| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:03:11 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Tectonic писал(а): |
Хм.. странно... на ЛЮ-то обратил внимание, а на автора темы нет... Сложилось впечатление что она хочет показаться умнее и в квадрате лучше других...но как-то грубовато и неуклюже ... :arrow: | Ну, если учесть, who is Лю in reality - то все правильно...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname писал(а): | | Tectonic писал(а): |
И этот полк канет в лету...  |
не сказал бы, есть реально люди, типа Наполеона, и что, почти полмира захватил! |
Вспомни детство Иавна IV... много что сделал! Великий человек?...
Другой пример... маленькому ребенку дать ядерный чемоданчик... кнопку-то он нажмет... иполмира хлюпнется... тоже великий?
PS^ наполеону было 15?  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:05:03 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Придурок местный писал(а): | | Tectonic писал(а): |
Хм.. странно... на ЛЮ-то обратил внимание, а на автора темы нет... Сложилось впечатление что она хочет показаться умнее и в квадрате лучше других...но как-то грубовато и неуклюже ... | Ну, если учесть, who is Лю in reality - то все правильно...))) |
Позиция Лю мне понятна... Альтернатива смазливости это называется...
Ps^ все правильно...))) _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:06:44 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Придурок местный писал(а): | | Ну, если учесть, who is Лю in reality - то все правильно...))) |
Позиция Лю мне понятна... ;) Альтернатива смазливости это называется...
Ps^ все правильно...))) :arrow: | Позиция ее? - глум по приколу, хотя по понятным причинам в безмозглости ее не уличить...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:08:42 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
Позиция Лю мне понятна... Альтернатива смазливости это называется...
Ps^ все правильно...))) | Позиция ее? - глум по приколу, хотя по понятным причинам в безмозглости ее не уличить...)) |
Угу... позиция хороша... но не всегда остроумна..., хотя Лю конечно молодец! _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:09:32 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Придурок местный писал(а): | | Позиция ее? - глум по приколу, хотя по понятным причинам в безмозглости ее не уличить...)) |
Угу... позиция хороша... но не всегда остроумна..., хотя Лю конечно молодец! =D> | Плагиатец с моего альтер-эго, хотя и неплохой, неплохой...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:11:10 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
Угу... позиция хороша... но не всегда остроумна..., хотя Лю конечно молодец! | Плагиатец с моего альтер-эго, хотя и неплохой, неплохой...))) |
Думаю личность поярче твоего альтера будет Но мало времени тут сидит... заменить ее на Кнопку... усем жбан настанет))) _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:13:19 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Придурок местный писал(а): | | Плагиатец с моего альтер-эго, хотя и неплохой, неплохой...))) |
Думаю личность поярче твоего альтера будет ;) Но мало времени тут сидит... заменить ее на Кнопку... усем жбан настанет))) 8) | Мое альтер лопнуло от ненависти слишком рано, хотя его темки до сих пор живут...)) <одна "Кого и за что я ненавижу" чего стоит...)))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:15:27 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
Думаю личность поярче твоего альтера будет Но мало времени тут сидит... заменить ее на Кнопку... усем жбан настанет))) | Мое альтер лопнуло от ненависти слишком рано, хотя его темки до сих пор живут...)) <одна "Кого и за что я ненавижу" чего стоит...)))> |
Да... эта тема имеет место... долго видать старался, но некоторые коментарии...малец наобум...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:16:39 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Tectonic писал(а): |
Да... эта тема имеет место... долго видать старался, но некоторые коментарии...малец наобум...  |
так что тут Опять Буяним!? _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:18:54 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Tectonic писал(а): |
Да... эта тема имеет место... долго видать старался, но некоторые коментарии...малец наобум...  |
так что тут Опять Буяним!? |
хех... Котик, никто не буянит вроде... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi_CH
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 01:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал всю тему - так и не раскрыли главный вопрос (зато поопускали вдоволь) - чем определяется взрослость??? мне вот 20 лет, живу самостоятельно... и один... т.е. ни от кого не завишу. - это считается взрослый или как |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:53:16 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Teya писал(а): | | Или детский садик во всей красе от 11 до 14? |
Детский сад ето от 5-7 _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 14:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teya писал(а): |
С таким лексиконом знакомство если и заводить, то только для того, чтобы поиздеваться, или демонстривовать подругам пример "показательно неудачного варианта знакомства" | Слушай кстати по твоему лексикону кажется что ты да-ле-ко невзрослая Странно... Если посмотреть какие выражения ты употребляешь, то лет 12-14 Что то пытаешься(хочешь) талковое сказать да вот облом... неполучается  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 14:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | Слушай кстати по твоему лексикону кажется что ты да-ле-ко невзрослая Странно... Если посмотреть какие выражения ты употребляешь, то лет 12-14 Что то пытаешься(хочешь) талковое сказать да вот облом... неполучается  |
Правильно Ден! Мы знаем что мы не из Дет сада,а из ясель  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 14:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]МолотоВ писал(а): | Слушай кстати по твоему лексикону кажется что ты да-ле-ко невзрослая Странно... Если посмотреть какие выражения ты употребляешь, то лет 12-14 Что то пытаешься(хочешь) талковое сказать да вот облом... неполучается  |
Самый умный нашёлся???  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 14:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
Самый умный нашёлся???  |
0_o _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 18:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| BEAUTY писал(а): |
Я не к тебе обращалась!  |
^_^ как ни странно - я тоже _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 18:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | BEAUTY писал(а): |
Я не к тебе обращалась!  |
^_^ как ни странно - я тоже |
А к кому????????????????????  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 19:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Tectonic писал(а): |
^_^ как ни странно - я тоже |
А к кому????????????????????  |
А где ты видела обращение? 0_< _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 09:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мдаааа.....панком меня еще никто не называл)))))Народ....!!!!!А вам не надоело друг друга с какашками смешивать???Никому не даете свободу слова...То для вас слишком умные то для вас слишком дебильные...то для вас слишком старые....то слишком маленькие....то слишком независимые???? Чем зеркало пенять....кривиться....не лучше ли вам всем и на себя.....ну и так далее Точно...или при климаксе....или капризы детского сада....
