| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 00:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэя....у них взростлость это когда вместо "нах" говорят уже "пох"...вместо "телки" говорят..."киска"....вместо "давайте дружить" уже говорят "пойдем трахнемся"....а вместо "привет" ....говорят...."о...бля....кто нарисовался!!!!" Вот такая у них взрослость...да...забыла.....они когда взрослеют могут 10 часов без перерыву....(так говорят по крайней мере) бедные....они еще не понимают....что это может быть их последний раз)))  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 01:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
кг/ам _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 10:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | Тэя....у них взростлость это когда вместо "нах" говорят уже "пох"...вместо "телки" говорят..."киска"....вместо "давайте дружить" уже говорят "пойдем трахнемся"....а вместо "привет" ....говорят...."о...бля....кто нарисовался!!!!" Вот такая у них взрослость...да...забыла.....они когда взрослеют могут 10 часов без перерыву....(так говорят по крайней мере) бедные....они еще не понимают....что это может быть их последний раз)))  |
10 балов Повеселился на славу... _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 11:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | Тэя....у них взростлость это когда вместо "нах" говорят уже "пох"...вместо "телки" говорят..."киска"....вместо "давайте дружить" уже говорят "пойдем трахнемся"....а вместо "привет" ....говорят...."о...бля....кто нарисовался!!!!" Вот такая у них взрослость...да...забыла.....они когда взрослеют могут 10 часов без перерыву....(так говорят по крайней мере) бедные....они еще не понимают....что это может быть их последний раз)))  | Красиво сказала, а самое главное в этом есть доля правды... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 11:45:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Красиво сказала, а самое главное в этом есть доля правды... |
Цомка, всегда (почти) говорит красиво, ... редкость для красивой девушке _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 19:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
автор жжОт!!!  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 20:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | автор жжОт!!!  |
Лю, на ЛС-ку то ответь мать. _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 23:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....аж засмущалась... Стрелочек....ну что ж ты вот так взял и выдал все мои секреты)))) Кстати....оч хорошо что только ДОЛЯ ПРАВДЫ а то мне уже совсем грустно стало Значит есть еще ростки надежды на все таки умных собеседников))))
Кстати....а где мои лучшие самые мужчины нашей сети????  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 00:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): |
Кстати....а где мои лучшие самые мужчины нашей сети????  |
енто ты про кого?  _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nosferato Посетитель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teya писал(а): | | And®oid писал(а): |
К чему или к кому? Подбираешь? |
Собираю симпатичных кошек и котов  |
Если не секрет много насобирала?
Может осталось ешо одно местечко для "кота" 28 лет? Хотя я подозреваю,что уже все места заняты как всегда.....но как говорят "надежда умирает последней"...так что вот....ждемссс  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi_CH
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 04:58:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | Тэя....у них взростлость это когда вместо "нах" говорят уже "пох"...вместо "телки" говорят..."киска"....вместо "давайте дружить" уже говорят "пойдем трахнемся"....а вместо "привет" ....говорят...."о...бля....кто нарисовался!!!!" Вот такая у них взрослость...да...забыла.....они когда взрослеют могут 10 часов без перерыву....(так говорят по крайней мере) бедные....они еще не понимают....что это может быть их последний раз)))  |
Очень сочувствую тебе... если тебя окружают такие люди - может ты сама их притягиваешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 21:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Нетерпеливая и заносчивая вы видать женщина,судящая по первому впечатлению Я не называл вас дерьмецов,я сказал что вы тыкаете котят носом в дерьмецоя не говорю гадости,просто люблю осаждать заносчивых |
ну то что я нетерпеливая это мне плюс.... что я заносчивая...так вы на то и мужчина чтобы не обращать внимания на такие женские "глупости" А то что вы любите осаждать заносчивых...так это зря...меня не получится...и знаете почему??? Да потому что я вам не по зубам да и слабенько это у вас получается...  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 21:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Очень сочувствую тебе... если тебя окружают такие люди - может ты сама их притягиваешь? |
конечно окружают....вот они тут и сидят...все ....и вы в том числе....а что разве нет? вы разве на другом форуме? И вас притянула...ежели решились возразить...значит все таки не оставили без внимания мое тут нахождение  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 21:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | | Цитата: | | Очень сочувствую тебе... если тебя окружают такие люди - может ты сама их притягиваешь? |
конечно окружают....вот они тут и сидят...все ....и вы в том числе....а что разве нет? вы разве на другом форуме? И вас притянула...ежели решились возразить...значит все таки не оставили без внимания мое тут нахождение  |
Вот читаю твои посты и удивляюсь... точнее разочаровываюсь..
