TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Рыба об лёд....
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Savage
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 20:26:41    Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... Ответить с цитатой

Акакий Бульвинкольнов писал(а):
B_3ACADE писал(а):

всегда так, когда наконец то добиваешься своего, интерес почему то пропадает Rolling Eyes
Парадоксально, но это так

Точно!! Лично у меня всегда так. Когда недоступно-огромный интерес, доступно- даром не надо. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Лю
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 20:57:36    Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... Ответить с цитатой

[M][A][D] писал(а):
Как часто вам приходилсь "биться,как рыба об лед",чтобы достучаться до сердца дорогого вам человека?

покупаешь бутылку мартини, пакет сока, льда и вишен, букет цветов (можно любый, но я вот люблю лилии), причешись, помойся - теперь ты готов, чтобф идти к ней. пришел к ней, постучал три раза в дверь (не больше) - она открыла, обрадовалась, вливаешь в нее мартини, сам пьешь сок и закусываешь вишенками, про цветы забудь - это понт, после этого даже не стучись - она твоя... если она не открыла дверь от трех ударов, садишься на ступеньки, открываешь мартинни, сок и в одну харю все это... вот здесь цветы нужны, чтобы занюхивать или закусывать (на твой выбор)... вотЪ Razz
[M][A][D] писал(а):

Стучишь,стучишь,а там ЗАКРЫТО

обычно когда никто не открывает, я либо перезваниваю, либ прихожу позже Rolling Eyes

[M][A][D] писал(а):

Оппа...дверь приоткрыли,подходишь и....перед самым носом ее закрывают...

нех подглядывать, может там старушка раздевается, а ты подглядываешь? Embarassed

[M][A][D] писал(а):

И опять бесполезно долбишься,упрямо и безрассудно...

ну еще бы, эта бабка тебя больше и не впустит, как пить дать Wink
[M][A][D] писал(а):

Часто ли У ВАС такая шняга происходит? Rolling Eyes

даааа, парень, это действительно шняга, вешайся Hangs itself

Автор Сообщение
TєC
Умник

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 21:05:09    Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... Ответить с цитатой

Лю писал(а):

покупаешь бутылку мартини, пакет сока, льда и вишен, букет цветов (можно любый, но я вот люблю лилии), причешись, помойся - теперь ты готов, чтобф идти к ней. пришел к ней, постучал три раза в дверь (не больше) - она открыла, обрадовалась, вливаешь в нее мартини, сам пьешь сок и закусываешь вишенками, про цветы забудь - это понт, после этого даже не стучись - она твоя... если она не открыла дверь от трех ударов, садишься на ступеньки, открываешь мартинни, сок и в одну харю все это... вот здесь цветы нужны, чтобы занюхивать или закусывать (на твой выбор)... вотЪ Razz

обычно когда никто не открывает, я либо перезваниваю, либ прихожу позже Rolling Eyes

нех подглядывать, может там старушка раздевается, а ты подглядываешь? Embarassed

ну еще бы, эта бабка тебя больше и не впустит, как пить дать Wink

даааа, парень, это действительно шняга, вешайся Hangs itself

Ну что за привычка такая в двери стучать... в них звонить надо! Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: