| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 14:50:13 Заголовок сообщения: женская логика к технике =) |
|
|
Широко распространено мнение о том, что женщина относится к технике как к некой враждебной и непонятной силе. Однако, на мой взгляд, мнение это хотя и распространено широко, но неверно. Техника, конечно, женщине непонятна, но она ей не враждебна!
Скорее наоборот, женщина к технике относится ласково - как к домашнему животному. Какую-нибудь кнопку женщина называет "пипочкой", рукоятку - "рогулечкой", колесо - "кругляшечкой", а технический агрегат в целом - "штучкой". То есть женщина изъясняется примерно так: "Все очень просто. Нажимаешь на эту пипочку, потом дергаешь за эту рогулечку, поворачиваешь эту кругляшечку - и эта штучка как за-дырдычит!" Причем подобная инструкция по эксплуатации может относиться в равной степени и к электромясорубке, и др. И с той же степенью отваги женщина приступает к работе хоть на синхрофазотроне, хоть на электромясорубке.
Поэтому я убежденно отвергаю и другое, тоже широко распространенное мнение о том, что женщина боится техники. Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей. А технику женщина не боится совершенно. Ну разве что чуть-чуть побаивается. И для поддержания своего имиджа неземного и непрактичного создания женщина вначале обязана немного поойкать: "Ой, что это за штучка? Ой, а как она работает? Ой, я это не смогу!" Не обращайте внимания - еще как сможет. После ритуального ойканья женщина решительно берется за дело: включает, переключает, врубает, разгоняет, останавливает и запускает вновь... Пока эта "штучка" не сгорит к чертовой бабушке!
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
читайте пригодится!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:39:04 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| MaKsi писал(а): | Широко распространено мнение о том, что женщина относится к технике как к некой враждебной и непонятной силе. Однако, на мой взгляд, мнение это хотя и распространено широко, но неверно. Техника, конечно, женщине непонятна, но она ей не враждебна!
Скорее наоборот, женщина к технике относится ласково - как к домашнему животному. Какую-нибудь кнопку женщина называет "пипочкой", рукоятку - "рогулечкой", колесо - "кругляшечкой", а технический агрегат в целом - "штучкой". То есть женщина изъясняется примерно так: "Все очень просто. Нажимаешь на эту пипочку, потом дергаешь за эту рогулечку, поворачиваешь эту кругляшечку - и эта штучка как за-дырдычит!" Причем подобная инструкция по эксплуатации может относиться в равной степени и к электромясорубке, и др. И с той же степенью отваги женщина приступает к работе хоть на синхрофазотроне, хоть на электромясорубке.
Поэтому я убежденно отвергаю и другое, тоже широко распространенное мнение о том, что женщина боится техники. Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей. А технику женщина не боится совершенно. Ну разве что чуть-чуть побаивается. И для поддержания своего имиджа неземного и непрактичного создания женщина вначале обязана немного поойкать: "Ой, что это за штучка? Ой, а как она работает? Ой, я это не смогу!" Не обращайте внимания - еще как сможет. После ритуального ойканья женщина решительно берется за дело: включает, переключает, врубает, разгоняет, останавливает и запускает вновь... Пока эта "штучка" не сгорит к чертовой бабушке!
 |
ничего подобного
я их даже люблю _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:41:55 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
надеюсь ты не единственная здесь.....
мне крысы нравятся! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:44:23 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! |
мне тоже
фотки есть одной Пуся звали _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:09:31 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! |
мне тоже
фотки есть одной Пуся звали |
звали? чё загрызла ты её? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:18:43 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! |
мне тоже
звали? чё загрызла ты её? |
остроумно
нет заболела чем то
скорее всего это из-за моего предательства
мне купили собаку и я о ней почти совсем забыла
хотя крыса была дрессированная _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:22:45 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! |
мне тоже
остроумно
нет заболела чем то
хотя крыса была дрессированная |
а в чем проявлялась ее дрессировка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:27:15 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей
 |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! |
мне тоже
остроумно
нет заболела чем то
хотя крыса была дрессированная |
а в чем проявлялась ее дрессировка? |
во!первых она свободно передвигалась по квартире и когда надо отзывалась на имя
играла с пылесосом и со мной в догонялки
причем бегала она за мной
и др _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:30:45 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:32:27 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  |
честное слово и такое бывает _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:50:58 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  |
честное слово и такое бывает |
у меня хомячки тоже по квартире бегали. но вот правда на имя не откликались, да и в донялки не играли. а то я бы испугался бы , но вот по шторам к потолку взберались  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:52:44 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  |
у меня хомячки тоже по квартире бегали. но вот правда на имя не откликались, да и в донялки не играли. а то я бы испугался бы , но вот по шторам к потолку взберались  | Я помню, мы своего первого за лапу шнурком к ручке стенки привязывали, чтобы не убегал! Не помогало почему-то...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:07:02 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  |
у меня хомячки тоже по квартире бегали. но вот правда на имя не откликались, да и в донялки не играли. а то я бы испугался бы , но вот по шторам к потолку взберались  | Я помню, мы своего первого за лапу шнурком к ручке стенки привязывали, чтобы не убегал! Не помогало почему-то...  | а сноровке, смекалке и гибкости герои голливудских боевиков позавидовать могут и прыжки у моих хомячков с высоты 2 метров, а для них это наверно, как для нас метров 20 и сальто, и прыжки, щепляния одним ноготком, потом подтягивания на одной лапке. прыжки на месте через себя. все было ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:15:23 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | играла с пылесосом и со мной в догонялки | хахахахахахахаха  |
у меня хомячки тоже по квартире бегали. но вот правда на имя не откликались, да и в донялки не играли. а то я бы испугался бы , но вот по шторам к потолку взберались  | Я помню, мы своего первого за лапу шнурком к ручке стенки привязывали, чтобы не убегал! Не помогало почему-то...  | а сноровке, смекалке и гибкости герои голливудских боевиков позавидовать могут и прыжки у моих хомячков с высоты 2 метров, а для них это наверно, как для нас метров 20 и сальто, и прыжки, щепляния одним ноготком, потом подтягивания на одной лапке. прыжки на месте через себя. все было ) | Ага. А сколько времени мы тратили, чтобы достать их из-за шкафа, или из-под кровати! Жуть!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 14:45:05 Заголовок сообщения: продолжение |
|
|
Продолжение
Так что, когда ранним утром женщина выгружает хрустящую картошку из фритюрницы, достает пышный омлет из микроволновой печи, снимает румяные сосиски с электрогриля, выхватывает поджаристые ломтики хлеба из тостера, превращает апельсин в апельсиновый сок соковыжималкой (и все это попадает мужчине на завтрак), да еще попутно успевает пройтись по ковру с пылесосом, загрузить белье в стиральную машину, а посуду - в посудомоечную машину, то мужчина начинает задумываться: а может, это вовсе и не важно, что женщина ничего не смыслит в технике и даже ее побаивается? Не беда, пусть себе боится... Глаза боятся, а руки делают! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:19:52 Заголовок сообщения: Re: женская логика к технике =) |
|
|
| MaKsi and Jeily писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): |
ничего подобного
я их даже люблю |
мне крысы нравятся! | У меня дома живет большой крыс....  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 14:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не про то...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 17:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера пришлось столкнуть с этим явлением, правда заочно  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|