Сначала вроде даже умными казались, а потом скатились на издевательства на мОлодежью на правах взрослой Тётки, именно ТЕТКИ, не нужно путать со старшим возрастом! Вроде как у тебя опыта больше, может конечно и больше, только ты его что-то не в то русло пускаешь
Самое обидное, что ты уверена в своей правоте на 110% и тебя с этого не свернешь. тебя просто нужно не замечать, только вот не у всех это получается...
Эээх... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 22:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
всех убью - одна останусь! умная и красивая  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 00:12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой хороший разочарованный Они и остались умными(это не гордыня это констатация!!) а вот издевательствами я их назвать не могу...я не так издеваюсь и многие наши "старички" об этом имеют представление если я обратила внимание на человека даже такими своими репликами...значит мне интересно говорить...а ежели промолчала....значит отстой полный А в своей правоте я не уверена даже на 98% поэтому и правоцирую Нужно????Значит не замечайте....а коли заметили...поклон вам по пояс...потому как до земли не стану....пока не поверю в мудрость))) _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi_CH
|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 01:18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| zomka писал(а): | Мой хороший разочарованный Они и остались умными(это не гордыня это констатация!!) а вот издевательствами я их назвать не могу...я не так издеваюсь и многие наши "старички" об этом имеют представление если я обратила внимание на человека даже такими своими репликами...значит мне интересно говорить...а ежели промолчала....значит отстой полный А в своей правоте я не уверена даже на 98% поэтому и правоцирую Нужно????Значит не замечайте....а коли заметили...поклон вам по пояс...потому как до земли не стану....пока не поверю в мудрость))) |
очень интересный контраст мыслей )) к себе вышесказанное не отнес, поэтому и непрокоментировал (про взрослость) - хотя посмеялся от души ) респект |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 01:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teya писал(а): | | Lenchik писал(а): | почему? тут очень много от16 до 20....  |
Как все запущено. Аж 20 лет. Потом мужики вырастают и идут работать. |
да...так и есть...до 20 гуляют, девок...хм...того....а после, резко все бросают и - работать, работать и еще раз работать...
по сабжу, нет здесь таких....
маленькие все и глупенькие...
мне например целых 12 годиков.....
скоро 13 стукнет....как 13?!....22...или все же 13?
вобщем сами разбирайтесь...
мне лень.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 03:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Morbid Kiss писал(а): |
да...так и есть...до 20 гуляют, девок...хм...того....а после, резко все бросают и - работать, работать и еще раз работать...
по сабжу, нет здесь таких....
маленькие все и глупенькие...
мне например целых 12 годиков.....
скоро 13 стукнет....как 13?!....22...или все же 13?
вобщем сами разбирайтесь...
мне лень.... |
хех, где то тут есть правда, тоесть толика ее _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 09:12:15 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Лю писал(а): |
сам свое хлебало завали, пошляк недоучка! ваще свали отсюда, урод! с тобой похорошему, а ты всякую фигню несешь! достал уже!!! или ты хочешь, чтобя я тебя в каждом посте посылала на три буквы? ты этого дождешься!!!!  |
гыыыы, грозная самка! хахаххаха самка=)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 09:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| а так если серьезно, тот есть и те кому за 30=) так 33-36 =) это пока максимум=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 10:30:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Teya, хотя ты на форуме и недавно появилась, но уже, я думаю, можешь составить впечатление, who is who здесь. А правокации некоторых - так эт весна, гормоны, затяжные обострения... Не обращай внимания.
П.С.: Сорри, сказать хочется многое, но мысли путаются пока... после вчерашнего. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 22:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irbis писал(а): | Teya, хотя ты на форуме и недавно появилась, но уже, я думаю, можешь составить впечатление, who is who здесь. А правокации некоторых - так эт весна, гормоны, затяжные обострения... Не обращай внимания.
П.С.: Сорри, сказать хочется многое, но мысли путаются пока... после вчерашнего. |
а что же такого случилось вчера, позволь узнать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 09:12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| дядя Ирбис вчера сок пил=)))) это я точно знаю=)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 11:47:27 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Teya писал(а): | | Или детский садик во всей красе от 11 до 14? |
да ты то сама не больше лет 15-16
ДА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 11:50:23 Заголовок сообщения: Re: А тут взрослые парни есть? |
|
|
| Teya писал(а): | | Или детский садик во всей красе от 11 до 14? |
а у тебя детсад это до 14?
просто ты знаешь, можно более менее взрослым быть в 13, а мона и в 18 оставаться ребёнком, ты вот к кому относишься?  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER