| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | кстати, если уж на то пошло, то друзья вообще не должны лезть в отношения... давая советы, докладывая кто с кем гулял...т.к. всех тонкостей они не знают, а рассказать порой могут таааааакой, что писец всем отношениям сразу...=) | Вот я тоже так думаю! Обсалютно точно подметил,Лешк! Молодец! Респект!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 17:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | aHKa писал(а): | Вот я тоже так думаю! Обсалютно точно подметил,Лешк! Молодец! Респект!  |
вот те и респект!!!а так бы в молчанку всё время играла, а благодаря друзьям - всё всплывает!!! | Друзья -есть друзья, и они не вправе лезть в чужие отношения. Чьими бы они не были: твоими , моими. Это глупо и мерзко, на мой взгляд.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 17:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поимей системку сучка! писал(а): | | aHKa писал(а): | Друзья -есть друзья, и они не вправе лезть в чужие отношения. Чьими бы они не были: твоими , моими. Это глупо и мерзко, на мой взгляд.  |
То есть я вдруг неожиданно стал мерзким? | Нет, Ром. Причем тут ты? Я имею ввиду ситуацию, сабж  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 17:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поимей системку сучка! писал(а): | | aHKa писал(а): | Друзья -есть друзья, и они не вправе лезть в чужие отношения. Чьими бы они не были: твоими , моими. Это глупо и мерзко, на мой взгляд.  |
То есть я вдруг неожиданно стал мерзким? |
нет, т.е., допустим, ты видел, как Клава шла под ручку с Петей, а, ведь, она девушка твоего друга Ивана... ты тут же ему это сообщил по телефону, а когда Клава пришла на следующий день на встречу с Иваном, то он сообщил ей, что она сука, что она тварь, что все кончено.... пройдет время, когда он потом случайно услышит историю, как девушка спасла парня от больших проблем взяв его под ручку и уведя с дискотеки изображая любовь-морковь...
Друзья/знакомые, которые сразу бегут докладывать - мерзость...а которые сначала узнают до верного, а потом подумают о последствиях, а потом уже решат, что делать - говорить своему другому о том, что ты видел субботним вечером, или нет... - настоящие, хорошие друзья 
Последний раз редактировалось: Alexis (Чт, 21.04.2005 17:47:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 22:04:23 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Опишите вашу реакцию, дальнейшие действия и первые мысли, которые приходят в голову, после того, как ваши общие друзья вам сообщили, что ваш(а) парень(девушка) изменил(а) вам.
 |
а я бы просто забил бы на неё и нашел бы себе новую девушку)))))по всякой херне ещё и убиваться нао!! если она изменила,значит ты ей не так сильно дорог!! вот и всё!! _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 22:12:23 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| fly писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Опишите вашу реакцию, дальнейшие действия и первые мысли, которые приходят в голову, после того, как ваши общие друзья вам сообщили, что ваш(а) парень(девушка) изменил(а) вам.
 |
а я бы просто забил бы на неё и нашел бы себе новую девушку)))))по всякой херне ещё и убиваться нао!! если она изменила,значит ты ей не так сильно дорог!! вот и всё!! | Всетаки простить можно. Но отношения уже будут не такими как раньше. Во-первых пропадет доверие к человеку. Вот-вторых боль, которую тебе причинили никогда не утихнет.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 20:49:56 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Опишите вашу реакцию, дальнейшие действия и первые мысли, которые приходят в голову, после того, как ваши общие друзья вам сообщили, что ваш(а) парень(девушка) изменил(а) вам.
 |
Реакция?!?!?
Что там за кадр нарисовался!!??!
и поговорить сним...сначала словами...а дальше как подёт... |
а он тут при чём?!
есть така я пословица правдивая...извините меня девушки...
"Сучка не захочет-кобель не вскочит" _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 20:50:23 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Опишите вашу реакцию, дальнейшие действия и первые мысли, которые приходят в голову, после того, как ваши общие друзья вам сообщили, что ваш(а) парень(девушка) изменил(а) вам.
 |
Реакция?!?!?
Что там за кадр нарисовался!!??!
и поговорить сним...сначала словами...а дальше как подёт... |
а он тут при чём?!
есть така я пословица правдивая...извините меня девушки...
"Сучка не захочет-кобель не вскочит" _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Хм... Гость
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 21:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| офигенно изложены чувства!!!!!!!! |
|