как ? Ты свои посты за посты не считаешь? Откуда такая самокритичность?... Разговоры ни о чем впустую? Возможно... но если тебе приятно с кем-то беседовать, а точек соприкосновения маловато, то ты не нароком пытаешся удержать собеседника как ты говоришь "пустотой"... и если бы тебе это не нравилость... ты бвы проста ушла... Насчет того что никто не прислушивается - это я знаю... ты права! Никто!...и пусть... кому надо, тот поймет и прислушается... остальные пусть тусуются... А перевоспитать кого-то нереально, пока тот сам не осознает свою неправость... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Продолжай дальше... мне нравится! Ты пытаешся меня зацепить... ан нет... не выйдет... и я к тебе своего положительного мнения не изменю... | я знаю когда люди действительно хорошо относятся ко мне,а когда сами хотят зацепить.и ты не знаешь что я пытаюсь сейчас сделать,не зацепить-это точно,хотя наедине с собой ты должен хоть чуток задуматься о себе... |
Значит плохо знаешь... надо уметь различать лесть и фальш...от других проявлений... Если не пытаешся меня зацепить, то тогда что? я проста непойму? Показать мне что я придурок полный... могу согласиться... идеальных людей нет... у каждого свои мысли... О себе я частенько задумываюсь...и поступаю так, как подсказывает мне мой характер...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ты в моём лице увидел собеседника?не всегда наши разговоры походят на беседу,скорее на твой монолог с высказываниями о том,что тебе что-то не нравится,что ты не понимаешь,что я не понимаю и так далее,думаю сам помнишь... тебя это устраивает говорить ни о чём впустую?думаешь кто-то прислушается к твоему мнению?сомневаюсь,не перевоспитать того,кто сам имеет своё твёрдое мнение. |
Монолог? Как ? Ты свои посты за посты не считаешь? Откуда такая самокритичность?... Разговоры ни о чем впустую? Возможно... но если тебе приятно с кем-то беседовать, а точек соприкосновения маловато, то ты не нароком пытаешся удержать собеседника как ты говоришь "пустотой"... и если бы тебе это не нравилость... ты бвы проста ушла... Насчет того что никто не прислушивается - это я знаю... ты права! Никто!...и пусть... кому надо, тот поймет и прислушается... остальные пусть тусуются... А перевоспитать кого-то нереально, пока тот сам не осознает свою неправость... | почему не считаю,считаю просто в нашем диалоге главную роль занимает твоё мнение,которое ты пытаешься втереть,но не получается и ты начинаешь надсмехаться,как бы не показывая вида что расстроен этим,это твоя маска...но ничего,может твоим детям интересно будет слушать тебя...
А насчёт того что если бы не нравилось и всё такое,то могу сказать что не понимаю зачем уходить,это всё равно что уйти,хлопнув дверью,или бросить трубку,а таких привычек не имею.... нужно доводить начатое до конца.всё,инциндент исчерпан... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
=()  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | я знаю когда люди действительно хорошо относятся ко мне,а когда сами хотят зацепить.и ты не знаешь что я пытаюсь сейчас сделать,не зацепить-это точно,хотя наедине с собой ты должен хоть чуток задуматься о себе... |
Значит плохо знаешь... надо уметь различать лесть и фальш...от других проявлений... Если не пытаешся меня зацепить, то тогда что? я проста непойму? Показать мне что я придурок полный... могу согласиться... идеальных людей нет... у каждого свои мысли... О себе я частенько задумываюсь...и поступаю так, как подсказывает мне мой характер...  | я пытаюсь донести до тебя,что не нужно высказывать своё мнение,иногда это громко звучит,тем более когда оно не верно и так думаешь только ты,и не факт что кто-то может согласиться.я сказала что мне не нравится та фотография,я не люблю старые фотографии,это не значит что ты там сказал,не помню.не нравится и всё,ты будешь спорить? _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришел,что бы уйти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | Я пришел,что бы уйти  | почему?тебе нравится уходить? _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Монолог? Как ? Ты свои посты за посты не считаешь? Откуда такая самокритичность?... Разговоры ни о чем впустую? Возможно... но если тебе приятно с кем-то беседовать, а точек соприкосновения маловато, то ты не нароком пытаешся удержать собеседника как ты говоришь "пустотой"... и если бы тебе это не нравилость... ты бвы проста ушла... Насчет того что никто не прислушивается - это я знаю... ты права! Никто!...и пусть... кому надо, тот поймет и прислушается... остальные пусть тусуются... А перевоспитать кого-то нереально, пока тот сам не осознает свою неправость... | почему не считаю,считаю просто в нашем диалоге главную роль занимает твоё мнение,которое ты пытаешься втереть,но не получается и ты начинаешь надсмехаться,как бы не показывая вида что расстроен этим,это твоя маска...но ничего,может твоим детям интересно будет слушать тебя...
А насчёт того что если бы не нравилось и всё такое,то могу сказать что не понимаю зачем уходить,это всё равно что уйти,хлопнув дверью,или бросить трубку,а таких привычек не имею.... нужно доводить начатое до конца.всё,инциндент исчерпан... |
Лирическое отступление: Хаха... прикольно, как началось наше обсуждения все убежали... либо им лень читать, либо ничего не понимают....гы гы гы....
Главную роль? почему? Я что настолько сильнее в личностном плане? Не замечал... Мнение своё естественно высказывал...И ты высказывала, всё пытаясь меня подколоть хоть в чем-то...И все вроде было нормально (учитывая время дискуссии, когда мозги работают чуть не в ту степь...)... точно не помню, но по-моему...насмехался я над наивностью...И еще... свое мнение я никогда никому не втираю! Я его лишь офиширую...надеясь что кому надо - тот поймет... Не поймет, значит не судьба... и расстраиваться мне повода нету...!
Инцидент исчерпан, значит исчерпан...да будет так _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Bocha писал(а): | Я пришел,что бы уйти  | почему?тебе нравится уходить? | нет,простосейчас надо из дома кое куда сходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | почему?тебе нравится уходить? | нет,простосейчас надо из дома кое куда сходить. | хорошо что подметил "из дома" ну иди....  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | хорошо что подметил "из дома" ну иди....  | я в 22,00 вернусь любовь моя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | я пытаюсь донести до тебя,что не нужно высказывать своё мнение,иногда это громко звучит,тем более когда оно не верно и так думаешь только ты,и не факт что кто-то может согласиться.я сказала что мне не нравится та фотография,я не люблю старые фотографии,это не значит что ты там сказал,не помню.не нравится и всё,ты будешь спорить? |
Ставишь свое мнение превыше мнений других....ок! Спорить не буду... каждый выберает свой путь сам... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | почему не считаю,считаю просто в нашем диалоге главную роль занимает твоё мнение,которое ты пытаешься втереть,но не получается и ты начинаешь надсмехаться,как бы не показывая вида что расстроен этим,это твоя маска...но ничего,может твоим детям интересно будет слушать тебя...
А насчёт того что если бы не нравилось и всё такое,то могу сказать что не понимаю зачем уходить,это всё равно что уйти,хлопнув дверью,или бросить трубку,а таких привычек не имею.... нужно доводить начатое до конца.всё,инциндент исчерпан... |
Лирическое отступление: Хаха... прикольно, как началось наше обсуждения все убежали... либо им лень читать, либо ничего не понимают....гы гы гы....
Главную роль? почему? Я что настолько сильнее в личностном плане? Не замечал... Мнение своё естественно высказывал...И ты высказывала, всё пытаясь меня подколоть хоть в чем-то...И все вроде было нормально (учитывая время дискуссии, когда мозги работают чуть не в ту степь...)... точно не помню, но по-моему...насмехался я над наивностью...И еще... свое мнение я никогда никому не втираю! Я его лишь офиширую...надеясь что кому надо - тот поймет... Не поймет, значит не судьба... и расстраиваться мне повода нету...!
Инцидент исчерпан, значит исчерпан...да будет так | монологи твои главные тока потому что громко сказаны-не более.и не считай что ты всегда прав.был бы стариком,я, может,прислушалась бы где-то,а это говоришь ты,которого я толком не знаю.да,при всём при том как меня в жизни обманывали,я до сих пор наивная,и не вижу ничего в этом плохого,и над чем бы можно было смеяться,я верю в хорошее и с этим ничего не сделаешь.я тебя не пойму никогда,мне не ясно почему человек считает что он говорит то,что хочет слышать каждый,и что все хотят это слушать.о твоём самомнении свидетельствуют последнии строки твоей цитаты.всё,надоело ерундой страдать,пойду есть.спасибо что разрешил выговориться  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | я в 22,00 вернусь любовь моя  | буду ждать  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| АбадоннА писал(а): | ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!  | пока,Машк до завтрева  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всем пока
пасибки,Атошк,за внимание,-крик души  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Инцидент исчерпан, значит исчерпан...да будет так | монологи твои главные тока потому что громко сказаны-не более.и не считай что ты всегда прав.был бы стариком,я, может,прислушалась бы где-то,а это говоришь ты,которого я толком не знаю.да,при всём при том как меня в жизни обманывали,я до сих пор наивная,и не вижу ничего в этом плохого,и над чем бы можно было смеяться,я верю в хорошее и с этим ничего не сделаешь.я тебя не пойму никогда,мне не ясно почему человек считает что он говорит то,что хочет слышать каждый,и что все хотят это слушать.о твоём самомнении свидетельствуют последнии строки твоей цитаты.всё,надоело ерундой страдать,пойду есть.спасибо что разрешил выговориться  |
Да незачто...)))... Легче стало? Я о себе мало чего нового лично узнал...то что я эгоист я всегда знал...но не со всеми Свое мнение у меня складывалось из собственного опыта...из своих взлетов и падений, наивность страшна тем что в конце концов она зачастую доставляет такую боль...что лучше...(неважно). Я говорю скорее не то что ХОЧЕТ, а то что НЕ ХОЧЕТ слышать человек, он пытается это не услышать, или пропустить через призму своей личности и перековеркать на выгодный ему лад...
И последнее...свидейтельствующее о том, что ты меня вообще не понимаешь и не хочешь понять... Последняя строка "да будет так" полностью потакала твоему мнению, что дискуссию надо заканчивать, а не моему мамомнению...
Все, теперь и я выговорился... спасибо за беседу...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фанат писал(а): | | привет всем | Здарова как житуха  |
|