Парни-озабоченные.....девушки-стервозные....мысли пошлые....разговоры-ни о чем  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 09:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | мдаааа.....панком меня еще никто не называл)))))Народ....!!!!!А вам не надоело друг друга с какашками смешивать???Никому не даете свободу слова...То для вас слишком умные то для вас слишком дебильные...то для вас слишком старые....то слишком маленькие....то слишком независимые???? Чем зеркало пенять....кривиться....не лучше ли вам всем и на себя.....ну и так далее Точно...или при климаксе....или капризы детского сада....
Парни-озабоченные.....девушки-стервозные....мысли пошлые....разговоры-ни о чем  |
Цомулька, я тя обожаю... ты как всегда подметила точно... ;о)
 _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 12:36:00 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Teya писал(а): | | Или детский садик во всей красе от 11 до 14? |
Есь! Вот я к примеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 23:29:38 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Teya писал(а): | | Или детский садик во всей красе от 11 до 14? |
о несравненная и великоленгвистическаянаходкафорума Teya ,позвольте представиться - из рода Романовых буду
взрослее меня на форуме не встречал никого
протягиваю руку свою |
Очень приятно. Царских кровей будете? Только не такая я уж
"великоленгвистическаянаходкафорума". Не надо столь высоких званий. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 23:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | мдаааа.....панком меня еще никто не называл)))))Народ....!!!!!А вам не надоело друг друга с какашками смешивать???Никому не даете свободу слова...То для вас слишком умные то для вас слишком дебильные...то для вас слишком старые....то слишком маленькие....то слишком независимые???? Чем зеркало пенять....кривиться....не лучше ли вам всем и на себя.....ну и так далее Точно...или при климаксе....или капризы детского сада....
Парни-озабоченные.....девушки-стервозные....мысли пошлые....разговоры-ни о чем  |
И только один/одна нашелся/нашлась бич правосудия которая/ый раскрыла/л всем глаза и ткнула носом в свое же дерьмецо.Инетересно,а кем вы являетесь? _________________ я не помню..
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3191
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5511
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 23:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И какие же выражения употребляют лет в 12-14? С цитатами пожалуйста, чтоб не быть пустобрехом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 23:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi_CH писал(а): | прочитал всю тему - так и не раскрыли главный вопрос (зато поопускали вдоволь) - чем определяется взрослость??? мне вот 20 лет, живу самостоятельно... и один... т.е. ни от кого не завишу. - это считается взрослый или как |
А ты перечитай тему. 20 лет... Все относительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 23:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
f*ckdasystem! писал(а): |
И только один/одна нашелся/нашлась бич правосудия которая/ый раскрыла/л всем глаза и ткнула носом в свое же дерьмецо.Инетересно,а кем вы являетесь? |
Ну ..допустим дерьмом я никого не называла....но и дерьмецом мои слова не считаю.....а кто я??? Да просто умная женщина....а вот Вы вижу....пакостный мужчинка...который готов и запашок унюхать ..лишь бы гадость какую нить сказать...Хех....ну и мужики пошли  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 00:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | f*ckdasystem! писал(а): |
И только один/одна нашелся/нашлась бич правосудия которая/ый раскрыла/л всем глаза и ткнула носом в свое же дерьмецо.Инетересно,а кем вы являетесь? |
Ну ..допустим дерьмом я никого не называла....но и дерьмецом мои слова не считаю.....а кто я??? Да просто умная женщина....а вот Вы вижу....пакостный мужчинка...который готов и запашок унюхать ..лишь бы гадость какую нить сказать...Хех....ну и мужики пошли  |
Нетерпеливая и заносчивая вы видать женщина,судящая по первому впечатлению Я не называл вас дерьмецов,я сказал что вы тыкаете котят носом в дерьмецо я не говорю гадости,просто люблю осаждать заносчивых _________________ я не помню..
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3191
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5511
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829 |
|
| Вернуться к началу |
|
|