| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Нет! Только не это! Свершилось самое ужасное! Какая то сука сказала Ленкиным родителям о ее ориентации Это так подло!!! Ну кому какая разница спрашивается???? Был такой офигенный скандал, Ленку родители посадили под домашний арест, хотят отправить ее к психиатру, со мной ей вообще запретили общаться Я пыталась поговорить с ее родаками, но это бесполезно! Что я только не пыталась: и звонила, но они сразу бросали трубку, и на улице подходила, но они обливали меня такой грязью...но мне наплевать! Я хочу быть с ней, и я буду с ней! Решила попробовать последний мирный метод, хочу написать её родителям письмо о том, как я люблю их дочь...и что врятли она сможет найти молодого человека, с которым будет по - настоящему счастлива...если не получится, то придется действовать уже иначе...
Мне так плохо...((( |
у тебя есть твоя фотка? кинь мне ее в ЛС пожалуйста _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем тебе моя фотка? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:56:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | зачем тебе моя фотка? | а можешь без зачем? или ты такая скромница?  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, что вмешиваюсь....(ты - единственная, кого я здесь читаю)....
всё будет хорошо....надо просто верить....пойми и их...они растили дочь....вкладывали в неё всю свою любовь....они не ожидали такого....стереотипы, блин....нужно время....им очень больно....рухнул их мир...тот мир, который они строили....сейчас ими, скорее всего, движет чувство страха....страха перед неизвестностью и обществом ("Что люди-то скажут? Какой позор!")....не надо на них сильно давить....от этого может быть только хуже....они замкнутся....в скорлупе своей семьи...не действуй в одиночку...пусть твоя девушка будет тебе союзником....удачи вам!...и, конечно, любви! _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 22:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | Извини, что вмешиваюсь....(ты - единственная, кого я здесь читаю)....
всё будет хорошо....надо просто верить....пойми и их...они растили дочь....вкладывали в неё всю свою любовь....они не ожидали такого....стереотипы, блин....нужно время....им очень больно....рухнул их мир...тот мир, который они строили....сейчас ими, скорее всего, движет чувство страха....страха перед неизвестностью и обществом ("Что люди-то скажут? Какой позор!")....не надо на них сильно давить....от этого может быть только хуже....они замкнутся....в скорлупе своей семьи...не действуй в одиночку...пусть твоя девушка будет тебе союзником....удачи вам!...и, конечно, любви! |
дура ты, и уши у тебя холодные!!! представь себя на месте матери той девочки - они ведь школьницы еще!!! это конечно лучше, чем в 9-ой классе забеременеть
я думаю, что и та Ленка, и эта наша В_Засаде после первого сексуального опыта с парнем пересмотрят свои взгляды на эту жизнь и все у них будет отлично!!! плавали - знаем
В_Засаде, тебя папа в детсве бил? пытался унизить? или еще там что... откуда столько ненависти (подсознательно) к парням? или ты считаешь их слабохарактерными слизняками? ты, видимо не встречала еще понастоящему сильного самца это плохо, но не смертельно главное - не падать духом! _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 22:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ох!!! девки!!!
зател бы я Вас на улице послушать!!!! как вы друг друга обсираете!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 22:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
моя фотка в подписи
а можно поинтересовать кто эту тему сюда перенес?
вообщето это должно быть в помойке!
я буду жаловаться((( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 22:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi and Jeily писал(а): | ох!!! девки!!!
зател бы я Вас на улице послушать!!!! как вы друг друга обсираете!!! |
а кто кого обсирает?...просто Лю монолог ведет....  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 12:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
монологом трудно назвать... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |